Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Манга One Piece лицензирована в России

Следом за аниме, издательство "Комикс-Арт" объявляет о приобретении лицензий на перевод, публикацию и распространение манги "One Piece". Судя по картинке на главной странице сайта издательства, на русском манга будет носить название "Большой Куш".

Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлый Шуэйши. Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВ, то есть дата пока уточняется, - Natalia, представитель Comix-Art.

Официальный сайт издательства: www.comix-art.ru
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.10.2011), Afiraena (06.12.2011), Chikara (06.12.2011), Di-chan (06.12.2011), Don (07.12.2011), FullMetal Frank (07.12.2011), Skelet (05.10.2011), Дорт (07.12.2011)
Старый 05.10.2011, 01:39   #271
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

ВО ПЕРВЫХ: Блич - Мега Аниме - хреновый перевод, ужасная озвучка
ВО ВТОРЫХ: DBZ - какая то левая студия 2х2 - хреновый перевод, ужасная озвучка
В ТРЕТЬИХ: Ван Пис - Комикс Арт - до селе нормальный перевод, без зеркал, с умеренным прислушиванием к фанатам - озвучка неизвестна.

В ЧЕТВЁРТЫХ: все кто отчаянно верят в то, что фанаты правей чем проф. переводчики, посмотрите это - http://reanimedia.ru/videoblog.html?page=2 (посмотрите именно восьмой выпуск)
В ПЯТЫХ: увидев полуполный стакан, не говорите что он пуст
В ШЕСТЫХ: согласен что "большой куш" надо сменить. но не на "кусок" итд, а на транскрипцию One Piece, то есть "Ван Пис".

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:40   #272
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
ОМГ. Успокойтесь. Далеко берете. Серий 20 пусть сначала выпустят.
Посоны ноют как я месяц назад :DDD

а может у меня пмс+бросил парень+лишние килоргамы а тут емае "Большой Куш" еще, а?
ладно. шучу. просто напрягает. сильно. знаем мы этот Комикс Арт.
проводники душ, селения скрытые в листиках и всякое фигне... боязано за любимый фандом, чего уж там.

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:40   #273
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от BloodLight Посмотреть сообщение
Озвучка на уровне? остаётся только надеяться на это(в памяти резко всплыл блич)

Если озвучивают 2х2, то получается на уровне Блевача.
Если озвучивают Пифагор, то получается это
Если озвучивают К-А (которые впервые взялись за озвучку аниме), то я думаю они будут стараться для первого раза.
ThePandaMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:40   #274
BloodLight
Боцман
50

BloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight Чоппер

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
150 рублей за том - это 3 пачки сигарет. 3 дня не кури и том будет.

Я не курю, что мне делать? где деньги брать

а вообще пустая трата денег не для меня, с той же пользой я могу купить туалетную бумагу стилизованную под банки сгущёнки) и забавно и на полочку поставить можно О_О
BloodLight вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:42   #275
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
В ЧЕТВЁРТЫХ: все кто отчаянно верят в то, что фанаты правей чем проф. переводчики, посмотрите это - http://reanimedia.ru/videoblog.html?page=2 (посмотрите именно восьмой выпуск)

знаете, вот переводили бы Ван Пис как аниме так и мангу Реанимедия+Истари Комикс я б вообще ни слова не вякнула!

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:42   #276
Ишихара Юко
Стармех
5,150,000

Ишихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко Чоппер

КАК так ВП без суперобложек?
Даже тот том из арки про Арабастку с Пандаменом под обложкой тоже издадут стандартно? Т_______________Т
А вообще, новость скорее радует, чем не.
Уж очень устала читать мангу с компа/ебука.
Старый 05.10.2011, 01:42   #277
Memfis
Боцман
1,000,000

Memfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis Чоппер

Цитата:

С таким переводом оно того не стоит
Memfis вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:44   #278
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Lemmi, скорее всего ты не сможешь нормально заснуть сегодня (сужу по себе)

ThePandaMan добавил 05.10.2011 в 00:44
Цитата:

ну ты же не куришь. 3 дня.

Цитата:
Сообщение от Ишихара Юко Посмотреть сообщение
Уж очень устала читать мангу с компа/ебука.

скоро не будешь. Как только догонят онгоинг XD
ThePandaMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:44   #279
Lemmi
Капитан
500,000,000

Оффтоп

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 01:44   #280
BloodLight
Боцман
50

BloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
.... А так же поем вместе с Бруком, который пукать больше не будет цензуры ради,

Представил, убило)

Предвкушаю крики в сторону Луффи: Мугивара!!! Соломошляп!!!
BloodLight вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать