Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 11:29   #2721
Druidkun
Заблокирован
50

Druidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun Чоппер

сливаюсь я по поводу шмота. проблема в том, что новые геры должны проходиться спокойно в 346, но учитывая наших пугов даже овергир не помогает порой.
а хпм спеллов я обстоятельно изучил))) да и в вотлке пришлось немного хилить, хотя там проблем с маной не было
хотя сейчас проблемы только на 2х босах есть (уже):
на кошке в зг дамаг уж сильно неприятен по пати.
а так-же на ласте в зг, там меня постоянно духи давят, нонстоп гхв присодится, но это уже из-за дд
ЗЫ можете армори на предмет шмота посмотреть, всё ясно будет Т_Т
Druidkun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 02:03   #2722
Toopac
Стармех
50

Toopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac Чоппер

Smilelord, кинь свои лиги глянуть хил

нумнум

Оффтоп
Старый 14.05.2011, 02:35   #2723
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Да в героиках баланса нет. Слишком легкие обычки, и героики после закалки и фарма. Но вот ЗГ и ЗА щас напрягает, особенно рандомно + те кто не был там на БК и не знает тактики. У рандома ДПС 8-10/12/16к в отличии от ги пати, все держат 20 и инст проходится без вайпов за раз около 20 минут, рандомно же приходится час или два.
Я считаю ЗУЛ ГРУб самым легким т.к там куча котлов особенно с заморозкой что очень облегчает прохождение в отличии от ЗУЛ АМАНА в котором есть мобы с тотемами и паки с которыми танку с 350 лвл шмота будет не легко (без контрола группы).
Сам я не желауюсь у моего фералла 18-20к дпс 361 лвл шмота.
Короче инст сразу легким становится после отработаных тактик с высоким ДПС быстрее килл. Не знаю по какой формуле Близы расчитывали лвл допуска к тролям, но некоторых бесят когда ваты с 346 прут в эти инсты и не все знают тактику не говоря о том же ДПС в 8-10к - для такого инста это полный УГ.
Старый 14.05.2011, 09:09   #2724
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

Цитата:
Сообщение от Toopac Посмотреть сообщение
Smilelord, кинь свои лиги глянуть хил

нумнум

Оффтоп

В следующий раз уж только. Обычно вообще не пишем.
Smilelord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:06   #2725
Toopac
Стармех
50

Toopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac Чоппер

Начинаю качать шамика на Азурегосе за альянс , кто играет на этом серве?

Последний раз редактировалось Toopac; 15.05.2011 в 00:18
Toopac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 01:35   #2726
Tristana
Старпом
1,500,000

Tristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana Чоппер

Цитата:
Сообщение от Druidkun Посмотреть сообщение
сливаюсь я по поводу шмота. проблема в том, что новые геры должны проходиться спокойно в 346, но учитывая наших пугов даже овергир не помогает порой.
а хпм спеллов я обстоятельно изучил))) да и в вотлке пришлось немного хилить, хотя там проблем с маной не было
хотя сейчас проблемы только на 2х босах есть (уже):
на кошке в зг дамаг уж сильно неприятен по пати.
а так-же на ласте в зг, там меня постоянно духи давят, нонстоп гхв присодится, но это уже из-за дд
ЗЫ можете армори на предмет шмота посмотреть, всё ясно будет Т_Т

Слэнг задрота же:)
Tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 06:40   #2727
Druidkun
Заблокирован
50

Druidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun ЧопперDruidkun Чоппер

Цитата:

я когда с ял трансфер делал туда идти думал по-началу, но потом мой выбор на Гордунни остановился))
Оффтоп
Druidkun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 09:50   #2728
Joke Killa
Старпом
5,150,000

Joke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa Чоппер

Цитата:

не знаю, чем тебе это поможет, ну допустим, я там играю =)
вопрос в другом, почему ты решил играть на азурегосе?
Joke Killa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 01:21   #2729
Toopac
Стармех
50

Druidkun, я не трансферюсь , просто фор фан качаю 3 го шамана:)) есть еще гоблин шамик 85 , но на европпе тоже, решил на Ру покачать посмотреть:) Гордунни очень хороший сервер, 2 ранк в европпе, и альянса там 0.03 / 1, хоть и пвп серв, можно было б и там покачать, но я как бы изначально решил на ПВЕ серве начать качать:) но может и загляну к вам на хмельной фестиваль:)

Joke Killa, уже 50 вчера взял:) но тормозну кач немного , у нас на мейне сейчас часто Рейтинговое поле боя, и ГМ просит быть, для гильд ачивов.
очень хочет попасть в 10 ку , с 51 го места вот тут, всей гильдой бегаем в 2 группы, рыбачим, разбираем маты крафтим:) вообщем пытаемся подняться выше:) но что то все ниже и ниже:))) были на 38 ом в мире:(

Выбрал азурегос по 2 причинам : сервер на первом месте среди русских ПВЕ серверов вот тут , а вторая причина колличество альянса 0.45 / 1 в пользу альянса. К тому же у жены на этом серве маг за орду с лича еще остались эмблемки , я с него свиснул парутройку эмблемок и переслал плечики хоть:)) Вступил в гильдию МиФ для лов лвл очень удачно, тк гильдия 25 уровня, прогресс конечно не такой как в моей ги, но 11 из 12 есть, чикерил чат , вроде есть планы на 25 мен:) вот мой шамик , пиши звони если что:))

Последний раз редактировалось Toopac; 16.05.2011 в 03:56
Toopac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 11:12   #2730
Joke Killa
Старпом
5,150,000

Joke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa Чоппер

Цитата:
Druidkun, я не трансферюсь , просто фор фан качаю 3 го шамана:)) есть еще гоблин шамик 85 , но на европпе тоже, решил на Ру покачать посмотреть:) Гордунни очень хороший сервер, 2 ранк в европпе, и альянса там 0.03 / 1, хоть и пвп серв, можно было б и там покачать, но я как бы изначально решил на ПВЕ серве начать качать:) но может и загляну к вам на хмельной фестиваль:)

Joke Killa, уже 50 вчера взял:) но тормозну кач немного , у нас на мейне сейчас часто Рейтинговое поле боя, и ГМ просит быть, для гильд ачивов.
очень хочет попасть в 10 ку , с 51 го места вот тут, всей гильдой бегаем в 2 группы, рыбачим, разбираем маты крафтим:) вообщем пытаемся подняться выше:) но что то все ниже и ниже:))) были на 38 ом в мире:(

Выбрал азурегос по 2 причинам : сервер на первом месте среди русских ПВЕ серверов вот тут , а вторая причина колличество альянса 0.45 / 1 в пользу альянса. К тому же у жены на этом серве маг за орду с лича еще остались эмблемки , я с него свиснул парутройку эмблемок и переслал плечики хоть:)) Вступил в гильдию МиФ для лов лвл очень удачно, тк гильдия 25 уровня, прогресс конечно не такой как в моей ги, но 11 из 12 есть, чикерил чат , вроде есть планы на 25 мен:) вот мой шамик , пиши звони если что:))

а чего европу оставил? вроде прогресс норм, как раз бы добить 13\13 да ждать 4.2
Joke Killa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ