Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Каое поколение приставок вы считаете худшим?
7: Wii PS3 Xbox 360 20 31.75%
6: PS2 XBOX Gamecube 11 17.46%
5: PS1 Nintendo Sega 8 12.70%
Портативные приставки : PSP DS Gameboy 24 38.10%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 12:05   #241
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

exeshka, ты меня умиляешь честное слово. Думаешь на ПК невозможно запустить эмули тех консолей, что тянет псп? (я уже не говорю о более гибких настройках)

Цитата:
Сообщение от exeshka Посмотреть сообщение
при чем тут убогий Вии и ДС с очень узким контентом на остальных языках окромя японского

Все с тобой ясно. Дальнейший спор нахожу нецелесообразным, иди дальше надративать на псп.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:23   #242
luffysan
Юнга
1,500,000

luffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чоппер

exeshka иди н......й свой псп.
luffysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:36   #243
Dahaka
Mighty Pirate
27,100,000

Dahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka Чоппер

Не хватает варианта ответа в опросе "Никакое".
Ибо не считаю ничего из вышеперечисленного худшим поколением, везде были свои взлёты и падения. А так, если обойти стороной существующий опрос, худшим поколением приставок считаю то время когда был кризис игровой индустрии, примерно в первой половине 80-х. Приставками тех времён были: Atari 5200, Bally Astrocade, Colecovision, Coleco Gemini, Emerson Arcadia 2001, Fairchild Channel F System II, Magnavox Odyssey², Mattel Intellivision и их многочисленные клоны. Приставок хоть было и много, но 70% из всех были либо клонами, либо непонятными и никому не нужными поделками.

Последний раз редактировалось Dahaka; 12.03.2011 в 13:14
Dahaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:59   #244
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Верт прав, лучшей или худшей приставку делают игры и тут я уверено говорю Вии и только Вии. Я играл где-то в 13-15 игр и мне понравился только Spyro: Dawn of the Dragon, но это потому что я вспомнил детство и то, как играл в неё на пс1. Так что, из современных консолей Вии для меня худшая.
Это раньше было, если брал сегу или денди, то брал ради интересных игр, сегодня же отдавая 10-20к за приставку, нужно смотреть на тех характеристики, на качество выдаваемой картинки и объёму вышедших игр. Вии тут не конкурент, что бы вы не говорили.

К сведению

Небо и земля, ага.

И да, про портаблы вообще упомянать не стоит, в дороге они незаменимы.

Последний раз редактировалось Кокс; 12.03.2011 в 13:06
Кокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:13   #245
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
Верт прав, лучшей или худшей приставку делают игры и тут я уверено говорю Вии и только Вии. Я играл где-то в 13-15 игр и мне понравился только Spyro: Dawn of the Dragon, но это потому что я вспомнил детство и то, как играл в неё на пс1. Так что, из современных консолей Вии для меня худшая.
Это раньше было, если брал сегу или денди, то брал ради интересных игр, сегодня же отдавая 10-20к за приставку, нужно смотреть на тех характеристики, на качество выдаваемой картинки и объёму вышедших игр. Вии тут не конкурент, что бы вы не говорили.

Как противоречиво, однако выходит. Заявляешь про игры, а потом вешаешь главный аргумент в виде характеристик....
Ну раз для тебя худшая пускай так, в путь дорогу лучше брать ДС, а псп все равно говно. (на все портативки я тут не гоню)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
Старый 12.03.2011, 13:25   #246
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Я к тому что на Вии практически нет интересных игр, а большинство из них какие то мультяшные, детские что ли (по крайней мере я видел только такие, за исключением modern warfare 2) и всё бы ничего, если бы графика их оправдала, но увы и ах.

А псп уже перестала быть просто игровой приставкой и видеоплеером, под неё уже столько программ написано, что она может заменить даже пульт от телевизора. Универсальная штука, и очень удобна как джойстик к ПК, причём беспроводной. Если бы не псп, я бы сломал клаву, когда проходил DMC4 и Darksiders :)

Последний раз редактировалось Кокс; 12.03.2011 в 13:31
Кокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:28   #247
luffysan
Юнга
1,500,000

luffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чоппер

не в графику играть надо а в сюжет.
Старый 12.03.2011, 13:31   #248
Dahaka
Mighty Pirate
27,100,000

Dahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka Чоппер

Тоже Wii не воспринимаю всерьёз, хотя уже не раз говорили что она расчитанна для казуальной аудитории. Хардкорщикам там не место, они играют на других платформах.А вот казуалам Wii придётся по душе, по статистике на протяжении 2-ух лет Wii обгоняла своих конурентов по продажам. Nintendo знает что делает... и гребет деньги лопатами. Так что не вижу смысла клеветать на семейную приставку, ничего типа Gears of War и GTA 4 на ней даже не ищите.

Цитата:
Сообщение от luffysan Посмотреть сообщение
не в графику играть надо а в сюжет.

В среднестатистической игре на Wii нет ни того, ни другого.
Интуитивно простое управление и интересный геймплей, наверно эти факторы так разогнали эту платформу вперёд.

Последний раз редактировалось Dahaka; 12.03.2011 в 13:37
Dahaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:37   #249
luffysan
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Dahaka Посмотреть сообщение
Тоже Wii не воспринимаю всерьёз, хотя уже не раз говорили что она расчитанна для казуальной аудитории. Хардкорщикам там не место, они играют на других платформах.А вот казуалам Wii придётся по душе, по статистике на протяжении 2-ух лет Wii обгоняла своих конурентов по продажам. Nintendo знает что делает... и гребет деньги лопатами.

В среднестатистической игре на Wii нет ни того, ни другого.
Интуитивно простое управление и интересный геймплей, наверно эти факторы так разогнали эту платформу вперёд.

да ты ничего непанимаеш, если непоонимаеш не лезь в батьке в пекло.
Старый 12.03.2011, 13:37   #250
ZiOn
Переводчики
700,000,000

Кокс, =3
://www.youtube.com/watch?v=LtAQgChJZwg&feature=watch_response
Тот кто ищет тот всегда найдет(с)

Кстати, кстати, на Вии и Мэнхант 2ой есть)))

Спайро и есть трешняк после трилогии на пс1, думаю, кажется я теперь понимаю в какие игры ты играл на ней =D.

Ответ