Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 09:01   #2541
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...да там и так одни серьёзные арки...

LEYTO.K.RUS добавил 25.06.2011 в 08:50

А тото я от событий плачу от смеха

Рavel добавил 25.06.2011 в 09:01
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
58-61 серии

А про че?Хорошая?
Старый 25.06.2011, 09:52   #2542
Shiroyasha
Стармех
3,000,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Цитата:
Сообщение от Рavel Посмотреть сообщение

А про че?Хорошая?

Арка о Бенизакуре... про "проклятый" меч) Там Гин покажет себя настоящим "широяши"... + Кагура тоже вышла ничего так) А и узнаешь кто такой Такасуги)
Сама арка, да вроде бы хорошая) правда не самая моя любимая, но все равно смотрится на ура)

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":
Shiroyasha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shiroyasha(а) за это полезное сообщение:
StrikeDragon (25.06.2011)
Старый 25.06.2011, 09:55   #2543
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рavel Посмотреть сообщение
А про че?Хорошая?

нет блин... плохая... посмотришь и узнаешь...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 09:56   #2544
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shiroyasha Посмотреть сообщение
Арка о Бенизакуре... про "проклятый" меч) Там Гин покажет себя настоящим "широяши"... + Кагура тоже вышла ничего так) А и узнаешь кто такой Такасуги)
Сама арка, да вроде бы хорошая) правда не самая моя любимая, но все равно смотрится на ура)

Широяшу он показывает в аниме на данный момент где на самом деле интересная арка (а ни эта приевшееся и бесящая бенизакура) 4 королей квартала Кабуки
Старый 25.06.2011, 10:04   #2545
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...кстати полнометражка по этой арке была,и именно из-за неё я и стал сматреть Гинтаму,если бы не она я так наверное и не начил сматреть это аниме...хотя кто знает)

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 10:13   #2546
Shiroyasha
Стармех
3,000,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
Широяшу он показывает в аниме на данный момент где на самом деле интересная арка (а ни эта приевшееся и бесящая бенизакура) 4 королей квартала Кабуки

не откр:
Да не он же дрался с парнем чья сила - уровня "целого флота", да и не просто на уровне дрался, а даже выше... Сейчас же в арке королей показали как он раскидал "кучу" слабаков, просто это смотрится эффектнее... ведь круто же, когда куча тел подлетает от удара? Конечно может он и "подрос", я не заметил... он и до этого был крут (уже в арке о Бенизакуре).... Вот когда сражался с Jirocho он выглядел как Широяша, а не когда раскидывал кучку слабаков, и то я думаю он не сможет сейчас, скажем... в легкую зачистить Yoshiwara'у....... Гинтоки не растет, он уже изначально крут))

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":
Shiroyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 10:25   #2547
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Вот когда сражался с Jirocho он выглядел как Широяш

Я про эту битву и говорил
вся эта сцена на кладбище одна из лучших в аниме
хотя в этой арке Шинпачи растёт на глазах, я его и так лузером не считал (34-35ая серий, арка фан клуба), но а сейчас....он вообще молодец
Старый 25.06.2011, 11:12   #2548
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
приевшееся и бесящая бенизакура

она надоевшая только для тех, кто уже посмотрел овер двести серий и мувик и наслушался воплей о том, что Бенизакура зе бест. А для тех, кто сейчас в процессе, Бенизакура - самое то. Оно ж как вышибает из колеи - только что постебушка, и тут такое.

Цитата:
Гинтоки не растет, он уже изначально крут

+1. На мой взгляд, он в такие моменты не осваивает что-то новое. а скорее вспоминает старое, то что он откинул за ненадобностью после войны.
Старый 25.06.2011, 11:21   #2549
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Хотя к текущей арке у меня есть претензии. Слишком быстро, считай за 1 серию, ход событий был переломлен. Я бы предпочел, чтобы бои между сторонниками Отосе и Гина, и теми. кто пришел рушить бар, затянули бы, и показали бы поединки один на один между крутыми перцами. А то победа с первого удара - не так интересна, Гарп с Коби какбэ намекают.
Старый 25.06.2011, 11:47   #2550
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Никоалекс добрался до темы гинтамы :Р Вот это лол :Р Судя по его посту сразу видно что ание он толком не видела а пытается опять потроллить ну и опять очень толсто, бедненький неужели на тебя никтоне обращает в жизни внимания ? А то ты так старательно пытаешся сделать что бытебя заметили в интернетах....
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
она надоевшая только для тех, кто уже посмотрел овер двести серий и мувик и наслушался воплей о том, что Бенизакура зе бест. А для тех, кто сейчас в процессе, Бенизакура - самое то.

Подписываюсь под каждым словом :)
Ах да и не надо говорить что сейчас Гинтоки стал лучше чем раньше :Р Это просто качество рисовки и количество вложенных денег в проект возросло :) ВОт и создается такой эффект