Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 19:32   #241
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Как вы считаете, короли Зои сильнее Зоро ? Каждый из них держал по пол дня старпома йонко. Плюс от одного другой сверхновый в штаны наложил.

Уверен, сильнее. У Зоро понтов много. Только и может, что Пик побеждать.
Старый 29.01.2016, 19:33   #242
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А это не имеет значение в крысу или нет,факт в том,что против неё какая-то шибко прокачанная воля не нужна.

Эм...даже чтобы ранить акаину, достаточно просто уметь юзать волю, не важно на каком уровне(если он будет стоять и ниче не делать)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:33   #243
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Но даже он вряд ли сдержит старпома пол дня

Я в этом не сомневаюсь. Зоро как и Лу пока не ровня королям, но это не значит, что они слабы. Просто короли реально сильны и ничего в этом дисбалансного нет
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:35   #244
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ждём товарищи,ждём,как бы этому старпому задницу не Санджи бы намылил

я в голос орать буду :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 29.01.2016, 19:35   #245
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Эм...даже чтобы ранить акаину, достаточно просто уметь юзать волю, не важно на каком уровне(если он будет стоять и ниче не делать)

У Акаину воля есть,да и сам по себе он наверняка куда крепче Моне.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:36   #246
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ничего себе кое-как,на полкорпуса рана.

Так это ж после Зоро, когда Моне уже от страха уже шевелиться не могла. Ваншотом там и не пахнет.

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Чего развели опять на пустом месте.

Зачем ты так о Санджи?..

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:50   #247
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Так это ж после Зоро, когда Моне уже от страха уже шевелиться не могла. Ваншотом там и не пахнет.

Я не говорил,что она разрубила Моне,но удар реально на полкорпуса судя по кровищи
Спойлер:
А Зоро её только перепугал,а непоправимый ущерб нанесла всё же Ташиги.
Старый 29.01.2016, 19:53   #248
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
У Акаину воля есть,да и сам по себе он наверняка куда крепче Моне.

Какая разница, его все равно можно будет разрезать, если он будет стоять и ниче не делать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 29.01.2016, 19:54   #249
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
А Зоро её только перепугал,а непоправимый ущерб нанесла всё же Ташиги.

Так а много чести в таком ударе? Добить еле шевелящегося противника. А еще и преподносишь это как ваншот. Тогда когда до Зоро, Моне уделывала Ташиги только так.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:56   #250
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Так а много чести в таком ударе? Добить еле шевелящегося противника. А еще и преподносишь это как ваншот. Тогда когда до Зоро, Моне уделывала Ташиги только так.

Да нигде не говорил я,что Ташиги её в соло уделала,я сказал,что для того что-бы ваншотнуть Моне достаточно базового уровня владения ВВ,не более.
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать