|
|
|
|
#1 |
|
Полевитель времени
2,000,000,000Регистрация: 09.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СамурайФруктовыйПунш, да, а с хттпс не работает, в хроме не показывается хттп, но копирует с ним. Поэтому могут быть проблемы, все равно надо редактировать. Либо с убрать, либо полностью хттпс://
|
|
|
#2 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 24.02.2014
а есть игра на пк по ван пису?
|
|
|
|
#3 |
|
Полевитель времени
Mushroom, есть на сайте раздел с играми, там есть какие-то. Плюс раздел игр на форуме, в обсуждении список почти всех тем с играми, можно найти много по ван пису. Рядом написана платформа, часть консольных игр можно эмулировать на пк, это считается?
|
|
|
#4 |
|
Юнга
те, которые можно эмулировать на пк я знаю, но боюсь скачать вирус, или что-нибудь не то, а вообще хотелось бы чтоб выпустили игру чисто на пк
|
|
|
|
#5 |
700,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
Хочу обьяснения, почему мне вчера поменяли аватар? Вы поддерживаете войну, которую собирается начать Путин?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() 500,000,000Регистрация: 09.07.2010
Джастин Бибер, в текущий момент на форуме, посвященному манге/аниме "One Piece", не рекомендуется затрагивать тему Украины, во избежание нарушения правил форума.
3. На форуме запрещается: Все запреты, содержащиеся в настоящем разделе, относятся к любой информации, размещаемой пользователем на форуме, включая ники, сообщения, подпись, профиль, аватар, изменения репутации и пр. 3.3. Запрещается разжигание национальной, расовой или религиозной вражды, а также унижение достоинства лица либо группы лиц по признаку национальности, расы, отношения к религии, половой принадлежности или сексуальной ориентации. P.S. Я не знаю, какая была аватарка
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение: | Джастин Бибер (05.03.2014) |
|
|
#7 |
|
Полевитель времени
Mushroom, оффициальных игр на пк, вроде, не было, только любительские. Японцы не очень любят на пк выпускать, скачай антивирус или поставь убунту, наверняка должны быть эмули под линукс.
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() 500,000,000Регистрация: 09.07.2010
Суровый ванписоман пропатчит KDE под FreeBSD ради того, что бы поиграть в игрушку по Ван Пису XD
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
антивирус есть, а при чем здесь линукс? у меня windows ![]() ну хоть в любительские поиграю
|
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
и кстати - что было бы, если бы фрукт Чоппера съел бы человек? человек превращающийся в человека?
|
|