Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 822 глава

Вышла 822 глава манги One Piece

"Спуск со слона"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.04.2016), Avalon (07.04.2016), Estarossa (09.04.2016), Garchomp (07.04.2016), Web (07.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.04.2016), Шанкс (07.04.2016)
Старый 11.04.2016, 18:00   #271
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
УРовня Бога Усоппа? думаю не дотянет

До его главного соперника, вполне.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
господи, а посмотреть Мангу и увидеть, что Гарп не стал защищаться специально, чтобы Луффи прошел, кто тебе мешает?

Гарп не смог атаковать Луффи, а не защититься от его удара. Нет оснований считать, что его тело вдруг стало менее крепким.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:01   #272
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Не обращайте внимание, таких индивидуумов было полно за историю форума. Просто пусть в своем мире живет.
Где нет глубинного смысла, они его видят. Где Ода просто показывает, что Гарп подставился, эти будут видеть степень силы Гарпа.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Patota (11.04.2016)
Старый 11.04.2016, 18:06   #273
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Taka no Me, ну лан

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:11   #274
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Так я и не говорю, что Гарп уровня дотаймскиповского Луффи, а то, что Гарп достаточно слаб, чтобы с кровью слететь от его удара и получить рану от удара топором Моргана во время сна (тогда как Эйс ничего подобного не мог сделать с Белоусом).

Так тут проблема в том заюзал ты хаки или нет.БУ во сне успел заюзать,а эти товарищи нет.

Цитата:
Виста в крысу с Хаки не смог нанести урона Акаину, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи.

Ну надо же понимать,что Акаину был сконцентрирован на бое и юзал хаки по делу,в то время когад Гарп просто спустил все барьеры.

Цитата:
Гарп не смог атаковать Луффи, а не защититься от его удара. Нет оснований считать, что его тело вдруг стало менее крепким.

Он глаза,блин,закрыл о чём тут ещё говорить.И после таких действий понятно,что хаки он не юзал.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:29   #275
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так тут проблема в том заюзал ты хаки или нет.БУ во сне успел заюзать,а эти товарищи нет.

Вот в том то и дело, что Гарп не смог.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну надо же понимать,что Акаину был сконцентрирован на бое и юзал хаки по делу,в то время когад Гарп просто спустил все барьеры.

Ну так в этом и есть проблема Гарпа. Спускать все барьеры в такой ситуации для элитного бойца это весьма нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Не обращайте внимание, таких индивидуумов было полно за историю форума. Просто пусть в своем мире живет.
Где нет глубинного смысла, они его видят. Где Ода просто показывает, что Гарп подставился, эти будут видеть степень силы Гарпа.

Степень силы Гарпа я для себя уже решил, так что эта ситуация для меня лишь подтверждает это. А другим я ничего не навязываю.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:39   #276
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

В 2016 еще остались те, кто считает, что Лу уделал полностью серьезного Гарпа на эшафоте? Это ведь даже не смешно.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:40   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
...а манга-то про пиратов, а Тич - единственный, кто хоть как-то похож на пирата, а не на супергероя. Я хочу видеть пиратов, а не розовых ГЗ.

У нас тут вообще много кого: Гиганты-Викинги, Правительственные Агенты, Боги, Дозорные, Брокеры, Самураи - ну и пираты соответственно!
Тич и был создан, как олицетворение пирата, т.е. пьющий, жадный, подлый и трусливый. Остальные просто играют роль той или иной темы, просто приделанной к пиратам.
*БУ не похож на пирата - больно добрый, как бывалый моряк Да, но как пират не похож.
*БМ также - она больше глава Мафии, чем пират, но хуже от этого ни персонаж, ни его действия не становятся!
*Мугивары также являются больше олицетворением свободных моряков. Помогать всем подряд - это не пиратское дело, при этом они ещё и не убивают. В каком месте они пираты!?
*Багги - тоже мало выглядит как пират - скорее, как Клоун-начальник Цирка, что недалеко от правды.

Дофламинго же был показан как брокер с примесью темы карт и хуже его это не делает. Ну и для тех, кого не устраивает его поведение как пирата - Ода специально нарисовал:
Спойлер:

Если хочешь историю про настоящих пиратов, то жди Тича, а это не скоро - перед этим нас ждёт тема Самураев и Мафиози.
П.С. Мне отчего-то кажется, что тема Тича будет с примесью нацизма.(Из-за Ширью)

В общем из темы пиратов в манге один лишь Тич, так что ваши претензии лишь к одному персонажу выглядят довольно странно!
Старый 11.04.2016, 18:42   #278
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
В 2016 еще остались те, кто считает, что Лу уделал полностью серьезного Гарпа на эшафоте? Это ведь даже не смешно.

Думаю такие и в 2020 найдутся...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:47   #279
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
*БУ не похож на пирата - больно добрый, как бывалый моряк Да, но как пират не похож.

Эээ......откуда такой вывод?
Цитата:
*Мугивары также являются больше олицетворением свободных моряков. Помогать всем подряд - это не пиратское дело, при этом они ещё и не убивают. В каком месте они пираты!?

Они и не пираты, никто не спорит))
Цитата:
*Багги - тоже мало выглядит как пират - скорее, как Клоун-начальник Цирка, что недалеко от правды.

В 1 арке Багги походил на пирата, не?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (11.04.2016)
Старый 11.04.2016, 18:50   #280
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
а Тич - единственный, кто хоть как-то похож на пирата

Ну нет. Альвида, Багги, Дон Крейг, Арлонг, Беллами до-ТС, Мория, Ходи, Хенкок, Кид, Джек, ну и статистов не перечесть. Ист Блу вообще была самой пиратско-атмосферной аркой, а вот обещанный "страшный Гранд Лайн" от нее отошел. Т.к. Ода решил что истории про страшное МП интереснее.

Цитата:
Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи.

Блин!!! Как давно я этого не слышал! Прям ностальгия нахлынула! Столько воспоминаний! Нужно срочно провести обряд изгнания НикоАлекса.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать