Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 09.06.2009, 21:27   #2491
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Чот мне не нравиццо как называеццо 405 серия..... =((((((( даже представить не могу как они все выкрутяццо... Расскажите.. а то я с ума сойду

Yoko вне форума  
Старый 09.06.2009, 21:35   #2492
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoko Посмотреть сообщение
Чот мне не нравиццо как называеццо 405 серия..... =((((((( даже представить не могу как они все выкрутяццо... Расскажите.. а то я с ума сойду

:
Их Кума, всех в полет отправит.. тем самым спася от Адмирала...
А после их исчезновение, ведать разозлившись, Кизару переловил 500 пиратов..
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 09.06.2009, 22:25   #2493
Ander
Старпом
1,000,000

Ander ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder Чоппер

никаких рассказов))))
я итак с трудом держусь чтоб мангу не читать))))
в ожидании серий с первого тома начал читать,прочел всю за день до момента где аниме кончается,терь борюсь с собой чтоб не читать дальше)

вконтакт
Ander вне форума  
Старый 09.06.2009, 22:32   #2494
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
никаких рассказов))))
я итак с трудом держусь чтоб мангу не читать))))
в ожидании серий с первого тома начал читать,прочел всю за день до момента где аниме кончается,терь борюсь с собой чтоб не читать дальше)

мде, зачем же мучить сеюя? бери и читай :)
Старый 09.06.2009, 22:33   #2495
Ander
Старпом
1,000,000

Ander ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder ЧопперAnder Чоппер

а потом неинтересно смотреть будет)))
хотя аниме отлитчается.
или просто воображение играет и память лажает)

вконтакт
Ander вне форума  
Старый 10.06.2009, 00:19   #2496
Lone_Wolf
Матрос
3,000,000

Lone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючек

Вот мне интересно что будет с командами Кида и Ло. После того как они мочканули одного пацифисту, в 404 серии на них веть напал ещё один. В манге то эту схватку Ода вообще не показал, так что тут довольно интересный филлерный момент =)

Кстате надеюсь что те новечки (Апу, Дрейк, Хокинс), которых отдубасил Кизару, не входят в число тех 500 пиратов которых он поймал. Мож после того как Кизару отправился за Луффи, накамы новичков-капитанов успели их забрать раньше чем дозорные..

Я больше никогда не проиграю! Есть возражения, КОРОЛЬ ПИРАТОВ?! (c) Ророноа Зоро
<<< Луффи: Я никогда никем не буду раздавлен...
Гекко Мория: Ты никогда не будешь раздавлен?! Да это необоснованное заявление просто показывает твою нехватку опыта! -
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>
Lone_Wolf вне форума  
Старый 10.06.2009, 01:00   #2497
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
а потом неинтересно смотреть будет)))
хотя аниме отлитчается.
или просто воображение играет и память лажает)

отличается... цензура и всё такое
Старый 10.06.2009, 08:00   #2498
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

нашёл в сети забавную пикчу...как бы герои ван писа наоборот
http://i.piccy.info/i3/6b/1b/717d8bf...afe9c35ce.jpeg
Midrane вне форума  
Старый 10.06.2009, 13:25   #2499
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lone_Wolf Посмотреть сообщение
Кстате надеюсь что те новечки (Апу, Дрейк, Хокинс), которых отдубасил Кизару, не входят в число тех 500 пиратов которых он поймал. Мож после того как Кизару отправился за Луффи, накамы новичков-капитанов успели их забрать раньше чем дозорные..

Не входят они.
Старый 10.06.2009, 13:30   #2500
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Tio-san, где такое сказано?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема