Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Блич

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2016, 16:10   #1
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Что, и Хантер не зашел?
Тайм 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 16:40   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Что, и Хантер не зашел?

Адаптация оказалась хуже манги.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 18:11   #3
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Адаптация оказалась хуже манги.

Эстет. Жаль, что аниме не для вашего брата снимают.
Тайм 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 16:45   #4
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С такими адаптациями длинносененов вообще ни один из них не уперся в виде аниме.

Щас смотрю Джоджо. Дошел до момента Оффтоп . Не знаю, считается ли это за длинносенен, но пока что аниме очень нравится.
Старый 05.08.2016, 21:36   #5
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Щас смотрю Джоджо. Дошел до момента Оффтоп . Не знаю, считается ли это за длинносенен, но пока что аниме очень нравится.

Вообще, ЖоЖа - это очень старая серия. Но все-таки никогда не встречал людей, которые его относят к длинносененам. Так что скорее нет, чем да.
Правда, мне аниме по ДжоДжо не зашло. Манга же одна из лучших в жанре.

elDagon добавил 05.08.2016 в 22:36
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Лол, одна из самых качественных адаптаций с таким кол-вом серий, может даже лучшая. Единственный минус - цензура в первых арках.
Та же арка химер в аниме объективно лучше чем в манге, просто потому что рисовка в манге слишком сильно проседает местами.

Плюсую. Я не особый фан Джоджо но аниме шикарное.
Просто у кого-то предвзятое отношение к аниме.

Первые арки просто убитые. Растянуто начало. Цензура. Слишком яркие цвета. У меня заболела голова от голоса Гона.

В чем-то вы правы. Уже год только читаю мангу, ибо все аниме, что мне понравилось, пересмотрел.
Разве что Ванпанч.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 05.08.2016 в 21:41
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 21:50   #6
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

В чем-то вы правы. Уже год только читаю мангу, ибо все аниме, что мне понравилось, пересмотрел.
Разве что Ванпанч.

Ничо скоро ты перечитаешь всю мангу ... и тогда тебя возможно поглотят ранобе/новеллы (если не уже)

От двигающихся картинок со звуком -> к неподвижным картинкам с текстом -> к простому тексту... -> к тексту через автопереводчег ибо живые переводчеги медленное говно

Мухаха
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 22:26   #7
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
Ничо скоро ты перечитаешь всю мангу ... и тогда тебя возможно поглотят ранобе/новеллы (если не уже)

От двигающихся картинок со звуком -> к неподвижным картинкам с текстом -> к простому тексту... -> к тексту через автопереводчег ибо живые переводчеги медленное говно

Советую пробраться на этаж филолухов в библиотеке местного универа( если в крупном городе). Там здорово читать книжки и любоваться на девушек ))) есть еще вариант с философским и историческим, на крайний случай физфак или мехмат. Я с этой дури начинал и лишь потом пересел на мангу и прочее чтиво китайское, но в обратном порядке будет лучше )
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 17:00   #8
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С такими адаптациями длинносененов вообще ни один из них не уперся в виде аниме.

Согласен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 16:53   #9
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Старый 05.08.2016, 19:13   #10
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Какое Хлорке аниме? Там, говорят, и так рейтинги проседали в конце. А уж когда студии ознакомятся с предложенным материалом - длинной и напрочь убитой в плане баланса, сюжета и логики аркой - вопрос экранизации отпадет сам собой.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ