Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 04:20   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Счастье Мистер аниме и манга 2010: 2 тур

Вот и не заметно закончился 1 тур, из 579 участников во 2 тур пробилось лишь 144! 1-ый тур изобиловал непонятными предпочтениями людей и непредсказуемыми победами... Будут ли в этом туре интриги и расследования, покажет время.
Результаты 1 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

1 часть и 2 часть результатов

Турнирная сетка
Garchomp (24.01.2011), GETS-MID (31.01.2011), Hina (26.01.2011), Krispi* (25.01.2011), ReliCS (25.01.2011), Satsuki (24.01.2011), Shiroyasha (24.01.2011), Tio-san (24.01.2011), ZiOn (24.01.2011), Корю (24.01.2011), Пинки (25.01.2011)
Старый 26.01.2011, 21:41   #271
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от muZone Посмотреть сообщение
независимо от аниме, минато крут.

мне кажется, Хиджиката более раскрытый персонаж, хотя на вкус и цвет...

З.Ы. я приводила список как показатель, что в 3й тур выйдут в основном персы из попсовых онгоингов, и большая часть из них, персов, (но не все!) не заслуживают этого
Старый 26.01.2011, 21:52   #272
muZone
Kuro no Keiyakusha
200,000,000

muZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone Чоппер

гаара(да, по манге он щас крут, но с таким артом уделывать тикки мика...), наруто(его именем всё сказано), и саске(эмобой не достоин) и ещё несколько персов из блича этого явно не заслуживают.(про реборн и фт не берусь говорить, ибо не смотрел)некоторые же персы из блича и наруто(хицугай, минато, итачи, и да МАДАРАМЕ!!!!!) помоему заслуживают )
Старый 26.01.2011, 21:55   #273
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
большая часть из них, персов, (но не все!) не заслуживают этого

Я и говорю, что не все
Старый 27.01.2011, 00:14   #274
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Цитата:
Я и говорю, что не все

Очень даже не все! Даже если учесть, что половина выехали во второй тур на своей смазливой внешности и яркости характера ( хотя, это не так), но тогда встаёт вопрос:"Что здесь делает Шинджи?! ( надеюсь я правильно написала) Это треугольно-квадратно-геометрическое нечто, абсолютно не раскрытое и неинтересное, которое вообще не понятно, что тут делает меня очень сильно бесит. А то что он выигрывает вдвое бесит!
Выигрыш Маюри ещё можно оправдать блеклой внешностью соперника и специфичным характером, но тут...
Hina вне форума  
Старый 27.01.2011, 00:18   #275
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да ладно. Еще есть Гатс, Данте, Алукард и т.д.

Опять попсовая отрыжка аниме-индустрии.
Смысл голосовать даже за оставшиеся единицы адекватных персонажей отсутствует. Сделав верные выводы из текущего их положения, надеяться, что им удастся пережить хотя бы еще раунд-два, как минимум глупо.
Dead_breaD вне форума  
Старый 27.01.2011, 00:27   #276
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Смысл голосовать даже за оставшиеся единицы адекватных персонажей отсутствует. Сделав верные выводы из текущего их положения, надеяться, что им удастся пережить хотя бы еще раунд-два, как минимум глупо.

Зачем ты вообще смотришь аниме? Это же попса.
Смотри розовые сопли Миядзаки и авторское кино, небыдло ведь гордится потреблением того, на что нормальный человек даже не вглянет.

Старый 27.01.2011, 00:42   #277
Пинки
Стармех
500,000,000

что за максимализм...

Цитата:
Сообщение от Hina Посмотреть сообщение
Очень даже не все! Даже если учесть, что половина выехали во второй тур на своей смазливой внешности и яркости характера ( хотя, это не так), но тогда встаёт вопрос:"Что здесь делает Шинджи?! ( надеюсь я правильно написала) Это треугольно-квадратно-геометрическое нечто, абсолютно не раскрытое и неинтересное, которое вообще не понятно, что тут делает меня очень сильно бесит. А то что он выигрывает вдвое бесит!
Выигрыш Маюри ещё можно оправдать блеклой внешностью соперника и специфичным характером, но тут...

Как раз по характеру и степени интересности персонажа и надо голосовать, а не за смазливую рожу
Старый 27.01.2011, 01:11   #278
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от ;348437
Зачем ты вообще смотришь аниме? Это же попса.
Смотри розовые сопли Миядзаки и авторское кино, небыдло ведь гордится потреблением того, на что нормальный человек даже не вглянет.

Твоя точка хрения мне давно стала понятна, еще в тот момент, как я увидел эту нездоровую любовь к хлорке. Надеюсь, что когда подрастешь вкус таки появится.

Цитата:
Как раз по характеру и степени интересности персонажа и надо голосовать, а не за смазливую рожу

А разве здесь за смазливые рожи голосуют? Мне казалось, что за тайтлы.
Dead_breaD вне форума  
Старый 27.01.2011, 01:16   #279
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Если уж они попсовая отрыжка (особенно Гатс), то я даже не знаю, чего тебе надо. Ну проиграл твой фаворит, конец света что ли? На остальных-то гнать не начинай.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 27.01.2011, 01:51   #280
Пинки
Стармех
500,000,000

Цитата:
А разве здесь за смазливые рожи голосуют? Мне казалось, что за тайтлы.

если персонаж не известен, то да, голосуют за степень смазливости

Теги
naruto, one-piece, аниме, ван, ван-пис, манга, мистер, надо, смотреть, хентай, читать