Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 01:02   #2861
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ну, я сам качался фростом до 85. А что на 85 там только в инсты и ходят и я понял что в качестве дд он не совсем подходит его берут но не охотно требуют носить спек огня или арки, я говорю о инсте не для 5 ти человек где решает куча примерзших ловушек и пет.
Ну и большой минус после жирного плюса в том что заново отрабатывать комбо удары на манекене или в инстах для набора баджей в спеке которым будешь представлять рейд.
Старый 24.08.2011, 01:30   #2862
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

А шмот на что брать. Интеллект и дух эт понятно, но какие рейтинги(крит, скорость. меткость и т.д)?
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 01:51   #2863
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
комбо удары

Цитата:
аркан маг

1-1-1-1-1-1-1-1-ОБИЛКА ПРОКНУЛА!!! 2-1-1-1-1-1-1-1-1

Цитата:
фаер маг

"дпс дпс дпс, войдзона-отойду, дпс дпс дпс дпс дпс, войдзона - отой.... ПИРОБЛАСТ!!!!1111 дпс дпс дпс дпс дпс дпс дпс дпс дпс дпс дпс дпс... э, а чО я сдох?"

metranix добавил 24.08.2011 в 00:51
Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
А шмот на что брать. Интеллект и дух эт понятно, но какие рейтинги(крит, скорость. меткость и т.д)?

>дух
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 04:16   #2864
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
рейтинги(крит, скорость. меткость и т.д)?

я по магам не очень, да и сейчас может поменялось. Но вроде меткость кап собрать надо для рейдов, скорость для аркана, а крит для фаера.
з.ы! но я могу быть очень и очень не прав, ибо не играл магами и не интересовался их механикой. Поэтому спорить со мной нет смысла, а лучше подправить меня если я не прав.
Старый 24.08.2011, 04:51   #2865
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

V1P, 18% меткости кап нынче, а так для аркана приоритет такой Интеллект>Меткость до капа> Искусность >Хаст>Крит но о капах тока на 85 надо волноваться...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Scarlet Coyote(а) за это полезное сообщение:
D.S-aW (24.08.2011)
Старый 24.08.2011, 05:13   #2866
DarkPank
Стармех
1,500,000

DarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank ЧопперDarkPank Чоппер

если уметь играть фрост магом большенство персов в пвп рвать будешь
DarkPank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 07:38   #2867
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Фрост магом скил нужен, чтобы нагибать?
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 12:00   #2868
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Sanasuke, Естественно! Большинство решающих скиллов появляются под конец, поэтому до 80-85 в пвп будет труднее.
Старый 25.08.2011, 00:59   #2869
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fenrium Посмотреть сообщение
Искусность

а ну да теперь искусность ввели, я и забыл
Цитата:
Сообщение от Fenrium Посмотреть сообщение
но о капах тока на 85 надо волноваться...

я и писал для рейдов, а они как раз только на 85, на героики тоже меткость лишней не будет, но там кап меньше.
Старый 25.08.2011, 02:52   #2870
Zante
700,000,000

Вернулся сегодня в WoW и сразу начал делать ачивы которые не доделал перед забиванием :)
До этого ковырялся в Хиджале по новым квестам сейчас там вроде дейлики по 150 монет.
Ну вот и все героики те же баджи и доблести с аренами переделали.
Мне не понравилось что близарды не убрали старый синий шмот который по стоимости равен фиолетовым. Ну еще понравился атлас, пока не понял что такое маневры!
Играл и как то сразу быстро надоело...
Под вечер перешел на Сидогрив качнул гоблина до 9 лвла, мне кажется у них интересней квесты чем у воргенов да и местность зеленная вместо темной и мрачной.
Все таки досих пор чего то не хватает шедевр не получается - буду играть до нового патча а там посмотрим.
Ну и бесконечное одевание тоже напрягает пока я отсутствывал в вату не превратился, но фармить баджи как задрот не собираюсь. Один-два раза еще во времена ЛК их фармил по первому разряду но выход патча все портит, облегчает добывание баджей и заменяя их новым шмотом - такая же проблема и с PVP. Уж лучше дропом одеваться ну а дальше рейд 10>25