Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:27   #1
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

да в Наруто вообще мало крутых персов там в основном тупые или неадекваты.А еще извращенцы еще неадекватные мстители , но я голосовал за гаару он мне нравился
ReliCS вне форума  
Старый 26.01.2011, 20:37   #2
muZone
Kuro no Keiyakusha
200,000,000

muZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone Чоппер

Цитата:
Бой №63
Minato Namikaze - Naruto 777 (62.0%)
Toshiro Hijikata - Gintama 477 (38.0%)

независимо от аниме, минато крут.
Старый 26.01.2011, 20:41   #3
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от muZone Посмотреть сообщение
независимо от аниме, минато крут.

мне кажется, Хиджиката более раскрытый персонаж, хотя на вкус и цвет...

З.Ы. я приводила список как показатель, что в 3й тур выйдут в основном персы из попсовых онгоингов, и большая часть из них, персов, (но не все!) не заслуживают этого
Старый 26.01.2011, 20:52   #4
muZone
Kuro no Keiyakusha
200,000,000

muZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone Чоппер

гаара(да, по манге он щас крут, но с таким артом уделывать тикки мика...), наруто(его именем всё сказано), и саске(эмобой не достоин) и ещё несколько персов из блича этого явно не заслуживают.(про реборн и фт не берусь говорить, ибо не смотрел)некоторые же персы из блича и наруто(хицугай, минато, итачи, и да МАДАРАМЕ!!!!!) помоему заслуживают )
Старый 26.01.2011, 20:55   #5
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
большая часть из них, персов, (но не все!) не заслуживают этого

Я и говорю, что не все
Старый 26.01.2011, 23:14   #6
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Цитата:
Я и говорю, что не все

Очень даже не все! Даже если учесть, что половина выехали во второй тур на своей смазливой внешности и яркости характера ( хотя, это не так), но тогда встаёт вопрос:"Что здесь делает Шинджи?! ( надеюсь я правильно написала) Это треугольно-квадратно-геометрическое нечто, абсолютно не раскрытое и неинтересное, которое вообще не понятно, что тут делает меня очень сильно бесит. А то что он выигрывает вдвое бесит!
Выигрыш Маюри ещё можно оправдать блеклой внешностью соперника и специфичным характером, но тут...
Hina вне форума  
Старый 26.01.2011, 23:42   #7
Пинки
Стармех
500,000,000

что за максимализм...

Цитата:
Сообщение от Hina Посмотреть сообщение
Очень даже не все! Даже если учесть, что половина выехали во второй тур на своей смазливой внешности и яркости характера ( хотя, это не так), но тогда встаёт вопрос:"Что здесь делает Шинджи?! ( надеюсь я правильно написала) Это треугольно-квадратно-геометрическое нечто, абсолютно не раскрытое и неинтересное, которое вообще не понятно, что тут делает меня очень сильно бесит. А то что он выигрывает вдвое бесит!
Выигрыш Маюри ещё можно оправдать блеклой внешностью соперника и специфичным характером, но тут...

Как раз по характеру и степени интересности персонажа и надо голосовать, а не за смазливую рожу
Старый 27.01.2011, 00:11   #8
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от ;348437
Зачем ты вообще смотришь аниме? Это же попса.
Смотри розовые сопли Миядзаки и авторское кино, небыдло ведь гордится потреблением того, на что нормальный человек даже не вглянет.

Твоя точка хрения мне давно стала понятна, еще в тот момент, как я увидел эту нездоровую любовь к хлорке. Надеюсь, что когда подрастешь вкус таки появится.

Цитата:
Как раз по характеру и степени интересности персонажа и надо голосовать, а не за смазливую рожу

А разве здесь за смазливые рожи голосуют? Мне казалось, что за тайтлы.
Dead_breaD вне форума  
Старый 27.01.2011, 08:33   #9
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Твоя точка хрения мне давно стала понятна, еще в тот момент, как я увидел эту нездоровую любовь к хлорке. Надеюсь, что когда подрастешь вкус таки появится.
.

И это мне говорит личинка человека, годящаяся мне в дети по возрасту.

Старый 27.01.2011, 08:38   #10
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
И это мне говорит личинка человека, годящаяся мне в дети по возрасту.

Оффтоп

Теги
naruto, one-piece, аниме, ван, ван-пис, манга, мистер, надо, смотреть, хентай, читать