Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 01:28   #2781
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Боже ты наркоман или как? Ты же осознаешь что Райдзин-Энель это тебе етить его за ногу не какая то разетка! В твоей голове хоть немного укладывается количество выдаваемых им ампер?
Да твои галоши, перчатки и садо-мазо костюм просто расплавятся... а ты в свою очередь будешь хорошо прожаренным идиотом.
Никогда не задумывался почему провода плавятся от обыкновенных обыденных замыканий?

Как же Лу не расплавился тогда? Да и количество ампер мы не знаем, только количество вольт, да и то я что-то сомневаюсь в этих цифрах, ведь не с вольтметром же он сидел и мерил свои молнии

Arantir добавил 16.07.2012 в 00:28
Цитата:
Оффтоп

Зайди в тему колизея "Булоус против Итачи" там ты постигнешь всю глубину смысла этого слова, а так же таких слов, как "фанбой", "псих" и многих других нехороших слов, за написание которых меня отправят в пожизненный бан. Ему несколько человек(3-5, а иногда и больше) доказывали очевидные факты, опровергали его фанбойские доводы, закидывали пруфами, но он всё это либо игнорил, либо приводил нелепые и ничем не подкреплённые доводы(или подкреплённые сомнительными источниками информации)
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Arantir(а) за это полезное сообщение:
Athe1st (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 01:29   #2782
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Как же Лу не расплавился тогда? Да и количество ампер мы не знаем, только количество вольт, да и то я что-то сомневаюсь в этих цифрах, ведь не с вольтметром же он сидел и мерил свои молнии

Если верить вики то Гому-Гому имеет полнейший имунитет + у него даже органы резиновые.

В теории может резина имеет какую нибудь особенность от фрукта... Вегапанк мог бы исследовать эту самую резину и найти ей применение.
Но как "упоротый человек" утверждал выше... наука полный бред и Чёрный Властелин Бородач бог мира.

Тем не менее. Факт остается фактом... галоши парнишку не спасут.
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 01:47   #2783
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Да любой фрукт, даже гура-гура Белоуса, будет бесполезен в неумелых руках. или у человека без фантазии, а если человек ей не обделён, то он найдёт применение любомуфрукту.(кроме двух-трёх откровенно бесполезныхГеро Геро но Ми: Делает съевшего отвратительным на вкус.Саму Саму но Ми : Съевший фрукт лишается юмора и отныне может рассказывать только плоские, глупые и не смешные шутки. вроде ещё бесполезные были, но что-то не могу найти)

Arantir добавил 16.07.2012 в 00:47
Цитата:
Если верить вики то Гому-Гому имеет полнейший имунитет + у него даже органы резиновые.

В теории может резина имеет какую нибудь особенность от фрукта... Вегапанк мог бы исследовать эту самую резину и найти ей применение.
Но как "упоротый человек" утверждал выше... наука полный бред и Чёрный Властелин Бородач бог мира.

Тем не менее. Факт остается фактом... галоши парнишку не спасут.

Конечно от прямого попадания молнии они не спасут, они помогут ударить, хотя может резина Лу как-то отличается от обычной резины, но вряд ли это что-то изменит, ведь обычная резина тоже не проводит электричество
Старый 16.07.2012, 02:21   #2784
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Геро Геро но Ми: Делает съевшего отвратительным на вкус.

В тошнотворном Ребёрне был персонаж с похожими способностями. Причём очень сильный.
Цитата:
Хотя может резина Лу как-то отличается от обычной резины, но вряд ли это что-то изменит, ведь обычная резина тоже не проводит электричество

Вообще думаю не стоит сравнивать Лу и галоши тк:
Резина Лу живая-не стабильная субстанция + она имеет отличную толщину и размер.
В теории если увеличить силу разряда каким либо способом - Лу отделается как минимум ожогом.

Из этого следует что использование резины кем то другим для битвы с Энелем просто невозможно.
Только кому какая разница. Энель слабак с бесполезным фруктом и всё.. хоть ты тресни! ):
Старый 16.07.2012, 03:03   #2785
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
В теории если увеличить силу разряда каким либо способом - Лу отделается как минимум ожогом.

Из этого следует что использование резины кем то другим для битвы с Энелем просто невозможно.
Только кому какая разница. Энель слабак с бесполезным фруктом и всё.. хоть ты тресни! ):

Зачем галоши? Можно забить Энеля до смерти резиновым МПХ резитовой битой
Старый 16.07.2012, 08:09   #2786
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:

Каким образом нестабильность резины Луффи делает его прочнее резиновых перчаток? Ты упорот?
Цитата:

В теории при таких мощностях, о которых говорил Энель... Луффи не просто отделается ожогом, его испарит к чёртовой матери. Вывод: либо резина ВП нереально прочна, либо Энель всё время трепался про силу своих способностей. Другого не дано. Это он ещё не мог побить резину, которая далеко не лучший диэлектрик.

Последний раз редактировалось Seigi; 16.07.2012 в 08:18
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 09:47   #2787
Athe1st
Стармех
9,570,000

Цитата:
Зачем галоши? Можно забить Энеля до смерти резиновым МПХ резитовой битой

А после связать его резиновым удавом ога.
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Каким образом нестабильность резины Луффи делает его прочнее резиновых перчаток? Ты упорот?

Какую свинью будет легче сварить... живую или копилку?
Цитата:
Энель всё время трепался про силу своих способностей.

Сила способная с лёгкостью уничтожить целый небесный остров... хм это трёп ни как иначе.
Цитата:
Это он ещё не мог побить резину

Смокер-сама не смог победить глупого и слабого Эйса. Но ведь у него был фрукт не какой то там глупой резины а целая логия и кайросеки!
Цитата:
Резину, которая далеко не лучший диэлектри

Я понимаю что утро и ты несёшь полный бред. Но так и быть я подыграю...

Внимание реванш! Райдзин-Энель сама спустился с Луны дабы сразится с лучшими из лучших!

На разогреве против Энеля выступает диэлектрик который считает что сможет легко победить самый слабый фрукт мира ВанПис!
Встречайте! Чееее-ловек пластмасса!! *Бурные авации и звуки молний*
*Жидкую лужу уносят с поля боя*
Чтож это было занимательно! Энель умеет сопротивляться! Он даже смог справится с другим диэлектриком!
А теперь на ринг выходит он! Человек Стееееее-кло! *Крики толпы и звуки разбившийся мечты*
*В ведре уносят песок с осколками*
Но это ещё не всё! Супер гость! *Визг толпы и выкрики "Я хочу от тебя детей!"*
*Выходит Лу, Энель достоёт плазмакэнон с лайтсейбером и заряжает их своей силой*
*После долгих попыток сделать что либо в резине наделали дырок*
А теперь мы можем позвать человека Воздуха и человека Смолу!
Но ведь мы все прекрасно знаем что первый будет лезть обниматься и говорить что он не такой... ну а второй будет банальной лужой ок да?

P.s. При провидение турнира не один Луффи не пострадал.
Старый 16.07.2012, 09:49   #2788
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Это он ещё не мог побить резину, которая далеко не лучший диэлектрик.

Луффи гг, если ты не в курсе, и затащил он там именно гг-читом, так что не надо мне тут про слабость Энеля рассказывать.
Старый 16.07.2012, 09:53   #2789
Athe1st
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Луффи гг, если ты не в курсе, и затащил он там именно гг-читом, так что не надо мне тут про слабость Энеля рассказывать.

На самом деле это был просто отличный ход от Оды. Придумать невероятно сильного противника с которым сможет тягаться только Лу. Редко кто из мангак может это действительно грамотно реализовать.

Хотя наверное всё выглядело куда банальней:
ГГ резина > противник будет молния > Зевс метал молнии пусть и он будет > раз он бог то небесный остров.

Да и вообще. Запомни. Энель, Кизару и Эйс слабейшие. Хотя мне кажется... что я кого то забыл.
Надо перечитать предыдущие страницы.
Старый 16.07.2012, 09:58   #2790
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Внимание реванш! Райдзин-Энель сама спустился с Луны дабы сразится с лучшими из лучших!

И сразу получает в лицо от Кизару, потом обратно летит на небесный осторов. Дальше даже ничего не пиши.

Seigi добавил 16.07.2012 в 08:58
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение

Луффи ГГ, так чего он не побил Магеллана или Аокизди?
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ