|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2471 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Только им владела и королева. И народ хотел обучиться. Добавлено через 3 минуты
Типа, если у остальных это заточенность на силе, то у Брука на стате ловкости... то есть скорости. По сути это такой дамский стиль фехтования со сверх лёгким оружием. Как раз чем-то подобным обычно в Днд барды владеют, которым стат силы бессмысленно вкачивать. Ну а остров, как я понимаю, музыкантов, так что всё сходится.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Nuroo (25.05.2026) |
|
|
#2472 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 19.06.2011
|
|
|
|
|
|
#2473 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Всё, что связанно с фруктами, мне всегда нравится (потому и читаю эту мангу). Но... Тогда бы Брук был более популярным, чем Королева. Исходя из обозначения оных в ФБ. А так же Брук бы ещё в Триллер Барке об этом упомянул. А он сказал, что эта штука дала ему только вторую жизнь. Вообще если королева не владеет этим, то сама суть стиля теряется... Типа, чем она отличается от других стилей? Да ничем. А значит, и уникальности нету. А значит зачем другие хотят изучить этот стиль, если это банальное махание острым оружием? Конечно, ещё ради того, чтобы побыть рядом с красивой девушкой. Но. Но. Я думаю, этот стиль был бы таким же банальным и общедоступным на острове. Так что и учить его у королевы нет смысла, потому как каждый второй его знает.
|
|
|
|
|
#2474 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Иму же не может превратить ни Нику, ни Нидхега, он уже пытался
|
|
|
|
|
#2475 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 19.06.2011
Да, я согласен. В целом, на этот счёт пока что мало конкретной информации. Я точно в чем-то конкретным уверен быть не могу)) Просто как потенциальное объяснение могу выдвинуть предположения: 1) как в случае с пиратами Куджа, она самая красивая девушка королевства, а Брук пацан с афро и пока что непризнанным талантом музыканта - поэтому и популярность в её сторону больше выражена))); 2) возможно, её отличали от всех именно ранее указанные статы "ловкость / скорость", которые даже у Брука были ниже, а помимо Кендел и Брука скилы всех остальных просто базово были ниже; 3) ну и Брук пока был жив, оставался уверен, что его фрукт не даёт ничего кроме возвращения к жизни, поэтому и не пытался разобраться с его силой, а на какую-то "побочку" просто не обращал внимание |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Nuroo(а) за это полезное сообщение: | Knight (25.05.2026) |
|
|
#2476 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Братья. Поднимем в этот раз щиты за великое дело... И дождёмся главы! Добавлено через 2 минуты
Ай ля. Тогда не знаю что может с Чоппой Ода сделать. Может Зорыча и Саню превратит. Не знаю. Превращение статистов обратно в людей как то уже не звучит круто. Хотя и Саня с Зоро тоже уже не совсем торт будет. Но... Но... будет конечно интересно как Зоро будет выглядеть... в фул+. По силе, скорости, и т.д. Добавлено через 25 минут По сути это вторая битва Зоро и Луффи, которую я бы конечно глянул. Ещё и Саня против Локи, как огонь против льда. Но там надо Саню прям перебафать всеми богами, чтобы он бился достойно против Локи. Это и КВВ дать, и огонь усилить до просто адового.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Patota (25.05.2026) |
|
|
#2477 |
|
Боцман
200,000,000Регистрация: 12.05.2021
|
|
|
#2478 |
|
Модератор
"Что оно даёт? Время... Время ещё немного пожить. Даже смерть не была так благосклонна, как Брук."
О. А это забавно! Потому как у него фрукт на похожую тематику. Типа, тоже отдаляет смерть... как и его стиль боя. Конечно, многие опять завопят, что просто совпадение. Но бля... Как будто рил тем, кто хочет чего-то такого (или живёт в такой теме), тем такие фрукты и прилипают. Не было такого, что фрукт "поддерживающей" куртки достался Дофламинго, а фрукт "контроля и власти' нити тем братьям. Хотя... Если бы старший брат как марионеткой управлял младшим, в этом было бы что-то такое. Но это бы весь потенциал фрукта не раскрыло бы совсем. В отличии от той же куртки, которая прям вопит собой... я нужна чтобы помочь своему младшему брату (надеюсь, вы поняли о чём).
|
|
|
|
#2479 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
это потому что во флешбеке много будут говорить и ничего не происходить?)
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Patota (26.05.2026) |
|
|
#2480 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Если с огнём Кинемона всё объяснялось стилем, то может с Бруком будет также? Т есть, этот прием не показатель какой-то характеристики, а просто магический стиль. А то выходит, что Брук топ 1 ВП по реакции/скорости/точности, так как больше никто так не резал. Добавлено через 1 минуту Логика со временем имеет смысл. типа чем круче порезал, тем дольше объект сможет сохранять целостное состояние. И верх мастерства - человек останется целым и порез вообще ничего не сделает. Добавлено через 27 минут Лёд рататоска нужен для хайпа техники Брука по разрезанию или для апа Зоро? Им не смог превратить Нидхёгга и Нику, а пробовал ли он превратить Рататоска? Добавлено через 1 минуту Всем очевидно, что в первой встрече Локи и Рататоска, белка сражалась не в полную силу. без использования льда. Сможет ли Локи победить Рататоска без ограничителей, так ещё усиленную способностью Има? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|