|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
04.09.2023, 11:05 | #2821 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А Кайдо не прикончил Луффи 1 атакой по башке. Им серьёзно ранил Сабо и это всего 1 атакой. Атака была колющая, а не дробящая, поэтому Сабо не вырубился и не должен был вырубиться. Им сожрал огонь Сабо и всего 1 ударом считай уложил его, поэтому Им сильнее 2-го человека в РАД, но это уровень выше 600М всего лишь.
Когда дойдём, тогда будем обсуждать. Сейчас обсуждать смысла просто нет, не потому что ничего ими не показано, хотя в сущности так и есть, а потому что и обсуждать нечего. В любом случае - да, они на данный момент показаны слабее командиров, а как на самом деле не известно и известно будет не скоро. Когда изменится - тогда и будет смысл говорить об этом, потому что сейчас понимание, что Горосеи должны быть сильнее или равны командирам есть, а доказать это утверждение нечем.
РАД - слабаки. Они политическая угроза, но в военном плане хуже Командиров Йонко.
И в Маринфорде и возле Эльбафа
За ДП, за 2-го командира Йонко, за 3 года пиратства и за Хаки, которое у него по Вивр Карте было. Просто. Говорить о том, что есть. Понимание оно может быть, а вот доказательств нет. Роджер силён - на уровне Йонко был. Но это никак не делает Рейли топ-Командиром среди Йонко. Единственное с чем можно согласиться - он в среднем как командир Йонко. Лично я вообще не понимал, что из себя за топ Роджер без ДП если топ-мечником он не был. КВВ у него было сильное, так что да - я признал, что Роджер силён только когда это показали - не раньше, либо равным старому БУ уровня МФ, потому что сильнее ни Роджер ни БУ показаны не были. По неизвестному судить нельзя, потому что это просто невозможно. Да, моё предложение занижает персонажей, но это по крайней мере может скорректироваться с выходом новых глав, а вот подход с тем, что все топы, даже если это не доказано на мой взгляд необоснованно завышает персонажей и пагубно отражается на восприятии других персонажей, в т.ч. уже раскрытых. Мечников в ВП не мало, но никто из мечников или сражающихся мечом, кроме Шанкса даже близко не показал уровня Зоро и Михока. На данный момент Рейли показан примерно как Виста, который командир Йонко, при том орудующий мечами. То, что Рейли был командиром Роджера не повод считать, что у него есть навыки, как у Зоро, Михока или Шанкса, а также способность пускать слэши хотя бы как Диаманте.
04.09.2023, 11:29 | #2822 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
И ушёл сверкая пятками.
Они так же могут качаться и апаться, как Мугивары. Неудивительно, если Сабо потом с Арамаки на равных будет сражаться и даже не потеть
И опять на те же грабли Буквально в ВП есть такая страна - Вано. Не брать её и её мечников - то и Зоро может быть самым сильным (удалим пока Михоука) То что нам не сказали/не показали, не значит что в ВП такого быть не могло. Если уже Ода расширяет вселенную с помощью фильмов, то тут ситуация такая же. 800 лет - срок значимый, можно что угодна сказать и придумать Рейли не стремился к этому званию - его так и не звали. Михоук стремился, это было его целью, - он добился и его так стали называть. Но если до него был тоже какой-то отшельник, сильнейший мечник про кого никто не знал, то не значит что его быть не могло. Да, это выдумки, но чаще всего так и расширяют вселенную. Но зачем выдумывать, когда есть ближайшее - Рейли. Признание его сильнейшим мечником в его время - ровно никак историю не изменит. Титул не сменился, взял его Михоук, Рейли не оспаривал. Всё так же, как есть и сейчас.
Команды в ВП - шаблон. Очень сомнительно, что если Зоро и Луффи уже на ДАННОМ этапе такое могут, то внезапно Роджер и Рейли такое НЕ МОГЛИ. Да и вообще быть в команде с сильнейшим человеком - значит соответствовать (были бы это просто объединения желающих сокровищ, тогда да - привязки нет и каждый имеет силу ту, которую натренировал вне зависимости от других). Даже если они не насмерть бились с БУ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2023, 11:44 | #2823 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сила персонажа не измеряется его способностями преследования противника. Сабо хватило сил скрыться, покинув помещение, которое Им покинуть не мог, а Горосеи не могли за пределами комнаты при свидетелях демонстрировать свою чудовищность. Это спасло революционера, но бой он проиграл. В конце концов он на полном серьёзе атаковал 6 глав МП, но не преуспел, а 1 только хвост Има заставил Сабо плеваться кровью.
У них для этого лет 20 в отличие от ПСШ было. Результаты не впечатляют. Далеко не все могут качаться и качаются как ПСШ. Некоторые не качаются вовсе, либо их развитие поразительно медленное, либо ограниченное. Я не знаю, как прокачивался Дофламинго, но сомневаюсь, что как ПСШ, потому что стиль и род деятельности не тот. В Вано есть неплохие мечники, но если честно ни один из них не тянет на Зоро или Михока. Был один показанный, который тянул на Зоро, но Рейли на него не тянул по показанному. Я не говорю что вообще не могло быть других СМ за 800 лет, я это допускаю - но какие этому доказательства? То, что Рейли был командиром Роджера не делает его СМ - это не доказательство. И наглядно он ничего не показал. Допущение это мнение, но не доказательство. Я сам допускаю, что Горосеи могут быть по силе, как Адмиралы, а может сильнее, но доказательств этому нет - если я возьмусь это доказывать, я буду болтать о своём видении, но доказательств у меня не будет никаких, потому что просто фактов от которых было бы можно отталкиваться у меня и в манге нет. А на сюжетный ход давить - последнее дело.
Быть в команде с Сильнейшим человеком вовсе не значит соответствовать его силе. Ты сейчас Катакури, Марко, Кинга, Ширью или Бёрджесса обидел. ПБУ соответствовали ПР - командиры командирам, юнги юнгам, а капитаны друг другу, но не командиры капитанам - между ними разрыв.
04.09.2023, 11:56 | #2824 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
А это нормально, что тут только пастами общаются?
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.09.2023) |
04.09.2023, 11:57 | #2825 |
Матрос
1,000,000,000
|
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение: |
04.09.2023, 11:58 | #2826 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Да я как ни зайду, вижу пасты Начинаю плакать и ухожу
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
04.09.2023, 11:58 | #2827 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Сабо 20 лет назад был ребёнком. Про остальных (Бонни, Коала, Марли, Логия-Сажи) не знаю/не помню
Просто сюжетно. Но поднимать уровень как и другие с "худшего поколения" могут
Да оно и понятно. Последним был Оденом, даже ножны сомнительно чтобы выдержали против условных бедствий
Как и говорил: в обе стороны. Зависит от определения Рейли
1) Предположительно Зоаны 2) Подчинённые Иму (не просто люди, что приказы выполняют, как условно работники Морганса) 3) Уже далеко не начало и раскрывать их начали под конец, когда пошли: Шанкс, Тич, Михоук, Кизару, Гарп, Кузан...
В принципе говорить о будущих сражения - болтать о видении. Говорить только фактами - либо вообще не говорить, либо подтверждать тогда, когда это уже очевидно. Ни азарта, ни интереса
Говорил выше, что тут не включается этот разрыв в ценах-силах. Так то после этого уже можно закончить что-то выяснять: Рейли максимум в пике 3 лярда, в обычном 2-2,5, сейчас на изнемоганиях 1,5-2
Так и не сравниваю Роджера и Рейли. Зоро не смог победить Кайдо. Катакури не смог победить Луффи. Но и Шанкс не Роджер
Тем нет. Есть - предлагайте, с удовольствием поговорим. А так пока только пасты |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.09.2023) |
04.09.2023, 12:04 | #2829 |
Старпом
700,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.09.2023) |
04.09.2023, 12:26 | #2830 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сабо рано попал в РАД и он в НМ подольше Луффи, а другие из РАД старше него, а уровнем ниже.
Могут, но не значительно и этого всё равно не хватает. Ло же против Дофламинго когда дрался не прокачался же в процессе. И Луффи дерясь с Дофламинго тоже не прокачался. Не против всех персонажей можно прокачаться. Вон, Крокодайлу за 40, он старше Дофламинго, а в НМ за столько лет не прокачался и продул статисту из Ист Блю.
Это не доказывает их уровень силы.
Зато с минимумом ИМХО. Я сторонник данного подхода обсуждения манги.
Не факт
Однако по статусу и силе Шанкс уже был ровней КВВ БУ, так что Шанкс ближе к Роджеру, чем Рейли. Катакури не смог победить не Йонко. Зоро не вытянул Йонко. Но они все командиры и вторые люди в командах по силе. Поэтому близкими быть по силе 2-е люди в команде к 1-м не обязательно должны - я бы даже сказал, что норма, когда 2-й человек раза в 2-3 слабее 1-го.
Оффтоп