Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 18:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 815 глава

Вышла 815 глава манги One Piece

"Я пойду с тобой!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.02.2016), Avalon (04.02.2016), Estarossa (04.02.2016), poloten4ik (05.02.2016), Smitt (04.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.02.2016), Хьюстон (04.02.2016)
Старый 08.02.2016, 13:20   #261
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Но он же поможет Луффи, если он будет уже на грани, как с Луччи, вот и тут я предположил, что если бы был жестокий файт с Дофлой, то ГГ чит все равно бы зарешал. А вот насчет Магеллана не знаю, мне кажется у него уже иммунитет на этот ЯД, плюс он будет окружен Волей Вооружения, значит физического контакта с Ядом может и не быть, а паровые выделения на Луффи не работают, так как иммунитет. С Другой стороны узники с 6-го уровня, как нам уже показывали в Овашке, там есть сильные волеюзеры и если таких волеюзеров нападут на уже истощенного Магеллана, так как его пробужденная форма имеет отрицательный эффект на нем, вроде об этом говорилось где-то, если я не придумываю плюс Магеллан был морально сломлен, что Луффи и остальные удрали, то его слив считается вполне закономерным, навалятся на него так 10 волеюзеров, а он уже ослаблен, то впринципе уложить и убежать могли, победить нет, но их цель побег, а не победа, вот только кто им двери открыл и как они выбрались с водоворота, вот это другой вопрос.

1. У Магеллана есть куда более сильный яд, разъедающий даже камень - Луффи против такого вряд ли выстоит.
2. ВВ позволяет бить пользователей ДФ, а Магеллан не Логия - он выделяет этот яд и потому Луффи будет входить с ним в контакт.

Цитата:
у теперь может подыхать и делать на Луффи операцию вечной молодости, а чего :? Мечты то у него не осталось.

Самое забавное, что по мнению Ло он правда достиг своей цели, хотя это не так!
Старый 08.02.2016, 13:51   #262
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Наврядли уже, Дофла больше не нужен. С его нейтрализацией начнется хаос в НМ, борьба за престол. Он свою роль сыграл и не вижу причины по которой он снова понадобился бы. Не хейтю Дофлу, просто впереди чересчур много еще нераскрытых персонажей, а Дофле уделили очень много внимания

Ну вообще да, это очень сложно проворачиваемая штука, нужно опять что-то с ИД устроить, а если еще раз из ИД сбегут после прошлого раза - это уже позор окончательный для ИД, но тут есть одно но: Дофла так и не раскрыл карты по поводу того, что находится на Мариджоа, из-за этого секрета я пока не убираю его из сюжета, так как кто еще может поведать нам о том, что там находится :? Либо Тенерьюбито и то думаю не все знают, либо отрекшиеся и знающие этот секрет, ответ приходит сам.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Госпдя, шо вы тут обсуждаете? Лучше б пообсуждали обезьянку из главы. СТранная обезьянка - говорит самурайскими фразами... И зачем она спрыгнула с Зои? Возможно, она была как-то связана с Райзо, но по каким-то причинам не могла сказать, где он, кто он, как он, и поэтому решила покончить жизнь самоубийством?

Да не знаю, а чо с этой обезьянкой, небось Ода специально сделал это сравнение с Ниндзя, чтобы мы подумали, мб это Райзо падает, а так обезьянка вообще никакой роли небось не несет. Посмотрим конечно, но по главе почти ничего интересного, один треп, угрозы, пару гегов, пир и фейл. Скудненько.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. У Магеллана есть куда более сильный яд, разъедающий даже камень - Луффи против такого вряд ли выстоит.
2. ВВ позволяет бить пользователей ДФ, а Магеллан не Логия - он выделяет этот яд и потому Луффи будет входить с ним в контакт.

Ну вообще да, с Ядом придется контактировать, но думаю будет как с Газом Цезаря в финальной драке, когда Луффи магнум Гризли прикоснулся к Шинокуни, у него руки подверглись эффекту, но после снятия воли эффекта не было, думаю Воля вооружения, прямо как защитная пленка, было бы слишком читерно, если бы контактировать вообще нельзя было.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Самое забавное, что по мнению Ло он правда достиг своей цели, хотя это не так!

Ну по идее, его целью было убить Дофлу, а Дофла жив и его чуть не освободил Джек, а ведь мог освободить, допустим читерный фрукт был бы, кто дает гарантии :? И все под смарку бы пошло. Ло даже не знаю, как себя проявит в будущем, Ода долго не держит рядом с мугиварами людей без мечты, а какую ему мечту можно придумать:? Глядя на него, что-то типа: Я буду защищать Накама и стану КП не особо идет к лицу, да и занята эта мечта, в общем я все еще думаю, что Ло пойдет как расходный материал.
Старый 08.02.2016, 14:04   #263
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну вообще да, с Ядом придется контактировать, но думаю будет как с Газом Цезаря в финальной драке, когда Луффи магнум Гризли прикоснулся к Шинокуни, у него руки подверглись эффекту, но после снятия воли эффекта не было, думаю Воля вооружения, прямо как защитная пленка, было бы слишком читерно, если бы контактировать вообще нельзя было.

Ну с обычным ядом скорее всего так и получится. К тому же у Луффи какой-никакой иммунитет. А вот демонический, думается, проникнет и сквозь волю.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 14:42   #264
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну с обычным ядом скорее всего так и получится. К тому же у Луффи какой-никакой иммунитет. А вот демонический, думается, проникнет и сквозь волю.

Посмотрим, вообще Магеллан все равно не будет в драках особо участвовать, если у него конечно не появился бзик, я убью ЧБ или я убью Луффи, это они во всем виноваты. А так получается что-то на уровне Акаину противник, конечно я про фрукт, а не про волю :)
Старый 08.02.2016, 18:32   #265
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да не знаю, а чо с этой обезьянкой, небось Ода специально сделал это сравнение с Ниндзя, чтобы мы подумали, мб это Райзо падает, а так обезьянка вообще никакой роли небось не несет. Посмотрим конечно, но по главе почти ничего интересного, один треп, угрозы, пару гегов, пир и фейл. Скудненько.

Будет весело, если Ода крутанется, и выскочивший из кустов Райзо сейчас приложит обезьяну, чтобы не устраивала переполох. И пойдут после этого все трое пакостить заниматься своими самурайскими делами.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 19:31   #266
castaway
Юнга
1,500,000,000

Вообще Райзо походу норм так крут, раз за ним такая охота
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 20:02   #267
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Будет весело, если Ода крутанется, и выскочивший из кустов Райзо сейчас приложит обезьяну, чтобы не устраивала переполох. И пойдут после этого все трое пакостить заниматься своими самурайскими делами.

А мне бы ОЧЕНЬ понравился такой поворот событий. Особенно, если бы там были кишки да кровища, ибо НИНЗЯУ!!1
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 20:18   #268
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

А мне бы ОЧЕНЬ понравился такой поворот событий. Особенно, если бы там были кишки да кровища, ибо НИНЗЯУ!!1

Есть подозреньице, что Райзо далеко не так прост, как его товарищи, и не особо парится по поводу судьбы минков, к которым притащил на хвосте людей Кайдо (явно считает, что его цели важнее). Опять же, Френки, Робин и Брук слишком внезапно уснули после такого твердого решения дождаться Кинемона и Канджуро. Не мог ли Райзо подслушать их разговор, сделать из него выводы и усыпить троицу какими-нибудь ниндзявскими штучками?

P.S.: Что-то вспомнился Коразон со своей силой. Смерть произошла давным-давно, ДФ уже должен был найти нового хозяина... А ведь партизанящий Райзо мог бы стать идеальным владельцем беззвучного фрукта! Притаился в джунглях, "выключил звук", намазался каким-нибудь пахучим растением, чтобы минки по запаху не нашли, и все! Прячься хоть месяцами!
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
hallioth (09.02.2016), Spargo (09.02.2016)
Старый 08.02.2016, 21:05   #269
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Так-то окаменение Синокуни не смертельно и если его разломать, то эффекта не будет - сомнительно, что это то же самое, что разъедание Демона Маггелана.
Старый 08.02.2016, 21:47   #270
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Особенно, если бы там были кишки да кровища, ибо НИНЗЯУ!!

Низя, Кусок детишки тоже читают.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
А ведь партизанящий Райзо мог бы стать идеальным владельцем беззвучного фрукта! Притаился в джунглях, "выключил звук", намазался каким-нибудь пахучим растением, чтобы минки по запаху не нашли, и все! Прячься хоть месяцами!

Выглядит неплохо, однако, это будет не в стиле Оды.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать