Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 23:13   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Самая красивая девушка из аниме 2010: 5 тур!

Начинаем 5 неделю турнира! В 5 тур из 25 претенденток прошли на поле битвы всего 13-цать, результаты 4-го тура можете посмотреть здесь. Этот тур пропускает "Rin Asogi - Mnemosyne" и переходит в следующий. В атаку!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование закончено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
demonel (05.12.2010), Disorder (30.11.2010), hogik (30.11.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (03.12.2010), Pobedahit (30.11.2010), Razial (03.12.2010), ZiOn (30.11.2010), Феникс (29.11.2010)
Старый 02.12.2010, 08:10   #251
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Бличефаны негодуэ.
Со вчера откуда невозмись появилось +150 голосов для Бличевских девушек,оттого позиции Миры стали шаткими.
Или это просто ФТ хейтеры,кторые еще вчера сделали Хоро инстант лидером решили давануть и на остальных?)))

ZiOn добавил 02.12.2010 в 07:10
Как ни странно,пока роюсь в инете,нашарил лишь фанов Реборна,которые об этом конкурсе знали.Че-то это им с рук не сошло)).

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 02.12.2010, 10:00   #252
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
я уже не раз писал что Хоро как персонаж мне очень понравился,почти не самое единственное во всех двух сезонах.но....если иметь ввиду внешние данные,а у нас тут конкурс красоты я так понимаю, то я склоняюсь больше к Люси,хотя персонаж она не ахти.

Хз,хз, мне Хоро куда больше нравится чем Люси. Люси - обычная, стандартная блондинка, если брать только внешние данные, в Хоро же есть своя изюминка, про характеры я вообще молчу. Вот Эрза да, она нестандартна и очень красива, да и в плане личности всем фору даст.
Старый 02.12.2010, 10:18   #253
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Бличефаны негодуэ.
Со вчера откуда невозмись появилось +150 голосов для Бличевских девушек,оттого позиции Миры стали шаткими.
Или это просто ФТ хейтеры,кторые еще вчера сделали Хоро инстант лидером решили давануть и на остальных?)))

ZiOn добавил 02.12.2010 в 07:10
Как ни странно,пока роюсь в инете,нашарил лишь фанов Реборна,которые об этом конкурсе знали.Че-то это им с рук не сошло)).

Походу мои сокланы добрались до форума но все равно не хватает
Razial вне форума  
Старый 02.12.2010, 10:21   #254
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Razial Посмотреть сообщение
Походу мои сокланы добрались до форума но все равно не хватает

Твои сокланы идиоты.... тупая нел.... блин, саеко реально интереснее...бличефаги херовы. голосуют не за красоту, а : "чуваки плиз проголосуйте за эту уродку, она мне нравится", и все как стадо баранов начало голосовать
Рад только то что Ероичи догнала миру почти
jemanni вне форума  
Старый 02.12.2010, 10:25   #255
Kassian
Заблокирован
50

Kassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian ЧопперKassian Чоппер

Странно что у Blair голосов больше чем у Ленали, уродка какая-та безносая.Хотя приз за самую уродливую из всех аниме я отдал бы Нел.
Kassian вне форума  
Старый 02.12.2010, 10:43   #256
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Твои сокланы идиоты.... тупая нел.... блин, саеко реально интереснее...бличефаги херовы. голосуют не за красоту, а : "чуваки плиз проголосуйте за эту уродку, она мне нравится", и все как стадо баранов начало голосовать

я их попросил просто проголосовать а почему они за нел голосоввали я хз
я сам за Саеко с 1 тура голосую
Razial вне форума  
Старый 02.12.2010, 11:06   #257
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

мда... мне нравятся обе, и Блер, и Ленали. Но Ленали же объективно намного красивее, а проигрывает с таким отрывом... И на давность не спишешь, оба сериала давно закончились.

Нелл таки побеждает.

Четвёртый бой убивает меня. Йоруичи, постарайся!

Холо молодец. Рангику Т__Т
Старый 02.12.2010, 11:48   #258
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение

Без аргументов - это всё твоя параноя. А если есть ссылка на форум или портал, где такое написали, то в студию, все посмотрим...
Саеко не интереснее. За Нелл скрывается история её жизни, некакая загадочность и огромная доброта, которая раскрывается в аниме. Саеко же конечно хороший самурай и развратна, но её развратность не делает её красивой... Да, да большие буфера, которые в Школе Мертвяков показывают сплошь и рядом. Но по красоте, кавайносте и интересу - Нелл лучше.
demonel вне форума  
Этот пользователь поблагодарил demonel(а) за это полезное сообщение:
Akeno (02.12.2010)
Старый 02.12.2010, 11:52   #259
Akeno
Матрос
50

Akeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno Чоппер

Блииин сколько тут тролей...обычное голосование а тут все всем глотки грызут...
Akeno вне форума  
Старый 02.12.2010, 11:53   #260
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

Это война вкусов, да и без вайна не интересно ^^
demonel вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, аниме, будут, ван-пис, ванпис, вперёд, голосовал, горе, девушка, йоруичи, красивая, манга, самая, самая красивая девушка из аниме, самая красивая девушка из аниме 2010, смотреть, тур 5, читать