Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 26.04.2009, 00:22   #271
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, да я слышал что её делали Оффтоп
Старый 26.04.2009, 01:01   #272
Ктулху
Старпом
5,150,000

Ктулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху ЧопперКтулху Чоппер

хм
бои затянуты слишком
Ктулху вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 11:50   #273
art
Старпом
4,260,000

art Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чоппер

обьясняют врагам свой навыки и умения. раскрывают карты. ну это во всех подобных аниме так. что блич и наруто

Ода знает
art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 12:17   #274
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от art
обьясняют врагам свой навыки и умения.

объясняют навыки и умения, а не говорят как им лучше всего противостоять)))
к тому же это больше необходимо нам, а врагу однофигственно...
хыхы)) меня больше забавляет, что враг слушает весь этот трындеж)) или допустим наблюдает за выяснением отношений)))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 12:40   #275
art
Старпом
4,260,000

art Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чоппер

нужно нам? в такие моменты мне кажется аниматоры думают что я дурак и ни чего не понимаю.. мне это не нравится, может японцы и тупые, и иим нАдо все разжевывать.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
хыхы)) меня больше забавляет, что враг слушает весь этот трындеж)) или допустим наблюдает за выяснением отношений)))

согласен. это вообще ересь какая то)

Ода знает
Старый 26.04.2009, 13:13   #276
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

art,
Конечно, смотрится это глупо, однако разъяснения необходимы. Особенно таких левых техниках, которых до фига в "Наруто".
Что касается ВП - не припомню, чтобы так уж часто и так уж подробно объясняли удары и техники. Без этого никуда, конечно - закон жанра - но все же в ВП это гораздо приличнее сделано.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
меня больше забавляет, что враг слушает весь этот трындеж)) или допустим наблюдает за выяснением отношений)))

Ну в ВП это показано с юмором, обычно. Чаще всего враги начинают орать "Вы что тупые, давайте уже драться!" По-моему, имеет место некоторая пародийность.
Старый 26.04.2009, 13:14   #277
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

art, я уверена, что если бы ничего не объясняли, то и среди нас нетупых нашлись бы возмущающиеся. Не надо так категорично отказываться от объяснений. Не все такие умные.
Старый 26.04.2009, 13:16   #278
art
Старпом
4,260,000

соглашусь, в ВП этого поменьше. еще не нравится как луффи говорит, да и все фруктовики, "Я резиновый человек, я сьел фрукт гому гому", "... я могу распадатся на части, меня нельзя разрубить..." и тд и тп

Ода знает
Старый 26.04.2009, 13:19   #279
Tokiushi
Стармех
97,000,000

art, а представляешь вместо этого бы противник начал удивляться и недоумевать пол серии, что же это за нафиг, кто ж такой его противник то....
а такое чистосердечное признание значительно экономит время))
Старый 26.04.2009, 13:26   #280
art
Старпом
4,260,000

а что удивлятся то? раз противник попался, и стреляет козявками взрывающимися там или испускает жар, что тут нельзя самому понять? "..ох у него растянулась рука..!?!?! что же он такое.."
"..Я гомуно!"

Ода знает
Ответ