|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По сравнению с тобой - конечно. Как уже отмечал ты прешь против сильных персонажей и возвышаешь слабаков тупо из принципа, твоя цель выделиться из "толпы", даже если это доходит до абсурда. Я лишен такого недостатка. У меня нет ненависти к выдуманным персонажам, что позволяет трезво их оценивать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() Ошибаешься, ты просто орешь в толпе! Михоук сильный? Где намеки? :lol: Дофламинго слабый, где факты? ![]() Я трезво оцениваю силу Михоука, в Маринфорде он увельнул от драки с Вистой, это прямой 100 % факт, нету других опровержении, есть лишь то, что было в манги, и это на данный момент реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Реальность такова, что Михоук сильнейший в мире мечник, финальная цель Зоро, человек сражавшийся с Шанксом, да так что, Белоус спустя десяток с лишним лет помнит это как на яву, и он до сих пор в сюжете. В то время как твой ссаный Дофла боялся Цуру и слит таким днищем как Лу. Ты видимо до сих пор не отошел от слива Дофламинго и застрял на первой стадии депрессии, т.е. отрицании реальности. Мне тебя даже жаль. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.03.2019
![]()
Я трезво оцениваю уровень сил Шанкса(унижен урками с района,откушена рука карасем,дымовуха пересилила его топ вн),смог стопнуть алебарду Белоуса и че,Акаину тоже смог без б.
Хотя я отлично понимаю что рыжий топарь, потому что статус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.04.2019
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Хотелось бы контретики иначе иди-ка комментировать меня и "опру" в другом месте. Последний раз редактировалось Mugi; 28.04.2019 в 09:59 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Михавк - это комедийный персонаж , но приэтом очень нудный и убогий как личность . Ода , мастерски соеденил в Михавке " мери сью" и клоуна.
Ждем 944 главу когда ДонКрейг таки настигнет труса |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
У Михавкодрочерв, говорят, что Михавк силен как йонко проволя в качестве " аргументов" его титул сильнейшего мечника делая акцент на слоае сильнейший и раз он сильнейший мечник, то равен сильнейшему человеку Ьелоусу . Еще один аргумент : его дуели с двуруким Шанксом который йонко, ну а по логике Михавкодрочеров раз Шанкс Йонко , то Михавк силен как йонко.
Ок давайте не будем использовать мозг и представим, что Михаак реально по силе как йонко. Но тут происходит парадокс и когнитивный дисонанс. Ибо по утаерждения дозородрочеров среди которых 99% фанаты Михавка....йонко слабаки и значит михавк слабак. Ибо раз Михавк = Йонко. То его могут протыкать асякие днины типа сквада, ему админ может пол башки снести , его может Джимбей за борт выбросить и саоей ВВ зашитится от удара меча Михи, от его атаки может спокойно защитится любой у кого уровень Чоппера. Он был побежден много раз, ему может откусить руку рыба и прочее. |
![]() |
![]() |