Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 09.02.2024, 06:53   #2731
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Даже бой Лу против Каты показывает, что с Катой было тяжелее чем с Дофлой, причем заметно.

Наоборот, Луффи с Катакури бился 1 на 1, а против Дофламинго с Ло и еще ему помогали.
Просто Дофламинго Призраком не владел, как Катакури, поэтому возился дольше, но завершил Луффи все за 1 раунд Снейкмена и в финале КК, что менее мощно, чем ККГ.

Цитата:
Лу, Ло получили на двоих лярд за Дофлу

А на одного за ТС Луффи за Крокодайла получил 100М, тогда как в СБС Ода сказал, что знай МД больше про БВ, то награда за Крокодайла была бы минимум вдвое больше, т.е. за победу над Крокодайло Луффи дали награду меньше реальной цены Крокодайла - против которого тот дрался 1.

Говоря о том, что Ло, Луффи и Кид получили награды в сумме чуть больше суммы наград двух Йонко - обращу внимание, что речь шла о действующих наградах, а не замороженных.
Старый 09.02.2024, 09:01   #2732
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот ты опять почему то приравниваешь текущего Крока к статусу шича, Текущий Крок не равно Крок на момент шичибукайства.

Конечно, не равно. Ведь прошло время. Т.е. ты хочешь сказать что останься Крокодайл Шичибукаем он был бы слабее сейчас? В такую ахинею я не верю) Дело не в титуле, а в том что время идет, Ода большинтсво актуальных персонажей пропорционально апает.
Даже просто просидев в тюряге в наручниках, Крока апнули настолько что он был чуть ли не актуальнее Луффи в Маринфорде в плане силы. Хотя по мне так он там был чётче Луффи.

Последний раз редактировалось Mugi; 09.02.2024 в 09:20
Mugi вне форума  
Старый 09.02.2024, 09:25   #2733
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
останься Крокодайл Шичибукаем он был бы слабее сейчас? В такую ахинею я не верю) Дело не в титуле, а в том что время идет, Ода большинтсво актуальных персонажей пропорционально апает

По поводу Крокодайла в манге присутствует такая особенность: Крокодайл в Алабасте 16 лет сидел (газета Росинанта с портретом Крокодайла) и ДТС он проиграл Луффи.
т.е. Крокодайл ДТС был не готов к тому, чтобы драться (победить) Луффи у которого не было Хаки и Гиров. Да, 2 раза раунды были за Крокодайлом, но это были победы 1-я над 30М пиратом потому что Крокодайл Логия, а Луффи не мог ему навредить, а второй потому что Луффи повис на обрыве крыши и Крокодайл просто взял и высушил его, но Луффи плюнул в Крокодайла, промахнулся, а потом плевок упал в него самого.

А сейчас прошло 2 года плюсом к 16 годам до этого каким оставался Крокодайл. т.е. посыл таков, что останься Крокодайл Шичибукаем - 2 года были бы такими же 2 годами, как 8 раз по 2 года в течение 16 лет, т.е. реально Крокодайл остался бы на том же уровне - во всяком случае продолжение тенденции неразвития очень даже вероятно.

Сейчас я не могу сказать стал ли Крокодайл сильнее или нет - пусть сперва покажут. В МФ некоторые говорят, что Крокодайл стал сильнее, чем в Алабасте, но этого не произошло как по мне - я этого не увидел.

Если Крокодайл за ТС стал сильнее, то это плюс к тому, что на посту Шичибукая некоторые (не все) пираты расслабляются и сильнее не становятся.
Старый 09.02.2024, 10:14   #2734
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зато довольно многим людям нравятся персонажи типа Марко и Катакури. Они довольно скучноватые

Всмысле Марко скучноватый? Довольно веселый как по мне
Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
My boy Крок>>>>>>>>>>

А я вот не считаю крока более хорошим злодеем чем Дофла.
Суховат он
Цитата:
Хенкок - нет, я всё равно не признаю её силу-фрукт-способность-возможности. По крайней мере в нынешней цене. А так же круто быть варлордом и сидеть на родине жопой ровно... Великое достижение

а я признаю её силу
Цитата:
Вот ты опять почему то приравниваешь текущего Крока к статусу шича, Текущий Крок не равно Крок на момент шичибукайства. На момент шичибукайства только Хенкок и Михоук сильне Катакури выглядят. Даже бой Лу против Каты показывает, что с Катой было тяжелее чем с Дофлой, причем заметно.

Кума еще

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 09.02.2024, 10:15   #2735
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а я признаю её силу

Understandable, have a good day

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 09.02.2024, 14:31   #2736
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А я вот не считаю крока более хорошим злодеем чем Дофла.
Суховат он

Если брать только Арабасту, то есть время его злодейства, то да, он проигрывает Дофле. Но, мне очень понравилась его метаморфоза из злодея в нейтрального персонажа. Он преодолел свое прошлое и неприязнь к Луффи, ради собственной выгоды. Да и оказался человеком, не лишенным чести, помогаая Мугиваре и белоусовцам. Рациональный и трезвомыслящий герой
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 09.02.2024, 14:45   #2737
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
неприязнь к Луффи, ради собственной выгоды. Да и оказался человеком, не лишенным чести, помогаая Мугиваре и белоусовцам. Рациональный и трезвомыслящий герой

Так-то у него изначально если и была к кому-то неприязнь, то к БУ, ну и ещё зуб на МД, БУ убить ему не дал Луффи, а потом Джоз, а потом БУ всё же убил МД с ПЧБ.
Я так понимаю для него это было реально личное, потому что в прошлом Крокодайл проиграл БУ и вроде как из-за связанного с этим события перестал доверять людям - поэтому для него было чем-то вроде важной вещи касаемо того, чтобы убить БУ самому, а не совместно с Дофламинго.

А что касается Луффи - ну тут так-то трудно судить, потому что во-первых в Алабасте ему в любом случае делать было уже нечего, когда он понял, что о Плутоне он ничего не узнает (не стал королём Алабасты, но тут как бы и не ради этого затевалось всё, а ради мести БУ, мол Плутон позволит ему отомстить), а война МФ с ПБУ был его шансом осуществить месть, а Луффи был его билетом на свободу и он им воспользовался.

В итоге Крокодайл спас Эйса и спас Луффи, но тут даже больше не с позиции личной выгоды, а в том плане, что ему было приятно насолить МД, т.е. он был разом против всех, против ПБУ и против МД, т.е. не "за" Луффи, хотя так оно выглядит.

А вот сейчас он по крайней мере похож на того, кем он был в Алабасте - бизнесменом против МД, пусть даже в подчинении у ПП (К-Г так-то прибыли не приносит, держится чисто на финансировании ПП, как МД на финансировании СК/МП).
Может на МД у Крокодайла тоже есть зуб, потому он и согласился.
Старый 09.02.2024, 18:15   #2738
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но, мне очень понравилась его метаморфоза из злодея в нейтрального персонажа.

То что он на войне против дозора помогал не означает, что он перестал быть тем ублюдком, которым был в Арабасте. Мы не знаем что он эти два года делал и награду под 2 лярда явно не за нейтральные дела набрал. Луччи вон тоже помогал против Серафимов, но он каким был, таким и остался.
Старый 09.02.2024, 18:58   #2739
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Стоп. А зачем Крок вообще на войне тусил?
Только под чей то локоть попадал всегда? Или это зуб за зуб? Луффи его из ада вырвал, и он так же поступит, чтоб потом не в выгодной ситуации оказаться.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 09.02.2024, 19:33   #2740
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Стоп. А зачем Крок вообще на войне тусил?

Изначально Белоуса хотел завалить, потом решил помешать дозору победить