Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 826 главу
1 2 2.78%
2 0 0%
3 9 12.50%
4 13 18.06%
5 48 66.67%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 17:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 826 глава

Вышла 826 глава манги One Piece

"0 и 4"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.05.2016), Avalon (19.05.2016), capitan Nemo (19.05.2016), Estarossa (19.05.2016), Watem (19.05.2016), Мороженщик (19.05.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (19.05.2016)
Старый 22.05.2016, 00:03   #271
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И да это называется "его величество сюжет".

Ещё один царский аргумент.
Ну ты до сих пор не ответил на вопрос. Почему назвал меня хейтером, если я написал правду?
Цитата:
А где в манге они бросались бить обидчика?

Бу, а они его копия.
Цитата:
хейтишь их

Да, и, причём тут это? Это отменяет факты? Или что?
Цитата:
иначе марко бы сразу бы как его тело тряпкой накрыли бросился бы мстить

Так бы и сделал, если бы не последняя воля отца. Но раз ты сам приплюсовал их к силам Шанкса(или не ты), значит мы забываем о просьбе БУ и получаем бездумную машину мести.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 00:04   #272
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
А это ты имеешь ввиду те моменты когда он каталсмя на на разном "транспорте" пока добирался до ДД,ну тут нужна нереальная выносливость.Единственное,что можно притянуть за уши это побои от Беллами и то по проволенному телу,что как жирно меркнет порванными кишками.

Да притянуто за уши,но я имел ввиду бой без потери выносливости,какой бы малой она не была и на пределе сродни бою против луччи
А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п. можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.И это не утверждение а лишь один из вариантов того что было на самом деле.Я также согласен и с мнением что это всё бред,полной картины то мы не знаем и не видим по большому счёту.Я без фанатизма,стараюсь мыслить критически во всём.

P.S. И да,если у меня стоит аватарка Ло и никнейм соответствующий это еще не значит что я его фанбой,да он в пятёрке моих любимых персонажей как минимум,но это не значит что я отношусь к нему или к другим персонажам восхваляюще,стараясь их возвысить или же предвзято,нет.Да он вчистую проиграл Дофле,я это признаю.Но большинство после выноса и последующего расстрела его из пистолета не принимают во внимание то что он дрался и против адмирала например,и также неизвестно сколько он потратил выносливости на эту битву.К тому же учитывая его "сжирающий" выносливость фрукт что тоже нужно принимать во внимание.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 00:05   #273
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
По поводу санджи тоже самое - мы не видели конечного результата,то бишь да его спас Ло,но что было бы не спаси он его

Освободилось бы место кока в команде, что тут выдумывать.

Цитата:
только потому что Фуджи не предпринимал действий в отношении клетки = он не смог бы разобраться с клеткой

Предпринимал, но ничего не смог.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 00:07   #274
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Он тру пират, он всегда убегает.

когда в откровенном меньшинстве
Цитата:
это из манги, где сказано, что Гарп(вице-адмирал) сражался с Роджером, который больше или равен Бу.

сражаться не значит быть равным лол
Цитата:
а можно эти слова на картинке?

предлогаешь мне перекопать арку Сабаоди?
Цитата:
До этого они как то легко всю войну обходили адмиралов, а тут прям не могут. смешно.

может потому что теперь админы в упор стоят?ну если только если админы зассут
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В твоей фантазии Дофла > Лу

это в манге парень,или показывай чистое 1х1 Лу вс Дофла от начала до конца,где у Лу тру вин.
сливайся элегантнее
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это в теории. В манге я увидел обратную картину

в манге и другая битва была,не Лу х Дофла,а Лу+Ло+ куча х Дофла

LG545 добавил 22.05.2016 в 00:07
Цитата:
,какой бы малой она не была и на пределе сродни бою против луччи

скажи это 3 дня продрыхнувшему лу свалившемуся сразу после финал панча Дофле
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 00:18   #275
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от grin Посмотреть сообщение
Видимо нас ждет флешбек о детстве Санджи, интересно Ода его с самого начала задумал?

Ещё до того, как тема в очередной раз превратилась в Колизей, было предположено, что мысли насчёт "благородного" происхождения Санджи у Оды появились , при "мистере принце", а остальное он потом придумал.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 00:32   #276
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ещё один царский аргумент.
Ну ты до сих пор не ответил на вопрос. Почему назвал меня хейтером, если я написал правду?

Я назвал тебя хейтером потому что по одному единственному эпизоду ты охарактеризовал все их действия,даже те,которые не аналогичны ему.

Цитата:
Бу, а они его копия.

Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.

Цитата:
Так бы и сделал, если бы не последняя воля отца. Но раз ты сам приплюсовал их к силам Шанкса(или не ты), значит мы забываем о просьбе БУ и получаем бездумную машину мести.

ИМХОта.

Цитата:
А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п.

Пример с БУ это вообще 5 баллов,насколько я могу судить это говорит лишь о нечеловеческой выносливости его.Но во-первых это не значит,что его статы совсем не просели и уж тем более не значит,что он получил столько же повреждений,как и какой-нибудь чёрт получивший пару тычков с волей.

Цитата:
можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.

Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 01:17   #277
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.

честно достали уже дауны считающие что сшивание органов Дофлы-это волшебная чудо аптечка возвращающая состояние Дофлы в то как было ДО гамма ножа Ло
Старый 22.05.2016, 01:25   #278
Law94
Юнга
97,000,000

Оффтоп

Law94 добавил 22.05.2016 в 01:25
Цитата:

я и не отрицаю этого
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 02:05   #279
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
ну лично я например такого не говорил и не утверждал,это оскорбление и в мою сторону,я правильно понял?

я не персофиницировал.
тут уже вопрос личного восприятия
Старый 22.05.2016, 10:21   #280
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
когда в откровенном меньшинстве

Ну так Тич в откровенном меньшинстве. В чём проблема?
Цитата:
сражаться не значит быть равным лол

А я говорю, что они равны, и обратного ты не докажешь.
Цитата:
предлогаешь мне перекопать арку Сабаоди?

за язык тебя никто не тянул, так что да, я предлагаю тебе освежить память.
Цитата:
может потому что теперь админы в упор стоят?ну если только если админы зассут

Ты точно помнишь момент прихода Шанкса и ко? То, что Кизару не преграждал путь им уже опровергает твои слова.
Цитата:
Я назвал тебя хейтером потому что по одному единственному эпизоду ты охарактеризовал все их действия,даже те,которые не аналогичны ему.

В том самом предложение, Я охарактеризовал не действия, а самих пиратов Бу. Значит ты безосновательно назвал меня хейтером. Ясно.
Цитата:
Божественный аргумент

Подражание.
Цитата:
Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.

Вроде как сперва опроверг, потом согласился, я хз что с тобой.
Цитата:
ИМХОта.

О, Кэп, давно не виделись. Естественно это имхота. Весь этот спор это имхота. А знаешь почему? Потому что данной ситуации не было в манге. Война закончилась прибытием Шанкса. Но мы представляем как бы могло быть, если бы они продолжили. Только я отталкиваюсь от увиденного ранее, а ты лишь полагаешься на своё воображение. А так можешь смело продолжать писать под каждым постом "имхота" и это ещё будет одним твоим царским аргументом.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 826, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать