Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2017, 12:05   #1
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да мне плевать от чего у тебя пригорает, где хочу там и ставлю... ... ... ...

Да плюйся сколько угодно, всоси главное информацию, что цель Зоро - стать сильнейшим мечником, а не конкретно победа над таким персонажем, как Михавк. Не будет у усатой шавки титула - не будет и причины с ним драться.

Цитата:
Сам идиота выключи, ты конкретно сказал что именно на Рафтеле будет бой, с чего ты это взял? Такие как ты в свое время на 100% были уверены что эйса спасут, а про таймскип и не думали... Не надо свои фантазии и умозаключения выдавать за 100% истину и замысел автора куска.

Я могу только поинтересоваться по поводу того идиот ли ты со справкой или без. Потому что я просто не представляю как надо читать эту мангу, чтобы не врубиться кто главный соперник Луффи за титул КП.
Цитата:
Мир манги собственно и есть эта параллельная вселенная...

Рад за неё, но твоя попытка сказать что-то остроумное не зашла.
Цитата:
У тебя на Зоро стоит? Ты бы сходил к врачам... Не хорошо на попятную идти.

Т.е. твоя мысль настолько жалкая и тупая, что ты решил метнуть пару стрелок, но не озвучивать её? Молорик, образ стрелочника тебе идет больше.
Цитата:
Вот тебе даже далеко идти не надо, позвони своему соседу прямо сейчас пусть проверит что с тобой не так...

У тебя паранойя, глупышка.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Элан, я говорю про то что титул ни к кому другому не перейдет. Два самых приближенных к нему мечника это 5 комдив и ровня Магеллану, этого мало для победы над Михавком

Если отбросить дебило-версию о том, что Михавк - это в общем-то чуть ли не сильнейший персонаж манги, и принять как данность то, что ни адмиралов, ни тем более императоров он не стелит на раз-два, то в его проигрыше старпому йонку нет абсолютно ничего дикого.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 12:11   #2
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Элан, это старпому йонко нечем побеждать.
Разве что если эта победа не будет похожей как над Белоусом, где Михавк например будет болеть или просто толпой его завалят

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 12:28   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Элан, это старпому йонко нечем побеждать.
Разве что если эта победа не будет похожей как над Белоусом, где Михавк например будет болеть или просто толпой его завалят

Ну вообще-то старпомы йонку - это в целом топовые персонажи. Т.ч. я повторяю, что дикого в том, что Михавк может проиграть такому персу, если не брать в учет этот ваш странный вариант, что он обязательно должен быть йонку-лвлом? Да собственно ничего.
Старый 06.11.2017, 13:16   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Оффтоп

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 13:30   #5
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Элан, Михавк соперник Шанкса, цель Зоро. Типа Шанкс со временем апнулся, а Михавк, который сюжетно ничем не хуже - не апнулся? Я тебе говорю это будет просто унижение персонажа, Ода так делать не будет

Старый 06.11.2017, 13:56   #6
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Элан, Михавк соперник Шанкса, цель Зоро. Типа Шанкс со временем апнулся, а Михавк, который сюжетно ничем не хуже - не апнулся? Я тебе говорю это будет просто унижение персонажа, Ода так делать не будет

Какая-то идиотская логика. Он не соперник Шанкса, они когда-то там дрались. Когда-то там Луффи дрался с Арлонгом, Луччи или там Морией, и теперь че, когда Луффи станет КП, надо этих персов подгонять под его лвл раз они раньше дрались?
В чем унижение? В том что бой проиграл?
Старый 06.11.2017, 14:05   #7
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Элан, в буке Шанкс указан как "rival", а не "ex-rival". Эти примеры с Луффи ниочем, они не те соперники, про которых идет речь, это враги. Враги которых Луффи победил и забыл. А соперники это уже другое, как например Наруто и Саске.
Унижение в том что его возносят и сливают под левого выскочку, который уже заявлен как равный Магеллану

Старый 06.11.2017, 14:12   #8
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я могу только поинтересоваться по поводу того идиот ли ты со справкой или без. Потому что я просто не представляю как надо читать эту мангу, чтобы не врубиться кто главный соперник Луффи за титул КП.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
всоси главное информацию, что цель Зоро - стать сильнейшим мечником, а не конкретно победа над таким персонажем, как Михавк.

Такая беда с логикой бывает после черепно-мозговых травм ... Беда
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 14:21   #9
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Элан, в буке Шанкс указан как "rival", а не "ex-rival". Эти примеры с Луффи ниочем, они не те соперники, про которых идет речь, это враги. Враги которых Луффи победил и забыл. А соперники это уже другое, как например Наруто и Саске.

Их соперничество отчетливо просматривается где-то там в 70 какой-то главе, когда они пересекаются, следует предложение смахнуться и отказ.
Цитата:
Унижение в том что его возносят и сливают под левого выскочку, который уже заявлен как равный Магеллану

Магеллан пачку шичи-лвлов по ИД ссаными тряпками гонял и отлупил Иванкова за 7 сканов, тогда как Михавк за главу с Вистой не справился, ало.
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Такая беда с логикой бывает после черепно-мозговых травм ... Беда

Прости, я к собакам как-то не очень, сходи еще у кого-нибудь попроси косточку.
Старый 06.11.2017, 15:04   #10
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Элан, будь Михавк начальником тюрьмы, он бы тоже их всех там гонял

Ответ