Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 30.07.2009, 00:40   #2651
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Оффтоп
LЁMA вне форума  
Старый 30.07.2009, 16:49   #2652
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Вот реально - спор ни о чем! Ода в СБС сказал, что не важно какая вода! Я думаю, главное - лишь бы глубоко было. За глубокую воду я считаю ту, в которой можно утонуть (ванна по понятным причинам сюда не относится, не говоря уже о большом объеме выпитой воды). Оффтоп
Морская соль - это вообще бред какой-то. Где было сказано, что она имеет какое-либо отношение к невозможности плавать? Где было сказано, что она есть в Ванписовском море? Зато вместо соли в воде есть другое вещество - кайросеки. Мне вообще кажется, что в мире Ван Пис нет разделения на морскую и пресную воду - есть просто вода и все.
А вообще, народ, не заморачивайтесь! Ода вот не заморачивается, зато всегда всему придумывает вполне логичные объяснения, спорить с которыми бессмысленно.
ЗЫ. Видать, все-таки особенности реального мира накладывают какие-то ограничения на восприятие мира Ван Пис=))
blogic вне форума  
Старый 01.08.2009, 02:27   #2653
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от bastle
За глубокую воду я считаю ту, в которой можно утонуть (ванна по понятным причинам сюда не относится

...Вообще то можно утонуть в 5 сантиметровом слое воды..если не меньше...и в ванной ,по идее, фруктовик (смотря правда какой)) полностью погружается в воду и поэтому должен терять силы...Так что ванна - это море!)))

Цитата:
Сообщение от bastle
Ода вот не заморачивается, зато всегда всему придумывает вполне логичные объяснения, спорить с которыми бессмысленно.

...Похоже не все согласны, что спорить с ним бесполезно))))...есть ведь форумы и википедии...
LЁMA вне форума  
Старый 08.08.2009, 02:39   #2654
Hitomi_Ri
Юнга
50

Hitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri Чоппер

Вопрос:
Спойлер:
в последней серии Луффи, увидев на спине императрицы глаза, сказал: "Я их уже видел". Есть ли инфа или какие-то догадки по этому поводу? Где он мог их видеть?

И еще один вопрос, которым иногда задаюсь. Вряд ли на него есть ответ, но все же:
Вся семья Луффи оказалась очень знаменитой и одаренной. Правда ли, что Эйс - не родной брат Луффи и есть ли какая-нибудь информация о матери и вообще об этой семье? ))
Hitomi_Ri вне форума  
Старый 08.08.2009, 04:10   #2655
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Hitomi_Ri
Вопрос:

ответ на этот вопрос уже скоро в аниме будет ) а вообще уже показывали в аниме
Старый 09.08.2009, 00:49   #2656
Hitomi_Ri
Юнга
50

Hitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
ответ на этот вопрос уже скоро в аниме будет ) а вообще уже показывали в аниме

А на какой именно вопрос был ответ?)) и что уже показали? Хотела бы пересмотреть то, что упустила тогда))
Hitomi_Ri вне форума  
Старый 09.08.2009, 15:01   #2657
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Я думаю Gomu Gomu vs Habi Habi,будет круче.
Мейн вне форума  
Старый 14.08.2009, 12:25   #2658
Monteg
Стармех
27,100,000

Monteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg Чоппер

Я тут зметил коечто насчет одежды луффи+) какбЭ ляп аниматаров.
Когда Луффи был на Сабоди цвет его одежды был синий.когда попал на амазонию,то Маргарет прешила ему на одежду цветочки.А когда отшила по просьбе луффи все цветочки обратно,то цвет луффиной одежды стал Голубой.Почему?0о а в опененге вобще зеленый =_= как думаете ляп,или я чето незаметил(кстати в 412 серии у луффи когда он убегал от амазонок почемуто пропали завязки на шляпе котрые непозволяли его шляпе слетать с головы.а в конце серии опять появились)Это все типо халтура аниматаров?0_о"
Monteg вне форума  
Старый 14.08.2009, 13:17   #2659
DanaYa
Стармех
1,000,000

DanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa Чоппер

SHARINGAN, смотри внимательней , когда Маргарет дала одежду Луффи, она сказала: "мы сделали похожую одежду" . Так что сейчас он бегает в другой одежде( не с Сабаоди) и у него не только жилетка но и штаны другие(были черные, щас красные), а жилетка бирюзовая. А завязки на Луффиной шляпе живут сами по себе то появляясь, то исчезая.
Всё:
DanaYa вне форума  
Старый 14.08.2009, 14:17   #2660
Monteg
Стармех
27,100,000

Monteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg Чоппер

DanaYa, ааааа.....souka souka(ясно ясно^^)а то мне просто на следущий косплей свой уточнить хотелось =)А завязки это корка xD
Monteg вне форума  
Закрытая тема