|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ведь Марко их и правда как мячики пинал, поманги
Джоз был в нокауте.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Ну это только ты и понимаешь, и еще парочка фанатиков. Благо автор тоже понимал что делал и специально для откровенно тупых написал ту тираду мишавка, где он заранее извиняется перед Шанксом. Забавно что мишавк же, очевидно еще и униженным себя ощущал, иначе как объяснить что он после Висты все еще преследовал Луффи пуская в него крысиные слеши?
Сук, ты невмненяемый натурально. Джоз отвлекся и слил админу. Марко отвлекся и получил два лазера в спину, но не слил, отбился и спас параллельно Мр3, чтобы тот с него наручники снял. Таким образом именно Марко насрал на Кизару, как и на его выстрелы. И оба они насрали на твои высеры о том какой Мишовк крутой.
Тебе сканов из манги накидать? Я просто не могу понять, ты серьезно в образе отсталого? Хотя нет. Ты не в образе... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]() Мб потому, что на самом деле факт в том, что его спасли комрады Марко? Опять же, ересь. Тебя ещё раз тыкнуть носом в страничку где Михоук попадает по Луффи с закрытыми глазами? Ну да, так же. Разгромная победа флота. Хотя не, БМ умерла бы после Дайфунки если бы не спряталась за спинами БУ и Кайдо.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Вот что делал Кизару после того как Марко поймали в наручники и он прошил его. Вы правда думаете, что Кизару было дело до Марко? Хаха. Он не представляет никакой ценности и угрозы Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Еще раз. Мне плевать какую интерпретацию выбирают твои две прямые "извилины", любовно уложенные в той твоей части тела, в которую ты ешь, погоды это не делает, манги не меняет. В манге Марко отбился от админа и вица, попутно прихватив тройку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]()
Grimgore, успокойся фаперка. На твоего марку просто наплевали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
интересно михоук с зоаном феникса побьет адмирала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
-Mugi-, мда. Ты опять сейчас будешь истерить, после чего заплачешь и пропадешь на пару дней?
Разговор вообще был о другом. Я, с высоты своего интеллекта, пояснял тебе, неразумному, какое твой мишавка дно. Вернемся к этому обсуждению. Потому как с Марко все понятно, он топ, лвл админа, бодался с йонко и будет в Вано божить. Твое же усатое недоразумение божить может только в Ист Блю и хз как будет реабилитироваться в дальнейшем. Хотя собстна с чего ему реабилитироваться то? На уровень нормального шича он напоказывал вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да я не спорю с тем, что Марко покажет себя в Вано. Также как Михоук он не раскрыт до конца. Но... Михоук будет еще позже раскрыт. Раскрытие уникального в своем роде, сильнейшего в мире мечника и финальной цели Зоро будет в разы эпичнее очередного "старпома" манги. Так что у меня очень мало сомнений в том, что Михоук на уровне Адмиралов/Ёонко, т.е. выше любого страпона йонки |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]()
Вы сейчас разговором о Михоуке совсем доведёте бедного FindYourWay.
|
![]() |
![]() |