Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 01:49   #261
(:mugiwara:)
Стармех
9,570,000

(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер(:mugiwara:) Чоппер

покупай
Старый 25.06.2011, 10:32   #262
T.T.Chopper
Стармех
4,260,000

T.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
T.T.Chopper, Оо

Гарантийный талон не действительный будет.
+ ты в России ? Тогда тебе вобще круто сразу можешь купить прошитую 6.20 TN и с комплектом на МНОГО дешевле, я не смог заказать т.к за доставку хз сколько платить + может быть не качественным товаром.

Я живу в Москве.Уже 3 день ищу,а прошитых PSP нигде не видел :с
Поделитесь ссылкой,если найдёте :3
Старый 25.06.2011, 13:09   #263
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Вот самый лучший сайт на мой взгляд http://gamehome.com.ua/
http://www.oneplay.ru/
и был еще один не плохой, когда я искал готов был приобрести там, а вобще очень просто если не порнавиться моя ссылка Гугл точно найдет - ведь я тоже так же искал от покупки до прошивок с играми.
http://i-gamer.com.ua/console/PSP/
Старый 25.06.2011, 14:41   #264
T.T.Chopper
Стармех
4,260,000

T.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper ЧопперT.T.Chopper Чоппер

Цитата:
Вот самый лучший сайт на мой взгляд http://gamehome.com.ua/
http://www.oneplay.ru/
и был еще один не плохой, когда я искал готов был приобрести там, а вобще очень просто если не порнавиться моя ссылка Гугл точно найдет - ведь я тоже так же искал от покупки до прошивок с играми.
http://i-gamer.com.ua/console/PSP/

Нашёл офигенную сборку - псп 3008 прошитая 6.35 GEN-PRO +90 игр + карта памяти на 32 гига + чехол + защитная плёнка.За цену 280$ НО!Доставка только по Украине!Т______Т
Старый 01.07.2011, 11:39   #265
T.T.Chopper
Стармех
4,260,000

О да!Я купил эту чудо консоль!PSP 3008 6.35 PRO-B 16Гб всё работает отлично!%3
Старый 10.05.2012, 23:34   #266
Portgas D. Luff
Юнга
1,500,000

Portgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff Чоппер

Поздравляю.))

Подскажите, а на PSP есть OP игры кроме PSX портов? )
Старый 10.05.2012, 23:46   #267
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от T.T.Chopper Посмотреть сообщение
О да!Я купил эту чудо консоль!PSP 3008 6.35 PRO-B 16Гб всё работает отлично!%3

гц, если что можешь использовать как геймпад ) Очень удобная вещь для игр портированных с консолей, но с кривопортированным управлением на клаву.
Цитата:
Сообщение от Portgas D. Luff Посмотреть сообщение
Подскажите, а на PSP есть OP игры кроме PSX портов? )

Нету вроде, на DS есть.
Старый 11.05.2012, 00:23   #268
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Моя PSP уже пол года лежит без дела, вот жду ближайшего отпуска.
В последнее время вобще думал продать ее, но кому она нужна. Причина проста, на PSP Vita Final Fantasy X выйдет! То есть хотел новую консоль, а еще лучше мини PS 2 :)
Старый 11.05.2012, 00:25   #269
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Моя PSP уже пол года лежит без дела

У меня так же, но теперь иногда достаю для игр на ПК.
Старый 08.08.2012, 01:21   #270
Zante
700,000,000

Кто знает как можно вылечить треснутый с отвалившим кусочком стекла UMD диск?)
Ну он как бы держится но немного болтается, думаю чем бы и как его подклеить или плотнее сжать, игра идет нормально, вот только боюсь как бы оно не повлияло на производительность системы.
Конечно есть много способов получить эту игру от интернета до перепеси диска, но потеряется весь кайф а так же не возможно взять с собой в дорогу при забитой памяти.