Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 18:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 815 глава

Вышла 815 глава манги One Piece

"Я пойду с тобой!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.02.2016), Avalon (04.02.2016), Estarossa (04.02.2016), poloten4ik (05.02.2016), Smitt (04.02.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.02.2016), Хьюстон (04.02.2016)
Старый 07.02.2016, 21:16   #251
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
При чем тут возраст?

Основной критерий поколения. "Поколение - одновременно живущие люди примерно одного возраста". Как-то так. Просто смешны рассуждения на тему "Шанкс старый, ему некуда расти", и тут же "Тич старый, но у него потенциал роста ого-го".

Цитата:
Не у всех есть амбиции стать именно КП.

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Вот это неверное предположение. Мне кажется большую часть этот титул особо не волнует.

Но они же были представлены нам как основные соперники Луффи (498 глава). Соперники за что? За титул йонко, который КП на фиг не упал? Они же "сверхсуперпупер-амбициозные" новички, но оказывается (по вашей версии) что они не хотят стать КП. Ну что ж отлично. Вы сами доказали что т.н. "худшее поколения" по своим амбициям в подметки не годится тем рандомным пиратам ноунеймам старого поколения, которые сразу после казни Роджера начали Великую Эпоху пиратов. А теперь (по вашей версии) великая эпоха пиратов закончилась, ибо пришло новое "худшее" поколение, которому на титул КП и Великое сокровище Ван Пис плевать. У них оказывается свои "уникальные" цели (особенно мега"уникальная" цель Ло отмстить доставляет), которые не мешают, между делом, подраться с Лу. Правда остались некие ретроградные пираты (Багги, Тич, Луффи), которые все еще мечтаю о каком-то Ван Писе. Но они эпоху не делают, эпоха пиратов прошла, настала эпоха мировой революции и "уникальных" целей. В таком случае один Дон Крейг вызывает больше уважения чем все 8 сверхновых от редактора вместе взятые.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 21:20   #252
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Паули, а как же БУ? Унего тоже ведь не было цели найти ВП, но при этом был равным соперником Роджеру
Старый 07.02.2016, 21:33   #253
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
а как же БУ? Унего тоже ведь не было цели найти ВП, но при этом был равным соперником Роджеру

Другая историческая ситуация. Роджер и Белоус сражались задолго до Великой эпохи пиратов, до появления Ван Пис. А значит и причины соперничества у них были иные. Какие - это мы, к сожалению, не знаем.
Поэтому, с одной стороны, я не против что бы Луффи с Кидом подрались из-за девушки, или остров какой не поделили. Но манга то называется "Ван Пис", поэтому странные получаются основные соперники, которых Ван Пис не волнует.
Старый 07.02.2016, 23:22   #254
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но они же были представлены нам как основные соперники Луффи (498 глава). Соперники за что?

Специально пролистал главу. Там лишь сказано, что из этих 11 кто-то может стать великим. И хозяйка бара болеет за Луффи. Есть еще фраза про знание имен своих противников. Но это так же не утверждает, что все идут за титулом КП. За влиянием и местом под солнцем - да.

Цитата:
У них оказывается свои "уникальные" цели (особенно мега"уникальная" цель Ло отмстить доставляет), которые не мешают, между делом, подраться с Лу.

Не надо валить все в одну кучу. Не надо выдумывать моим словам продолжения, причем цеплять эти продолжения из слов других людей. Я ни с кем их прошлых ораторов не соглашался, так, к слову.

Кто-то из 11 подерется, кто-то нет. Кто-то поможет, как помог когда-то Ло. Все разные, все чего-то хотят (и не обяз. цели их совпадают). Конфликты с ними вполне возможно будут, т.к. если они хотят какое-то влияние, то так или иначе в определенных местах столкнутся с интересами Луффи. Вот Капоне уже столкнулся, пойдет война с Кайдо, столкнутся и с Дрейком. Именно это и имелось ввиду под - "противники".

Как мне кажется, пока только Кид изъявил желание носить титул КП.

Цитата:
Но манга то называется "Ван Пис", поэтому странные получаются основные соперники, которых Ван Пис не волнует.

А почему они должны быть именно соперниками за ВП? Им достаточно быть преградами, дабы история состоялась.

Сверхновые показывают, что мир не замыкается на гг и кроме него есть другая жизнь и другие истории. Именно этим отличается хорошая история с продуманным и глубоким миром. Да, это делает историю куда длиннее, но такова плата за наполнение.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 23:47   #255
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Лололол, какую вершину, что за бред? "Бывший главнокомандующий" - такая себе вершина.

Ты про что?
Он Верховный Главнокомандующий. Или это ничего не значит?
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 00:43   #256
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
добить Шанкса должен будет ЧБ

Я знаю, что это случится еще с маринфорда

Patota добавил 08.02.2016 в 00:43
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.
Спойлер:

П.С. Дофламинго даже с разорванными органами, по которым бьют без конца и края остаётся "Монстром".
После этих объяснений становится ясно, что его прям мега ослабили, а он всё равно более менее мог достойно продолжать сражаться.

Я бы не сказал что он достойно сражался с 4 гиром...но достойно станковал, или...скорее, достойно держался

Цитата:
Насколько я помню т.н. "великая эра пиратов" началась еще до рождения Луффи. Поэтому говорить о каком-то принципиальном превосходстве 11-и можно только на основании формулировки "худшее поколение", но никак не на основании "великой эры". Тем более если говорить об амбициях всерьез, то какие нафиг йонко? По идее йонко должны изжить себя вместе со старперами, сверхамбициозных новичков должен волновать только титул короля пиратов. И именно в борьбе за этот титул все конкуренты Лу должны передохнуть. Но если ты окажешься прав в своем прогнозе (а это вполне вероятно), то получится очередной фарс игры детишек в пиратов. Мол. Проиграл титул короля пиратов? Не расстраивайся малыш. Вот тебе утешительный приз! Титул йонко!

Йонко вообще не должно существовать, если есть КП. Ибо КП властелин морей, сейчас 4 Йонко делят моря, которые должны принадлежать кп!

Цитата:
Вы похоже не понимаете значение чита ГГ!
Чит ГГ - это чит, позволяющий ГГ в любой ситуации выжить, реинкоринироваться, вернуться с того света.
А не чит позволяющий ему всегда побеждать.
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).

В данный момент Лу на изи ушатывает магелана

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:52   #257
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.

По большому счету Ло помогал Лу не из-за того, что Лу не смог бы в одиночку, а из-за того, что это его цель была и Оде нужно было раскрыть мечту Ло, ну теперь может подыхать и делать на Луффи операцию вечной молодости, а чего :? Мечты то у него не осталось. А так если бы не было нужды Ло в сюжете, то была бы еще более жестокая битва, Луффи бы был весь в крови, дрались бы на последних силах, не было бы 10 минут отдышки, порванных органов, был бы просто бой на смерть и Ода просто закончил бы этим же ударом, но когда против Долфаминго было 2 врага, как то эпичнее вышло чтоли. Но конечно найдутся недовольные.
Цитата:
По факту Лу+Ло победили.

По факту да, но Ло не признает своей победы и я с ним солидарен, если у него не получилось убить Дофлу - значит он уже проиграл, плюс Луффи его вынес с замка, когда Требол суицидился.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
ГГ чит относится именно к глупостям и бреду, ибо он не подкреплен ничем, кроме "сюжета". Так что его не считаем.
А вот 10-минутная передышка - вполне осязаемое ограничение, которое Луффи не может преодолеть, т.к. его Воля слаба.
Соответственно, здоровый Дофла без проблем встанет после Базуки, после чего легким движением руки отправит Лу к Роджеру.

Он не подкреплен ни чем, но он есть и нельзя отрицать его, мы все прекрасно знаем, что ГГ не умрет, что ГГ выйдет из любого файта, все знаем, что ГГ валит своих соперников, ну Сабаоди не в счет, это жертва ради сюжета. Как бы кому не нравился этот факт, но он есть и с этим ничего не сделаешь, это все таки Сенен, а не поэма. А у меня наоборот другое мнение, этот гир заставляет держать 20-30 минут тело полностью под волей вооружения плюс к этому еще усиливать волей свои атаки, плюс тело растягивается и остается под волей, это еще больше воли, хрен знает где его воля слаба, скорее она не достаточна сильна, чтобы держать прием еще дольше, ну уж точно не слаба, раз его воля равна Дофламинго, который уже лет 15 пиратствует.
Цитата:
Вы похоже не понимаете значение чита ГГ!
Чит ГГ - это чит, позволяющий ГГ в любой ситуации выжить, реинкоринироваться, вернуться с того света.
А не чит позволяющий ему всегда побеждать.
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).

Но он же поможет Луффи, если он будет уже на грани, как с Луччи, вот и тут я предположил, что если бы был жестокий файт с Дофлой, то ГГ чит все равно бы зарешал. А вот насчет Магеллана не знаю, мне кажется у него уже иммунитет на этот ЯД, плюс он будет окружен Волей Вооружения, значит физического контакта с Ядом может и не быть, а паровые выделения на Луффи не работают, так как иммунитет. С Другой стороны узники с 6-го уровня, как нам уже показывали в Овашке, там есть сильные волеюзеры и если таких волеюзеров нападут на уже истощенного Магеллана, так как его пробужденная форма имеет отрицательный эффект на нем, вроде об этом говорилось где-то, если я не придумываю плюс Магеллан был морально сломлен, что Луффи и остальные удрали, то его слив считается вполне закономерным, навалятся на него так 10 волеюзеров, а он уже ослаблен, то впринципе уложить и убежать могли, победить нет, но их цель побег, а не победа, вот только кто им двери открыл и как они выбрались с водоворота, вот это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
*устало* Вышли как-то До и Лу в чистое поле.

PS
А если следовать вашей собственной логике: Ло победил, Лу слился.

Вы как то извратили мою логику :D По моему моя логика в этом: Ло применил сильнейший прием и неожиданно его применил, не сработало - слился, он кстати должен был прямо там умереть, если бы не Луффи.
А Луффи применил сильнейший прием , итог- Дофламинго побежден. Жаловаться удел слабых, даже на корабле Дофламинго не стал кричать, ах они гниды вдвоем на меня напали или гаденыш Ло , если бы его не было. Он лишь жаловался, что Фуджитора не взял его сторону и что он всех держал в узде, но это скорее не жалость, а грустное принятие фактов. Один фиг Дофламинго (Ода) все равно поучаствует еще в сюжете, это же Ван Пис.
Старый 08.02.2016, 10:58   #258
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Но это так же не утверждает, что все идут за титулом КП. За влиянием и местом под солнцем - да.

Так я же только за. Пусть у 8-и сверхновых будут сугубо свои "уникальные" цели. Пускай ими занимаются и не мешают по настоящему крутым парням бороться за Ван Пис.
Старый 08.02.2016, 11:18   #259
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Один фиг Дофламинго (Ода) все равно поучаствует еще в сюжете, это же Ван Пис

Наврядли уже, Дофла больше не нужен. С его нейтрализацией начнется хаос в НМ, борьба за престол. Он свою роль сыграл и не вижу причины по которой он снова понадобился бы. Не хейтю Дофлу, просто впереди чересчур много еще нераскрытых персонажей, а Дофле уделили очень много внимания
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 12:33   #260
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Госпдя, шо вы тут обсуждаете? Лучше б пообсуждали обезьянку из главы. СТранная обезьянка - говорит самурайскими фразами... И зачем она спрыгнула с Зои? Возможно, она была как-то связана с Райзо, но по каким-то причинам не могла сказать, где он, кто он, как он, и поэтому решила покончить жизнь самоубийством?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
hallioth (09.02.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать