![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#2721 | |||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
![]() |
![]() |
#2723 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
![]() |
#2724 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Если Гунко такая долго жительница, то не удивительно еë качество техник. Я правда смотрю главы через спойлеры, но все же.
Чет есть мысль, что может арку викингов посмотреть в виде аниме. А то последняя серия получилась у них очень хорошая по качеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Оффтоп
![]() |
![]() |
#2726 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Тем не менее он глава организации противостоящей МП, сын Гарпа и батя ГГ, не может же он быть как условный Багги или типа того. Добавлено через 54 секунды
Лет 5 ждать будешь
![]() |
![]() |
#2727 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
я недавно пришел к выводу, что к истинно-бронетельным относятся только БигМам и Кайдо (+Ямато), остальные даже рядом не стоят Джек рыбочеловек + зоан отсюда и прочность, хотя его Ашура уже резал, поэтому я его не считаю бронетельным на равных с БМ и Кайдо Кинг - лунариан Квин киборг + зоан отсюда и прочка, да и впринципе у всех комдивов прочность на уровне Бобби просто крепкий мужик, мб с ВВ на постоянке, но его вырубал Сай и Дофламинго, поэтому я бы не включал его в список на равных с комдивами выше Насчет Рейли, Одена, Роджера и БУ. Я думаю, у них КВ не было развито с рождения, они его развили вместе с личностью, поэтому врожденных способностей типа как у БМ и Кайдо у них не было. Но если они в бою будут юзать КВ для укрепления или атаки, то их способности становятся непреодолимыми для обычных юзеров ВВ. На это есть намёк в словах Кайдо (типо сильнейшие сражаются на КВ). Ну то есть они не юзают КВ подсознательно на постоянке, а только в бою когда захотят, иначе БМ и Кайдо были бы сильнейшими, но это не так
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Но Кайдо же пьяный был, а Квин особо не пострадал. Я не считаю, что 4 гир сильнее, чем О-Лин которая в гневе по башке Квину зарядила. 1. Джек полурыбочеловек - и ты мне хочешь сказать, что без юза Зоана, будучи полурыбочеловеком - каждому рыбочеловеку вообще не страшно получить ударом хоботом от Зунеши? 2. Я говорю не о Свечке Кинга, а когда он без свечки. То есть свечка нейтрализует любой урон, в т.ч. с КВВ, но когда без свечки Зоро порезал Кингу маску - сама голова не пострадала, т.е. он и без свечки невероятно прочный. А иначе тогда в чём смысл был использовать КВВ на Кинге, если по без свечки его можно было бы ВВс1 чисто порезать? Не на КВВ же Зоро огонь резал. 3. Линлин ломала Гигантам шлепком ребра в 5 лет. Даже если полагать, что их сила не поменялась - она кулаком вмазала Квину по башке, а тому хоть бы хны. 4. Если Бобби просто крепкий мужик, то БУ лох. Бобби с Хаки даже не порезало, а БУ без Хаки ноунеймы как подушку для сабель использовали. Сказано, что у Бобби с рождения прочное тело. Сай использовал на Фанках К8И, а это тоже самое, что ВВс2, при этом удар пришёлся разом по телу Бобби, но с выносливостью Керри - когда урон проигнорил прочность Бобби и ударил по выносливости Керри, вот тот и вырубился. Нам показывали, как Буу чуть его легким ударом не вынес. Дофламинго послал своего Чёрного Рыцаря, который бил без Хаки. Если бы тело Бобби было покрыто Хаки, то Чёрный Рыцарь его бы не ранил, но он ранил, как ранили Кинга и Квина корни Арамаки, хотя они менее прочные. Я не говорю о силе Фанков или выносливости, я говорю только о прочности тела. Я уже сказал чего не хватает Бобби, чтобы быть Командиром или Йонко. Твои слова притянуты за уши. Линлин и Кайдо рождены мега-сильными, с Бронетелами и КВ, которую потом освоили до КВВ, но при этом они самонадеянные и высокомерные, из-за того, что их мало били и мало кто вообще представлял для них в жизни опасность. Вот как раз те, кто просто юзают КВВ в атаках могут не беспокоиться об их Бронетелах, потому что вливая Хаки внутрь они разрушают Бронетельную защиту и бьют прямо по выносливости Роксов, не теряя мощи удара об их шкуру.
![]() |