Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 22:23   #2601
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

конец арки шикарен))) Как вообщем и сама арка)))
А след. серия походу будет еще лучше ибо... КАМУИ-КУУУУУУУН... ну и такасуги...
Старый 29.06.2011, 09:05   #2602
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
серия мужика-детектива который охотился за вором в маске кошки.Детектив-вкрутую

плюс сто. Мне тоже эта серия не нравится, я её так толком и не посмотрела(

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
ибо... КАМУИ-КУУУУУУУН... ну и такасуги...

мне они оба параллельны. Но сам факт их объединения очень крут, так что, ждём с нетерпением)
Старый 29.06.2011, 11:11   #2603
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

М да, прошедшая арка была роскошной, начиная с сюжета и заканчивая рисовкой. Шинпачи удивил и порадовал одновременно, не я конечно знал что он крут, но чтоб настолько, в общем молодец.
Кто там мангу читает, скажите, когда Хиджикато ждать?
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 11:20   #2604
Alekzan
Стармех
500,000,000

Это просто какая-та пытка.вот читать ваши комменты про серии до которых мне еще сотня с хвостом,да и еще такие комменты.мне даже представить трудно что же там такое в будущем творится.
Все настолько крыше сносящее?

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 11:44   #2605
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Шинпачи удивил и порадовал одновременно, не я конечно знал что он крут, но чтоб настолько, в общем молодец

честно говоря, неверибельный какой-то момент. Если с Сайго всё ясно - он просто сделал вид, что побеждён, то Пирако сражалась всерьёз, и по показанному она была крута. Если она в одиночку вырезала целую банду в прошлом, то как могла проиграть Шинпачи с одного удара? Шинпачи может и не слабак, но всё же недостаточно крут для такого. Думаю, тут просто обычная сёненская логика - кто сражается за правое дело, тот и сильнее, но имхо, в данном конретном случае это был перебор. Или же Пирако не так крута как кажется.

Цитата:
Все настолько крыше сносящее

привыкай. Это Гинтама, здесь от серии к серии всё становится только круче)

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
когда Хиджикато ждать

по идее ещё не очень скоро. С другой стороны, они перепутали весь порядок глав (таймскиповой арки ещё не должно было быть, например), к тому же могут и какой-нибудь филлер зафигачить, так что, кто знает. Сама уже соскучилась по Шинсенам
Старый 29.06.2011, 12:33   #2606
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Думаю, тут просто обычная сёненская логика - кто сражается за правое дело, тот и сильнее

Я пришел к такому же выводу и думаю, что он единственно верный из всех возможных.

Цитата:
по идее ещё не очень скоро

Пичаль, что ж, будем ждать. Оффтоп
Старый 29.06.2011, 15:17   #2607
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это просто какая-та пытка.вот читать ваши комменты про серии до которых мне еще сотня с хвостом...

Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 22:18   #2608
Alekzan
Стармех
500,000,000

MistGun,Оффтоп

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 22:26   #2609
Green-Leo
Великий Зелёный
700,000,000

Green-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личность

Цитата:
честно говоря, неверибельный какой-то момент. Если с Сайго всё ясно - он просто сделал вид, что побеждён, то Пирако сражалась всерьёз, и по показанному она была крута. Если она в одиночку вырезала целую банду в прошлом, то как могла проиграть Шинпачи с одного удара? Шинпачи может и не слабак, но всё же недостаточно крут для такого. Думаю, тут просто обычная сёненская логика - кто сражается за правое дело, тот и сильнее, но имхо, в данном конретном случае это был перебор. Или же Пирако не так крута как кажется.

Шинпачи всегда был силён, он когда-то орду роботов-домохозяек сдерживал) А когда-то одолел Кьюбей, которая сильнейшая из своего клана) Плюс в отличии от Гинтоки, он свою силу постоянно развивает)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 22:45   #2610
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Плюс в отличии от Гинтоки, он свою силу постоянно развивает)

У Гинтоки "сила ГГ", она развивается в зависимости от сюжета, поэтому он может не париться и читать свой Джамп.)))
Ответ