Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 04.09.2023, 12:42   #2831
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сабо рано попал в РАД и он в НМ подольше Луффи, а другие из РАД старше него, а уровнем ниже.

Я вообще к тому, что неизвестно кто сколько фруктом тренируется. Сабо получается еле год им владеет. Если остальные так же за всё время - ну позор, что могу сказать
Цитата:
Ло же против Дофламинго когда дрался не прокачался же в процессе.

Этого Ло от Тича сулонг панда-медведя (не помню как зовут) спас вроде бы
Они решили с Кидом просто сабоубится и дать этим двум недалёким(ага, решили они сейчас резко за ВП, когда 3 понеглифа разобрали пойти) просто карты?
Цитата:
Не против всех персонажей можно прокачаться.

Я имел ввиду тренировки. В РА они точно должны быть, как и в МД
Цитата:
Это не доказывает их уровень силы.

Виденье: точно не слабее админов
Цитата:
Зато с минимумом ИМХО. Я сторонник данного подхода обсуждения манги.

Дак а что тогда обсуждать? Из нынешнего: Кизару против Луффи и Зоро против Луччи. В первом варианте непонятно как будет взаимодействовать 5 гир и свет (будет он просто уклоняться или атаковать или у него есть контрмера против 5 гира), а во втором варианта всё скатилось просто: пробьёт ли он хаки или нет. Ну или просто занять Зоро.
Цитата:
Катакури не смог победить не Йонко. Зоро не вытянул Йонко.

Я к тому: Роджер > Шанкс ~ Михоук. Следовательно если Шанкс не Роджер, то вполне может быть уровня Рейли, следовательно Михоука

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 04.09.2023, 14:03   #2832
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Да я как ни зайду, вижу пасты
Начинаю плакать и ухожу

А вот не будут они общаться, будет тут пустота гнетущая, и начнёшь ты тогда восклицать как пингвин в "Мадагаскаре": "А где этот чокнутый лев? И наш монохромный соратник?"
Estarossa (04.09.2023), kimarin (04.09.2023), Айкаша (04.09.2023), Пикачу (04.09.2023)
Старый 04.09.2023, 15:13   #2833
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я вообще к тому, что неизвестно кто сколько фруктом тренируется. Сабо получается еле год им владеет. Если остальные так же за всё время - ну позор, что могу сказать

У Эйса ДП вроде как 3 года, а толку... ДП осваиваются не всеми дальше базы и с применением фантазии.

Цитата:
В РА они точно должны быть, как и в МД

Я тоже про тренировки. Тренировки они разные бывают. Да, до определённого момента однотипные тренировки полезны, но если не увеличивать нагрузку, а просто повторять и повторять из раза в раз одно и тоже, то в итоге можно просто вырасти до определённого уровня, а дальше на нём топтаться.
Развитие должно быть разносторонним.
У РАД и МД тренировки полагаю такого плана - предусматривают базу для НМ, но до Министров дотягивают лишь единицы, а до Командиров Йонко вообще никто, кроме Адмиралов, которые либо учились у тех, кто вышел за рамки стандартных тренировок, либо сами за них вышли.

Цитата:
Виденье: точно не слабее админов

Именно, что виденье - "понимание", а вот доказательства...
Ты мне обосновал на основе чего ты понимаешь, я также могу, но увы в факт это не превратить, "недостаточный пакет документов".

Цитата:
Кизару против Луффи и Зоро против Луччи. В первом варианте непонятно как будет взаимодействовать 5 гир и свет (будет он просто уклоняться или атаковать или у него есть контрмера против 5 гира), а во втором варианта всё скатилось просто: пробьёт ли он хаки или нет. Ну или просто занять Зоро.

Пытаться ссылками на моменты из манги обосновать тот исход, который видишь.
Учесть, что сейчас Зоро и Луччи выпилились и дерутся друг с другом.
Учесть сильные и слабые известные стороны Кизару, озвученные и показанные.
Учесть сильные и слабые известные стороны Луффи.
Участь то, что у Панков есть световые перчатки, которыми можно лупить сам свет, коим Кизару и является.
Это тоже интересно и отнюдь непросто, потому что тут тоже хватает не учтённых, не известных, либо просто таких моментов на которых не заострялось внимание.

Естественно это сложнее, чем то как вы привыкли оценивать персонажей.

Цитата:
Я к тому: Роджер > Шанкс ~ Михоук. Следовательно если Шанкс не Роджер, то вполне может быть уровня Рейли, следовательно Михоука

Вот одно из второго вообще не вытекает.
Во-первых у Шанкса КВ лучше, чем показано у Роджера. У Роджера КВс2 (боятся пассивно звери), а у Шанкса КВс3 (пассивно вырубаются люди).
Во-вторых разница между Роджером и Рейли большая, что значит, что если Шанкс не Роджер, то он стоят рядом с ним, т.е. остаётся выше Рейли, соответственно и Михок.
Старый 04.09.2023, 15:29   #2834
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Эйса ДП вроде как 3 года, а толку...

Я ж к чему и подымал тему с его ценой. Где эти 0,5 лярда-то
Цитата:
ДП осваиваются не всеми дальше базы и с применением фантазии.

Сабо вроде бы персонаж с мотивацией, поэтому должен что-то развить-то
Цитата:
я также могу

Как бы чего я и жду. То что мы сейчас наговорим никак не повлияет на мангу, а когда это уже покажут, вопрос будет состоять в том, кто более злопамятный
Цитата:
Естественно это сложнее, чем то как вы привыкли оценивать персонажей.

Ну да, потому что "не показали" - сразу в утиль
Цитата:
Это тоже интересно и отнюдь непросто, потому что тут тоже хватает не учтённых, не известных, либо просто таких моментов на которых не заострялось внимание.

И поэтому мы спорим о Михоуке и Рейли, а не обсуждаем это.
Цитата:
Во-вторых разница между Роджером и Рейли большая,

Я ему через Шанкса, он мне снова через Роджера. Мы уже пытаемся оспорить Роджер = Рейли?

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 04.09.2023, 15:40   #2835
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сабо вроде бы персонаж с мотивацией, поэтому должен что-то развить-то

Вот поэтому аргумент о развитии иных персонажей не рабочий. В теории да, а на практике не наблюдается.

Цитата:
Ну да, потому что "не показали" - сразу в утиль

Сразу - не верю.

Цитата:
ему через Шанкса, он мне снова через Роджера. Мы уже пытаемся оспорить Роджер = Рейли?

1. Роджер сильнее Рейли - КВВ, КВс2.
2. Шанкс около или сильнее Роджера - КВс3.
3. Михок равен Шанксу.
4. Шанкс сильнее Рейли - КВс3, КВВ.
Следовательно, Михок сильнее Рейли.

Я не понял как ты выводишь через Шанкса силу Рейли, когда Шанкс сильнее Рейли. Раньше - да, был юнгой, но он перерос семпая.
Старый 04.09.2023, 15:45   #2836
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
Вот поэтому аргумент о развитии иных персонажей не рабочий. В теории да, а на практике не наблюдается.

Но проблема ли это ВП? Или автора?
Цитата:
Я не понял как ты выводишь через Шанкса силу Рейли, когда Шанкс сильнее Рейли. Раньше - да, был юнгой, но он перерос семпая.

Пусть адекватно обновят цену за всех Йонко и тогда уже можно будет опровергать. Я уже говорил, что эти цены мало того что неадекватные, так и ещё хер знает когда получены. То 10 лет назад, то все 20

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 04.09.2023, 16:04   #2837
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Пусть адекватно обновят цену за всех Йонко и тогда уже можно будет опровергать. Я уже говорил, что эти цены мало того что неадекватные, так и ещё хер знает когда получены. То 10 лет назад, то все 20

Так дело-то не в цене, а в том кто что умеет и как хорошо из того, что показано
Старый 04.09.2023, 19:11   #2838
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

после след главы еще 1 перерыв будет?
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)
Старый 04.09.2023, 20:57   #2839
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Видел момент в Нетфликсе, где меч у Зоро погнулся как резиновый.

Это пассивка 5 гира действует?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 04.09.2023, 21:01   #2840
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Это пассивка 5 гира действует?

это качество мечей зоро, 1 из 24 или сколько там
Катакури вне форума  
Закрытая тема