|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 32 | 58.18% | |
Женщина | 23 | 41.82% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
14.07.2024, 09:28 | #2621 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Да понятное дело, что автору виднее, но от этого менее бредовым происходящее не становится. Я еще раз спрошу: брат Клевера был убит за инициал ДИ, нигде не сказано, что он занимался исследованиями. Клевер прямым текстом говорит - "узнали что брат Ди и убили". Не из-за исследований. з-за инициала. Одновременно с этим куча людей ходит с инициалом ДИ в дозорных и хоть бы хны. Если Ода это не объяснит это будет идиотская дыра в сюжете. Ну и на мой взгляд странно нахваливать нарочито растянутую речь деда, очевидно же что это просто литьё воды, Вегапанк из пустого в порожнее переливает. Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд это халтура. И ещё раз скажу (вкусовщина и чистое имхо), то какими сделали Горосеев - крайне унылая шняга. Мы только в прошлой арке наблюдали кучу зоанов-чудовищ, с регеном, бронетельностью и тд и тп. Тут такие же, просто совсем неубиваемые. Ощущения безнадёги они не вызывают - Мугивары от них свалят в любом случае. Видеть их повторно тоже не хочется - уж слишком унылы. Просто сравниваю с тем, что было на Сабаоди, где Кума Мугивар раскидал с "этим" и становится грустно. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (14.07.2024) |
14.07.2024, 09:33 | #2622 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Скорее всего судьба Горосеев в этой манге - лечь под Революционеров. Так что их и поднимать особо не за чем, как это делают сейчас с Драгоном три точки.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (14.07.2024) |
14.07.2024, 09:35 | #2623 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
да кому нужен этот клевер кловер и тем более его брат Ноунеймы. Ты с ходовыми персонажами ничего тут не получаешь и думаешь получить что то о персонажах которые что есть что нету?) Добавлено через 1 минуту
не революционеров, а ямато, кид. ло... Просто шансов мало , что ты дождешься этого
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (14.07.2024) |
14.07.2024, 09:40 | #2624 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Вопрос по адаптации.
Допустим, Гарп приплыл на казнь Роджера, чтобы проследить. В это же время на площади стояли Драгон, Мория, Дофла, Крок и т.д. И типа ВН не даёт понять кто здесь находится? Особенно когда родной сын в 15 метрах от тебя. А так же разве не правильней было всех пиратов и желающих побежать к кораблям ради сокровищ Ван Писа - попросту расстрелять или выловить. Особенно Гарпу. Или Гарп так расчувствовался, что его старого врага убили у него на глазах? Добавлено через 1 минуту
Ямато, Утопленника и Ло хотя бы красочно раскрыли. А Горосеи пока тянут на мсье Три точки, и его ноунейм команду.
14.07.2024, 09:43 | #2625 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Забудь про это, она не работает в манге
нет, скорее эра пиратов началась именно после смерти роджера и его слов. А в этот момент, кем был драгон ?(мы не знаем), мория (был ли пиратом, или стал после), что из себя представлял михоук Добавлено через 1 минуту
большего и не надо. Поэтому я и написал второсортных(третьесортных ) персов для слива горосеев. Можно было конечно, адмиралов против них поставить, но я тогда не понимаю против кого сражаться пираты будут , там никого и не останется
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2024, 09:56 | #2626 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Надеюсь их всем скопом грохнет робот.
Так в том то и дело, что они нахрен никому не нужны. Как и Клив сраный Ди сраный Кловер. Зачем его Ди сделали? У Вегапанка и без знания что Кловер Ди была мотивация изучать пустой век, все-таки друган жизнь на это положил. Ода, как и многие японские авторы, зачем-то пытается усложнить то, что в усложнении и не нуждается. Добавлено через 2 минуты Да тут в целом сюжетная дыра размером с планету. Ну не ожидал Ода, что до такого эпика манга дойдет. Роджера должны были бы казнить такой же толпой как в Маринфорде, если не больше. У него ж в заклятых друзьях Белоус и команда сильная и вообще мало ли что могло на казни случиться. Добавлено через 1 минуту Ещё я все-таки искренне надеюсь, что в финальном замесе будут драки 1vs1 между Мугиварами и Пиратами ЧБ. Надоели все эти схватки, где в пятнадцатером на одного босса нападают, Ода, тебе тут не поход в данж в ММО! |
14.07.2024, 09:56 | #2627 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
А да, точно, я же забыл, что нет никаких объективных правил по которым можно проверить качество истории, да и вообще законов физики не существует. А мы орки из вахи и чтоб заработало надо лишь поверить в то, что это работает.
|||||||||||||||||||||||
14.07.2024, 10:00 | #2628 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Оде лучше знать чем тебе , ведь он 25+ лет мангу пишет, у тебя нет своего мнения , если оно не как у эстаросы интересно в след главе робот взоврвется хотя бы в середине главы, или в конце только начнет ?) И где же этот великий инцидент который потрясет весь мир, этот великий инцидент это суицид робота вместе с островом?) мдя дешево
только одно но, он этим раздаванием не усложняет ничего. Это просто бесполезное действие
Последний раз редактировалось Катакури; 14.07.2024 в 10:05 |
14.07.2024, 10:09 | #2629 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Обещал - объяснил Фрукты - магия созданная из желаний, меня такое объяснение полностью устраивает, любое другое было бы нелогичное, учитывая поистине странные способности фруктов
Через экстракт дьявольского фрукта, говорилось что он как раз и был создан для того чтобы проверить можно ли получить силу фрукта - не съедая фрукт напрямую
Ода не задумывал это как чеховское ружье, просто фанаты ошиблись, бывает
Это обычная церемониальная казнь, че в ней позорного?
Ло до этого додумался во время боя с Кайдо и БМ, он прямым текстом это сказал "я кое чему научился в этих боях с ёнко" Он пережил настоящий ад чтобы научиться этому, он победил ёнко. Таким мало кто может похвастаться, он поистине входит в список сильных мира сего.
Я надеюсь это троллинг Что тут непонятного то, чтобы в нулину контрить силы фрукта - нужна очень сильная воля, у нас есть прямая цитата в манге где говорится "достаточно сильной волей можно преодолеть любые силы фрукта" Вицы - слабаки, у них слабое хаки. Ветеран с боевым опытом тут не важен, хаки качается только в боях с сильными для тебя чуваками Но если ты всю жизнь гоняешь чепухов - то будь у тебя хоть 180 лет подобного боевого опыта, твоё хаки всё равно будет нулёвым
Это обычная вкусовщина, тебе не понравилось, а вот кому то понравилось, Оде же не нужно подстраиваться лично под тебя, давать персонажу именно такую силу и характер которая бы зашла лично тебе. Приводить подобный субъективный взгяд в качестве пруфа того что арка якобы говно - не катит Мне, как и явному большинству фанатов куска сила Горосей в виде их монструозных пробуждённых фруктов, их колоссального уровня хаки, наличия КВ и неуязвимости - зашли на ура, достойная мощь для злодеев финальной саги. Тут Ода делает правильно. Прям красавчик.
В момент когда Луффи увидел что вегапанк погиб - на его лице сразу же появилась явная злоба и решимость Но он же не должен всю арку бегать с подобным лицом.
Он не идиот - он человек насильно загнанный в безвыходную ситуацию, его лучший друг оказался преступником, а он сам рукой закона. И он никогда не хотел помешать убийству Вегапанка. Он его всегда атаковал с намерением убить, но каждый удар наносил ему душевную боль и страдания. А когда его атака наконец таки прошла - он и вовсе впал в депрессию. Выглядит очень человечно и правдоподобно, Ода гениально подошёл к раскрытию его личности, очень жду когда моих Горосеев так же хорошо и подробно раскроют, когда придёт время. Я в целом раскрытием Кизару полностью остался доволен. Его интересно раскрыли через отношения с Вегапанком и вообще органично подвязали к событиям арки В самом же бою хорошо показаны терзания Адмирала, его личность, его неуверенность и в целом очень хорошо раскрыто его правосудие, которое раньше читателям было непонятно.
Иногда бывает, да. Но это всё будет не критично, если в итоге он всё таки успеет вывалить всю инфу которую хотел и его не прервут. Нужно ждать окончания трансляции чтобы полноценно и объективно оценить этот сюжетный ход.
Это объясняет его целеустремлённость, его передающуюся волю, которая живёт по сей день. Кловер Ди - это логичный и хороший сюжетный ход
Саул, Гарп и Драгон - помогают/помогали МП, зачем правительству просто так убивать своих подчинённых? Это же было бы тупо. А вот брат кловера не подчинённый МП - значит его можно и ушатать
Ди - это главные враги тенрюбито, Иму прямо это говорил. Какие причины нужны ещё? Клан Ди - воевал против коалиции 20 королевств, и продолжают воевать и сейчас (кроме тех кто присягнул МП) Единственные действительно серьёзные проблемы арки: 1) Абсолютно дебильные дизайны мугивар и населения эггхеда в целом, с этими их латексными костюмами и огромными говнодавами на ногах. 2) Скучнейшая, затянутая и абсолютно нелогичная ветка с предателем, которого читателю невозможно было угадать, учитывая что в момент отключения купола Ёрк находилась рядом со всеми, а нам говорили что купол отключается только в комнате управления. 3) Скип боя с серафимами, мы так и не увидели как мугивары их пробили и посадили в пузыри, нам просто постфактум сообщили что они их победили, для сёнена подобный скип боёв - харчок в лицо читателю Всё остальное это либо пустяки, либо вкусовщина, либо не проблема вовсе Эффект онгоинга добавляет ощущение затянутости, без онгоинга арка читается на одном дыхании и с большим интересом
Последний раз редактировалось Сэпифро; 14.07.2024 в 10:15 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2024, 10:41 | #2630 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Когда читаешь мангу, и понимаешь, что она не работает как надо.
Хотя да. Михоук и Шанкс дети. Мория и Дофла мож чё показывают. А Драгон вроде как после инцидента с Кловером заактивничал. Но я не помню когда это случилось. Но. Я бы всё равно попустил всех пиратов на площади и уложил в пол. И думаю, это хорошо бы так ударило по морали пиратов и будущих пиратов. Добавлено через 8 минут
Самая главная проблема фруктов - это ломание закона "ничто не появляется из ничего". То есть Крекер может бесконечно спамить крекерами. Другие персонажи создавать огромные массы. Или контролировать эти массы. И для этого не нужно ни чакры, ни выносливости, ничего либо другого. То есть или Потерянное королевство изобрело вечный двигатель и ввело в ДФ. Или ДФ имеют какую-то связь с миром/космосом/окружением, и оттуда черпает свои силы. Есть конечно мысль, что мечты материальны. И пока многие хотят допустим быть великими манипуляторами, то фрукт того же Дофлы будет самый жуткий и крутой. Но. У меня сейчас появилась некая мысль, что почему тогда миф. зоаны такие мощные? Скорее все хотят быть как лев, чем как маками (это я про Ямато). Другое дело если быть какие-то мелкие племена, которые активно поклонялись таким тотемам. И потому сила миф. зоанов и выросла.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (14.07.2024) |