|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
03.09.2023, 15:01 | #2781 |
Стармех
1,500,000,000
|
Катакури был побежден 1 на 1. Т.е. Луффи после боя был 100% сильнее Каты. Кайдо это другое, он пережил кучу волн и впитал дамагу от кучи народу. Я не считаю что нынешний Луффи сильнее Кайдо. А значит нет ничего удивительного в том, что такому Луффи даже на полном серьезе Адмирал может навтыкать, согласен? |
03.09.2023, 15:02 | #2782 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Если он начнет тебя игнорить, то и доставать тебя не будет, у меня такая логика
|
|||||||||||||||||||||||
03.09.2023, 15:04 | #2783 |
Стармех
1,500,000,000
|
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок.
|
03.09.2023, 15:07 | #2784 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Просто я вменяемый человек, а вы беситесь, что опровергнуть меня не получается.
Потому что Серафимы это клоны оригиналов и в них заложена память навыков оригиналов, а не так, что дети сами по себе всему с детства научились. По сути они просто молодые и усовершенствованные копии, которым недостаёт определённых навыков.
Просто у них свечки горят, а пока они горят - Серафимы неуязвимы.
Вот только Рейли даже на пике своих сил не был известен, как какой-то выдающийся мечник и пусть КВ у него есть, а он даже как Шанкс не показан и ему приходилось тяжко против Адмирала. И ведь дело не в возрасте, если Рейли может аж до Амазон Лили доплыть.
*Просто Михок нелюдимый затворник и одиночка. Это его право. Михок известная миру личность, просто живёт один и никто ему не нужен. *Дофламинго тоже известен, он король и брокер, имеет множество связей и работает с разными организациями активно, естественно, что поэтому его весь мир знает как пирата, Шичибукая, короля и брокера, однако ему популярность и легендарность не нужны, хотя сил у него достаточно много. У каждого свои желания. Михок может вообще не хотел добиваться никакого титула, просто ему было скучно и меч это всё, что доставляло ему удовольствие и так незаметно он стал сильнейшим мечником, а потом противников достойных не осталось и он решил уйти на покой, но прошлые грехи покоя ему не дадут, вот теперь и мучается.
03.09.2023, 15:14 | #2785 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Каракурт был побеждён 1 на 1 это когда ката раза 3 мог убить луффи и который под конец скорее дружеский спаринг провёл без части сил... Победа так победа. Толку от этих волн если ножны ноль, на крыше за искл 1 удара Зоро ост сделал Луффи Нет, не согласен, такой Луффи если и проиграет Кайдо, то дракончик уже не сможет продолжить бой. При этом всё вечно любят утверждать какой Кайдо бедный и пофигу что большую часть боя против него сражались люди на 1 удар Добавлено через 3 минуты
Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро.... Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить Добавлено через 47 секунд
Ты не вменяемый |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (03.09.2023) |
03.09.2023, 15:22 | #2786 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Конечно, ты прямо этого не говоришь. Я сужу по тому, как ты оцениваешь всех на фоне Йонко т.е. говном, и твоим словам типа "что бы там не показали и не произошло Йонко будут на пару голов выше Адмиралов". Это просто дно какое-то, особенно на фоне происходящего в манге, где Адмирал врывается в укрепленный гарнизон команды Йонко. Добавлено через 2 минуты
Катакури старпом. Зоро самый популярный "старпом" манги. Конечно, их сравнение неизбежно, на данном этапе по крайней мере. И если спрашивать меня как фанбоя Зоро, то мне насрать на сравнения с Катакури. Для меня важнее сравнение Луффи и Зоро. Просто если Зоро будет не сильнее Катакури, который был побежден Луффи еще на Тотленде, то какое же говно этот Зоро в сравнении с Луффи? Но это не так. Зоро получил абилку, которая со слов Кайдо, есть даже не у всех сильнейших. Чтобы сильно не отставать от Луффи. Последний раз редактировалось Mugi; 03.09.2023 в 15:29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2023, 15:25 | #2787 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Я в принципе понимаю, что Кизару слабее Йонко, но моим любимым персонажем он быть не перестает.
Добавлено через 1 минуту
А вот за это уважуха
|
|||||||||||||||||||||||
03.09.2023, 15:33 | #2788 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
До Михоука кто-то же носил этот титул, следовательно, он скорее всего жил во время Роджера Просто либо он так не горел желанием победить всех мечников либо с Рейли они не встречались, а потом уже пришёл Михоук |
|||||||||||||||||||||||
03.09.2023, 15:47 | #2790 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А ты пиши тогда всем в лички и тогда никто встревать не будет. Ты пишешь условно в "общем чате", что значит, что никаких приватных разговоров нет и никому не запрещено встревать в твои с кем-то обсуждения. Кроме того, ты сам можешь кого хочешь убрать в список игнорирования. У каждого есть такое право и возможность отгородиться от тех, кто не нравится и видеть кого не хочешь вообще.
Ну, это уже личное дело каждого. Тут на форуме хватает лагерей разных персонажей: Дофламинго, Зоро, Адмиралы, Санджи, Йонко, Командиры, Багги, Луффи и т.п. Если не охота обсуждать любимых персонажей с кем-либо в т.ч. с теми, кто им они не любимы, то 2 варианта, либо не сидеть на форуме вовсе, либо игнорить всех "хейтеров". Я не хейтер ни Адмиралов, ни Йонко, ни Катакури, ни даже Санджи. *Я просто оцениваю Адмиралов на тот уровен на который их вижу, поэтому при обсуждении выступаю на их стороне когда их неоправданно занижают на мой взгляд (нет убедительных оснований) и выступаю против них, когда их неоправданно завышают (например ставят вровень с Йонко). *В отношении к Санджи у меня обоснованное недовольство его уровнем силы и поведением ПТС (только ПТС, не к ДТС, не к Мутанту, а именно от АПХ и до АВ). *По отношению к Йонко я указываю на их по моему мнению очевидные минусы и слабости. Да, они Йонко, но это не значит, что они совершенны и что вот прям ни у кого в манге, кто не Йонко, нет ничего и быть не может, чтобы их победить. Таких персонажи есть. Победят или нет - это вопрос полевых испытаний, но в теории в манге указано, что Йонко могут победить неЙонко. *Касаемо Катакури я просто указываю на то, что то, что считается топовым на самом деле просто видимость, показуха и в сущности если посчитать, то ничего крутого-то не показано в качественном плане. Я не говорю, что Катакури слабак - я этого ни разу не говорил, я даже ставил Катакури выше других Генералов и даже Марко. В теории даже над Иссё. Но против Луффи Катакури показан плохо. И я обосновывал почему. И на все аргументы "за" я отвечал аргументами "против". Ничего не мешало моё против опровергнуть другим аргументом "за" - я 10 лет прошу, чтобы так делали, но все только бесятся, но контраргументов не приводят. Ну, а что касается Дофламинго - да, мне нравится этот персонаж, но у него очень сильная позиция в манге и я этим пользуюсь при аргументации в его защиту. За 10 лет все "нападки" на Дофламинго стали "шаблонными" - соответственно у меня уже давно выработаны на все "шаблонные нападки" - "шаблонные ответки". Самая частая это "Дофламинго ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всей ДР" - при этом кидают её фанаты Катакури. На что я им отвечаю, что "Катакури сам ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всему Зазеркалью". Но они притворяются слепыми и не читают, а потом начинается по-новой. Всё хотят выделить Генерала на фоне Дофламинго, а не получается и стратегию менять не хотят, новых аргументов придумать не могут - вот и бесятся. Лично я считаю, что если форумчане выбирают себе любимого персонажа, то пусть будут добры защищать его как следует от всех нападок в его адрес не с целью доказать другим, что персонаж силён, а самим себе и при том обосновать это соответствующим "почему", а если не могут, то либо смириться и довольствоваться тем какой персонаж есть с его недостатками, либо не выступать до тех пор пока не смогут опровергнуть его "слабость" аргументами. А для этого нужно знать мангу, если не всю, то хотя бы те моменты, которые прямо и косвенно имеют отношение к их персонажу, а этим могут похвастаться на форуме не все, но зато как выступать - так каждый первый. Добавлено через 2 минуты
Конкретизируй.
Нет, не носил. Был 1 и его звали Рюма, жил 800 лет назад. Титул звался иначе, но по сути тот же. Откуда вообще мысль, что когда старый СМ умирает, то появляется новый с этим титулом, даже если он не был подобен умершему? По логике - да, но на практике - нет.