Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 04:20   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Счастье Мистер аниме и манга 2010: 2 тур

Вот и не заметно закончился 1 тур, из 579 участников во 2 тур пробилось лишь 144! 1-ый тур изобиловал непонятными предпочтениями людей и непредсказуемыми победами... Будут ли в этом туре интриги и расследования, покажет время.
Результаты 1 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

1 часть и 2 часть результатов

Турнирная сетка
Garchomp (24.01.2011), GETS-MID (31.01.2011), Hina (26.01.2011), Krispi* (25.01.2011), ReliCS (25.01.2011), Satsuki (24.01.2011), Shiroyasha (24.01.2011), Tio-san (24.01.2011), ZiOn (24.01.2011), Корю (24.01.2011), Пинки (25.01.2011)
Старый 26.01.2011, 10:58   #241
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
KameG - Считай что не смотрел Гиасс, ладно Шницель не запомнился, но называть Нанали "девочкой в инвалидной коляске" это как Гатса назвать мужиком с самым большим мечом)))
А Шницелем его зову для улучшения настроения, всё таки он мой фаворит был...

Ну бывают "помуты" и похлеще. Например я зафанатев от Гинтамы и посмотрев все серии, однажды начал обсуждать с другом (он тож все посмотрел) какие классные там угары, и вдруг забыл имя Кагуры, когда хотел о ней упомянуть хD.
"Ну вот эта, еще на Кацуру похожа по имени, ну вот эта, брат Камуи еще у неё" друг еще долго изумлялся, что я запомнил имя брата, а имя самой Кагуры забыл.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 26.01.2011, 11:08   #242
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ЗЫ: что-то мне начинает казаться, что идея включать в голосование одного перса из ВП не очень хороша - слишком много лишних вопросов вызывает. Лучше бы вообще никто из ВП не участвова

Да лучше уж всех из ВП, чем эти бличефейриреборнонарутовские рожи.
Старый 26.01.2011, 12:21   #243
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

тогда уж лучше как-нибудь замутить конкурс только с ВП персонажами.
Старый 26.01.2011, 12:27   #244
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
фейри

Я понимаю Bleach, Reborn и Naruto, но FT чем провинились? Я конечно не могу назвать себя их фанаткой, но и там есть колоритные персы ( из всех предоставленных таковым является только Лексус). Тем более, из фей не так уж и много народу.

Hei - Darker than black 779 (72.4%)
Ryner Lute - Densetsu no Yuusha no Densetsu 297 (27.6%)
Печаль. Хей не плох, но всё же(((

Zangetsu - Bleach 839 (68.0%)
Sanosuke Sagara - Rurouni Kenshin 395 (32.0%)
WTF?!?! Как меч может выигрывать у бойца? Я конечно понимаю, Зангецу не третьесортный персонаж и как-то на сюжет влияет, но я лично вижу в нём лишь загадочность, которая основана на недосказанности. Самурая Икса смотрела очень давно и поэтому сюжет и характеры немного стёрлись в памяти, но всё же я не могу сказать, что Саносуке ничем не примечателен. Особенно по сравнению с Зангетцу. Неужели унылые персы с постным лицом так популярны?

Roy Mustang - Fullmetal Alchemist 808 (71.4%)
Maes Hughes - Fullmetal Alchemist 324 (28.6%)
Ling Yao - Fullmetal Alchemist 786 (73.0%)
Solf J. Kimblee - FullMetal Alchemist 291 (27.0%)
Вы издеваетесь?

Giotto - Vongola Primo - Reborn! 1012 (72.5%)
Killer Bee - Naruto 383 (27.5%)
Не люблю реборн, но этот бой радует. Конечно, Киллер не плохой парень, рэп сочиняет, но если бы я не читала Наруто - никогда бы не проголосовала за него. Его рожа меня убивает. И не думайте, что мне нравятся смазливые мальчики, просто Киши реально сэкономил на внешности Би(((

Uryu Ishida - Bleach 736 (59.4%)
Ryu - Street Fighter 503 (40.6%)
Как этот щепка может проигрывать такому мужчине?! Я в ужасе >_<

Последний раз редактировалось Hina; 26.01.2011 в 13:14
Hina вне форума  
Старый 26.01.2011, 13:22   #245
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

А мне Kensei Ma больше нравится чем Камуи.
Новый Саске далеко не прелесть, долго думал отдавать за него ли голос.
По последней серии Блич (305) - Shuuhei Hisagi - заценил по полной :)
Лексус не нравится поэтому голосовал за того кого не знаю.
Лелуша с Вертом
Бой №29 - тур 2 Напрягает
Оо всем так Гримджоу нравится или у меня вкусы не те. Но Иккаку более прикольный.
Блин Апачайя нада вытянуть с его муатай, который хорошо показал актер Тонни Джа в "Онг-Бак"
Ноты не смотрел (знаю чем то притягивает но как персонажа заценть не могу) - по этому Тома.

Газил крутой - но дед круче, просто у Газиля роль получше :)
Забавный подбор Рю-Урю xD
Из всего уважения к Джираи не могу, Зараки вин :)
Бой №62 Жжарко однако!
Ну у Киске против Онизуки шансов....

А Гинтаму слили по полной, сразу видно и Камуй долго не протянет, даже я за него не голосовал.

Упор делаю опять же в Гатса Алукарда и Спайка.
Старый 26.01.2011, 13:26   #246
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Горный ветер Посмотреть сообщение
Еще один. Здравствуйте. Кроме них достойных и для вас нет?
PS
Это действительно официальная причина того, что их не включили или чисто ваши домыслы?

Лично у меня много таких персонажей. Для меня единственный из ВП нормальный персонаж - это Зоро имхо.
Ну ты сам подумай, какому аниме посвящен этот форум. И ещё подумай, чьи фанбои тут преобладают.

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума  
Старый 26.01.2011, 14:05   #247
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Наглядный пример превосходства онгоинга над всем... Ну конечно и в онгоингах есть действительно стоящие персонажи, однако блин как Наруто с заскоком на накамуНацу и ему подобные умудрились добраться до второго тура и даже во втором туре лидировать я не знаю... Просто фанбойство, щелчок на того кого знаю и даже если рядом стоит портрет кого-нибудь внешне крутого/оригинального персонажа, на него не обращают внимание т.к. тупо не знают(хотя можно было, допустим, в гугле прописать имя и узнать, что он из себя представляет)...
Klarion вне форума  
Старый 26.01.2011, 15:08   #248
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Бой №50
Uzumaki Naruto - Naruto 669 (50.4%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 658 (49.6%)

Бой №62
Kakashi Hatake - Naruto 657 (50.1%)
Gray Fullbuster - Fairy Tale 655 (49.9%)

Бой №63
Minato Namikaze - Naruto 763 (62.0%)
Toshiro Hijikata - Gintama 467 (38.0%)

И чьих фанбоев тут больше?
Старый 26.01.2011, 15:29   #249
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Roy Mustang - Fullmetal Alchemist 808 (71.4%)
Maes Hughes - Fullmetal Alchemist 324 (28.6%)
Ling Yao - Fullmetal Alchemist 786 (73.0%)
Solf J. Kimblee - FullMetal Alchemist 291 (27.0%)
Вы издеваетесь?

да, Алхимику не повезло в этом туре, нарвались друг на друга(

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
Бой №63
Minato Namikaze - Naruto 763 (62.0%)
Toshiro Hijikata - Gintama 467 (38.0%)

не трави душу, я и так в шоке(((

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
И чьих фанбоев тут больше?

больше всего фанбоев у Блича, как я посмотрю. А ведь такой же шлак как и Наруто.
Старый 26.01.2011, 15:31   #250
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
больше всего фанбоев у Блича, как я посмотрю. А ведь такой же шлак как и Наруто.

Тем не менее, этот шлак пока в лидерах

Теги
naruto, one-piece, аниме, ван, ван-пис, манга, мистер, надо, смотреть, хентай, читать