Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 03.09.2023, 15:01   #2781
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Мне фиолетово на адмиралов, фанатик ты. Естестественно против кайло и каты он его не нерфил, Луффи во всём уступал им и даже после финала их боя в большинстве своём согласны, что будь Луффи даже после боя с ними не факт что справится. Против серафим Луффи не дураком изображён? Дураком. Против луччи которого мог ваншотнуть, 2-3 главы возился что бы с пары базовых атак слить. Цезарь и прочие статисты не такие уж и статисты были для Луффи на момент ПХ, но это не мешало умышленно усложнять жизнь мугиваре для растягивания сюжета.

Катакури был побежден 1 на 1. Т.е. Луффи после боя был 100% сильнее Каты. Кайдо это другое, он пережил кучу волн и впитал дамагу от кучи народу. Я не считаю что нынешний Луффи сильнее Кайдо.
А значит нет ничего удивительного в том, что такому Луффи даже на полном серьезе Адмирал может навтыкать, согласен?
Старый 03.09.2023, 15:02   #2782
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пикачу, а тебе не кажется, что проблема не во мне, а в самом муге. Он для чего то пишет мне, про меня даже тогда, когда ему ничего не адресуются

Если он начнет тебя игнорить, то и доставать тебя не будет, у меня такая логика

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Старый 03.09.2023, 15:04   #2783
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок.
Старый 03.09.2023, 15:07   #2784
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Странно от гато такие советы слушать, когда сам достал форум по больше чем кто либо со своим дофла режет все

Просто я вменяемый человек, а вы беситесь, что опровергнуть меня не получается.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Но даже в детстве показывать такой уровень - очень сильно. Только БМ из показанных такое творить могла

Потому что Серафимы это клоны оригиналов и в них заложена память навыков оригиналов, а не так, что дети сами по себе всему с детства научились.
По сути они просто молодые и усовершенствованные копии, которым недостаёт определённых навыков.

Цитата:
Я оцениваю пока по силе, но Мугивары так их и не ранили нормально

Просто у них свечки горят, а пока они горят - Серафимы неуязвимы.

Цитата:
И тогда оценивать его ниже Михоука такое. Когда Михоук только родился Рейли уже около 40 было. Поэтому опровергнуть его-то силу уже конкретно было поздно

Вот только Рейли даже на пике своих сил не был известен, как какой-то выдающийся мечник и пусть КВ у него есть, а он даже как Шанкс не показан и ему приходилось тяжко против Адмирала. И ведь дело не в возрасте, если Рейли может аж до Амазон Лили доплыть.

Цитата:
Кроме прозвище, о нём кто-то говорил как о легендарной фигуре? Вроде и сильнейший мечник и 3,5 лярда, а популярность как у начинающего пирата

*Просто Михок нелюдимый затворник и одиночка. Это его право.
Михок известная миру личность, просто живёт один и никто ему не нужен.
*Дофламинго тоже известен, он король и брокер, имеет множество связей и работает с разными организациями активно, естественно, что поэтому его весь мир знает как пирата, Шичибукая, короля и брокера, однако ему популярность и легендарность не нужны, хотя сил у него достаточно много.

У каждого свои желания. Михок может вообще не хотел добиваться никакого титула, просто ему было скучно и меч это всё, что доставляло ему удовольствие и так незаметно он стал сильнейшим мечником, а потом противников достойных не осталось и он решил уйти на покой, но прошлые грехи покоя ему не дадут, вот теперь и мучается.
Старый 03.09.2023, 15:14   #2785
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Катакури был побежден 1 на 1. Т.е. Луффи после боя был 100% сильнее Каты. Кайдо это другое, он пережил кучу волн и впитал дамагу от кучи народу. Я не считаю что нынешний Луффи сильнее Кайдо.
А значит нет ничего удивительного в том, что такому Луффи даже на полном серьезе Адмирал может навтыкать, согласен?

Каракурт был побеждён 1 на 1 это когда ката раза 3 мог убить луффи и который под конец скорее дружеский спаринг провёл без части сил... Победа так победа.
Толку от этих волн если ножны ноль, на крыше за искл 1 удара Зоро ост сделал Луффи

Нет, не согласен, такой Луффи если и проиграет Кайдо, то дракончик уже не сможет продолжить бой. При этом всё вечно любят утверждать какой Кайдо бедный и пофигу что большую часть боя против него сражались люди на 1 удар

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок

Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро....

Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто я вменяемый человек, а вы беситесь, что опровергнуть меня не получается

Ты не вменяемый
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (03.09.2023)
Старый 03.09.2023, 15:22   #2786
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить

Конечно, ты прямо этого не говоришь. Я сужу по тому, как ты оцениваешь всех на фоне Йонко т.е. говном, и твоим словам типа "что бы там не показали и не произошло Йонко будут на пару голов выше Адмиралов". Это просто дно какое-то, особенно на фоне происходящего в манге, где Адмирал врывается в укрепленный гарнизон команды Йонко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро....

Катакури старпом. Зоро самый популярный "старпом" манги. Конечно, их сравнение неизбежно, на данном этапе по крайней мере.

И если спрашивать меня как фанбоя Зоро, то мне насрать на сравнения с Катакури. Для меня важнее сравнение Луффи и Зоро. Просто если Зоро будет не сильнее Катакури, который был побежден Луффи еще на Тотленде, то какое же говно этот Зоро в сравнении с Луффи? Но это не так. Зоро получил абилку, которая со слов Кайдо, есть даже не у всех сильнейших. Чтобы сильно не отставать от Луффи.

Последний раз редактировалось Mugi; 03.09.2023 в 15:29
Mugi вне форума  
Старый 03.09.2023, 15:25   #2787
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Я в принципе понимаю, что Кизару слабее Йонко, но моим любимым персонажем он быть не перестает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А вот за это уважуха

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Corazon (03.09.2023), Катакури (03.09.2023)
Старый 03.09.2023, 15:33   #2788
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот только Рейли даже на пике своих сил не был известен, как какой-то выдающийся мечник

До Михоука кто-то же носил этот титул, следовательно, он скорее всего жил во время Роджера
Просто либо он так не горел желанием победить всех мечников либо с Рейли они не встречались, а потом уже пришёл Михоук

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 03.09.2023, 15:39   #2789
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Для меня важнее сравнение Луффи и Зоро

Божественное сравнение, гг манги, носящий фрукт Бога и какой то жалкий старпом
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (03.09.2023)
Старый 03.09.2023, 15:47   #2790
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он для чего то пишет мне, про меня даже тогда, когда ему ничего не адресуются

А ты пиши тогда всем в лички и тогда никто встревать не будет.
Ты пишешь условно в "общем чате", что значит, что никаких приватных разговоров нет и никому не запрещено встревать в твои с кем-то обсуждения.

Кроме того, ты сам можешь кого хочешь убрать в список игнорирования. У каждого есть такое право и возможность отгородиться от тех, кто не нравится и видеть кого не хочешь вообще.

Цитата:
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок.

Ну, это уже личное дело каждого. Тут на форуме хватает лагерей разных персонажей:
Дофламинго, Зоро, Адмиралы, Санджи, Йонко, Командиры, Багги, Луффи и т.п.
Если не охота обсуждать любимых персонажей с кем-либо в т.ч. с теми, кто им они не любимы, то 2 варианта, либо не сидеть на форуме вовсе, либо игнорить всех "хейтеров".

Я не хейтер ни Адмиралов, ни Йонко, ни Катакури, ни даже Санджи.
*Я просто оцениваю Адмиралов на тот уровен на который их вижу, поэтому при обсуждении выступаю на их стороне когда их неоправданно занижают на мой взгляд (нет убедительных оснований) и выступаю против них, когда их неоправданно завышают (например ставят вровень с Йонко).
*В отношении к Санджи у меня обоснованное недовольство его уровнем силы и поведением ПТС (только ПТС, не к ДТС, не к Мутанту, а именно от АПХ и до АВ).
*По отношению к Йонко я указываю на их по моему мнению очевидные минусы и слабости. Да, они Йонко, но это не значит, что они совершенны и что вот прям ни у кого в манге, кто не Йонко, нет ничего и быть не может, чтобы их победить. Таких персонажи есть. Победят или нет - это вопрос полевых испытаний, но в теории в манге указано, что Йонко могут победить неЙонко.
*Касаемо Катакури я просто указываю на то, что то, что считается топовым на самом деле просто видимость, показуха и в сущности если посчитать, то ничего крутого-то не показано в качественном плане. Я не говорю, что Катакури слабак - я этого ни разу не говорил, я даже ставил Катакури выше других Генералов и даже Марко. В теории даже над Иссё. Но против Луффи Катакури показан плохо. И я обосновывал почему. И на все аргументы "за" я отвечал аргументами "против". Ничего не мешало моё против опровергнуть другим аргументом "за" - я 10 лет прошу, чтобы так делали, но все только бесятся, но контраргументов не приводят.

Ну, а что касается Дофламинго - да, мне нравится этот персонаж, но у него очень сильная позиция в манге и я этим пользуюсь при аргументации в его защиту. За 10 лет все "нападки" на Дофламинго стали "шаблонными" - соответственно у меня уже давно выработаны на все "шаблонные нападки" - "шаблонные ответки".
Самая частая это "Дофламинго ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всей ДР" - при этом кидают её фанаты Катакури. На что я им отвечаю, что "Катакури сам ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всему Зазеркалью". Но они притворяются слепыми и не читают, а потом начинается по-новой.
Всё хотят выделить Генерала на фоне Дофламинго, а не получается и стратегию менять не хотят, новых аргументов придумать не могут - вот и бесятся.

Лично я считаю, что если форумчане выбирают себе любимого персонажа, то пусть будут добры защищать его как следует от всех нападок в его адрес не с целью доказать другим, что персонаж силён, а самим себе и при том обосновать это соответствующим "почему", а если не могут, то либо смириться и довольствоваться тем какой персонаж есть с его недостатками, либо не выступать до тех пор пока не смогут опровергнуть его "слабость" аргументами.
А для этого нужно знать мангу, если не всю, то хотя бы те моменты, которые прямо и косвенно имеют отношение к их персонажу, а этим могут похвастаться на форуме не все, но зато как выступать - так каждый первый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты не вменяемый

Конкретизируй.

Цитата:
До Михоука кто-то же носил этот титул, следовательно, он скорее всего жил во время Роджера
Просто либо он так не горел желанием победить всех мечников либо с Рейли они не встречались, а потом уже пришёл Михоук

Нет, не носил. Был 1 и его звали Рюма, жил 800 лет назад. Титул звался иначе, но по сути тот же.
Откуда вообще мысль, что когда старый СМ умирает, то появляется новый с этим титулом, даже если он не был подобен умершему?
По логике - да, но на практике - нет.
Закрытая тема