Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 16:13   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Что читаем?

Аниме и манга это хорошо, а читаете ли вы книги? Каких авторов любите? Я, например, читаю Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Желязны.
Старый 14.10.2009, 21:15   #251
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
E L L I, Хроники Амбера Том 1
второй на полке стоит - ждет своей очереди)

о_О И тебе скучно? Я так первую часть взахлеб прочитала) Вторая, кстати, к моему удивлению, тоже получилась очень хорошей. В общем, читай, там чем дальше, тем интереснее ^^
Старый 15.10.2009, 01:52   #252
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
о_О И тебе скучно? Я так первую часть взахлеб прочитала) Вторая, кстати, к моему удивлению, тоже получилась очень хорошей. В общем, читай, там чем дальше, тем интереснее ^^

я читал вещи намного интересней - к примеру Стальную Крысу Гарри Гарисона
точнее Амбер интересен, но ему чего то не хватает - скорее всего капельки юмора - уж слишком серьезная книга
Старый 15.10.2009, 02:54   #253
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Horodep, сколько ты прочитал, если не секрет?)
просто такая книга офигенная, а ты скучаешь...
а момент с заточением ! *_* Эх... надо перечитывать...

Цитата:
Сообщение от E L L I
Вторая, кстати, к моему удивлению, тоже получилась очень хорошей. В общем, читай, там чем дальше, тем интереснее ^^

Спойлер:
Вторая мне тоже понравилась, но впечатление поубавило две вещи: Нет Корвина; первые страниц 50 действие происходит в нашем мире ... фуфуфу((
а вот что мне понравилось, так это более подробное описание миров. Это было очень познавательно)
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 03:10   #254
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Читаю "История Похитителя Тел" Автор: Энн Райс
Старый 15.10.2009, 04:50   #255
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
я читал вещи намного интересней - к примеру Стальную Крысу Гарри Гарисона
точнее Амбер интересен, но ему чего то не хватает - скорее всего капельки юмора - уж слишком серьезная книга

Ну, Стальную Крысу я тоже читала, но она понравилась мне меньше. Хотя, стили авторов совершенно разные.. Сложно сравнивать))
А юмор мне во всем заменял сарказм и цинизм главного героя)))
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Спойлер:
Вторая мне тоже понравилась, но впечатление поубавило две вещи: Нет Корвина; первые страниц 50 действие происходит в нашем мире ... фуфуфу((
а вот что мне понравилось, так это более подробное описание миров. Это было очень познавательно)

Спойлер:
Действие в нашем мире мне, наоборот, понравилось. А вот отсутствие Корвина.. Да, это немного разочаровало.. И в конце он его как-то странно в сюжет впихнул.. Но самое главное, это, что главный герой пришелся мне по душе) Так что в остальном все отлично.
Старый 15.10.2009, 08:46   #256
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Да нет, Horodep прав. В Хрониках Амбера наряду с интересным действием также есть и много нудных рассуждений. Вспоминается разговор Корвина с вороном, у меня тогда чуть мозг не взорвался -__-
По сына Корвина мне больше понравилось.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:56   #257
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

я ща уже на моменте,
Спойлер:
когда Корвин с Дворкиным разговаривал о пути
Кончился этот момент тем, что Корвин попал во Владения Хаоса
Старый 15.10.2009, 20:25   #258
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ProF
Начал перечитывать Хроники Амбера, благо сейчас у меня есть все книги серии. А при первом прочтении пару частей пришлось прочитать в неправильном порядке и с вынужденными большими перерывами.

Времени толком читать нет, все время какая-то ерунда его съедает, так что я только на середине второй.

Еще нашел в сети архив с "Моделью для сборки", закинул в телефон рассказов того же Желязны и Азимова, слушаю время от времени.
Старый 17.10.2009, 01:47   #259
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

4 книги из "Тёмной Башни" прочитаны. даааа.... Оо
мнение о Роланде изменилось. оправдан, тем более, что он вполне отдает себе отчет, что бездушному чудовищу не достичь той цели, ради которой он идет к Башне. хорошо, что он начал сходить с ума, хорошо, что произошло извлечение Джейка. вернее, не хорошо, а правильно. история о Сьюзан потрясающа и романтична, и её последние слова - чувствуется, что писал зрелый человеке, потому что всё опять же... правильно. ну и конечно Кинг мастер закрутить сюжет.
в общем, я теперь тоже на Тропе Луча, и пока не дойду, не успокоюсь))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 03:43   #260
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

кажись вся фантастика в наши дни исякла и идет на один лад .................слишком скучно такое читать...........про жанр фентези я вообще молчу...........а все старое вроде прочитал :(