Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2019, 23:59   #1
Berosor
Юнга
1,500,000

Berosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor ЧопперBerosor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А как они в будут развиваться за счёт одноарочных ниочемных хмырей?

Судя по количеству флагов в этой арке(Монолог Томуры, оглашение целей либеральной армии, нытья ящера, причин почему Тога остается в лиги ), основной темой всех сражений будет за что именно сражается каждый член и как они соотносятся с лигой злодеев
Berosor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 00:20   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Berosor Посмотреть сообщение
основной темой всех сражений будет за что именно сражается каждый член

"Место для цитаты Питера Гриффина", здесь причины Тодороки старшегоДаби и хвокусника пока не совсем ясны, а с остальными более или менее всё понятно.
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 01:44   #3
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Скучно, какой смысл вводить пафосных анархистов, чтобы слить их сразу же об лигу злодеев. Невероятные сюжетные ходы. А потом давайте подружим лигу злодеев и героев и они вместе победят настоящее зло. Мангу можно дропать
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 02:13   #4
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
А потом давайте подружим лигу злодеев и героев и они вместе победят настоящее зло

В Чёрном Клевере такая бодяга, как раз сейчас происходит.
Цитата:
какой смысл вводить пафосных анархистов, чтобы слить их сразу же об лигу злодеев.

Я тоже пока не понял, если только их не вытягивать дальше роялями-органами.
Цитата:
Невероятные сюжетные ходы.

Не то, что они тут были.
Старый 13.04.2019, 16:36   #5
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Скучно, какой смысл вводить пафосных анархистов, чтобы слить их сразу же об лигу злодеев. Невероятные сюжетные ходы. А потом давайте подружим лигу злодеев и героев и они вместе победят настоящее зло. Мангу можно дропать

Скатертью дорожка.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (14.04.2019)
Старый 13.04.2019, 10:45   #6
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Эта арка пока самая интересная после сражение с лигой злодеев.
Уже 5 глав ЛЗ это очень круто. Здорово что Даби пришёл, хочется увидеть его бой с кем нибудь из Арис.
Читосэ очень нравится, думаю бой будет очень интересным.
Противостояние Арис и Лиги злодеев жду не дождусь, надеюсь эта арка еще долго будет идти.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.04.2019)
Старый 23.04.2019, 13:45   #7
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Стоило мне дочитать до онгоинга, как пошла какая-то шляпа...
Только мне не нравится текущая арка?
Старый 23.04.2019, 15:50   #8
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение

Мне , в общем и целом, хотя последнюю главу вытащила Тога.
Старый 23.04.2019, 17:41   #9
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:

На меня уже шикнули за категоричные высказывания =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 21:05   #10
Green_Boy
Юнга
1,000,000

Green_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy Чоппер

Цитата:

Для меня на данный момент, текущая арка на уровне арки про Великодушного т.е. проходняк
Green_Boy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ