![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#2472 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Я смотрю "локальнее": великаны не то что не топы, но и с моральной точки зрения слабы. Таким нельзя ни книги доверить, ни понеглифы, ни собаку, когда в Анапу едешь. Берешь несколько гигантских малышей в плен и пожалуйста - они всё и всех сдадут. Было бы дико смешно, если бы Мугивары приплыли на недельку позже: Робин: Ой, вы чудом спасли бесценные исторические знания с Охары! Какие вы молодцы! Великаны: Ага! Только мы спасённые книги сами сожгли. "Ибо нефиг", - сказали нам чужаки из МП.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (Сегодня) |
![]() |
#2473 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Бронетело Роксов это не Хаки-броня. У Линлин не было в 5-6 лет КВВ и ВВ, и уж тем более раз Кайдо пытались казнить, то на него должны были надевать Кайросеки, а оно отнимает не только ДП, но и Хаки. То, что Линлин сама себя ранила во время выброса КВ говорит о том, что либо в момент КВа (а Хаки выходит изнутри) Бронетело становится уязвимо, либо Линлин во время истерики применяла еще и КВВ и ранила сама себя. У Бобби Фанка нет КВ и Хаки тоже, а еще он трус, но о его тело топор с Хаки сломался.
Когда Гигантов много это проблема, им просто не повезло с врагами.
![]() |
![]() |
#2474 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Кайдо ж после падения роксов получил дп.
![]() |
![]() |
#2475 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
По поводу БМ и Кайдо и их силе в детстве: 1) я не отрицаю что они прочны, сильны и может даже выносливы (по крайней мере Кайдо) с детства и что в взрослом возрасте у них эти обилки тоже сохранились, я говорю что им нельзя нанести урон или урон минимальный даже сильными взрывами и относительно сильной волей заслуга не их прочки которая была в детстве, а именно воли 2) могу конечно ошибаться, но помню только супер силу БМ в детстве, силу и выносливость Кайдо в детстве, но честно не помню никакой прочки, но тут не настаиваю поэтому могу ошибаться (смутно помню разбивались мечи об БМ в детстве, вот даже точно вспомнить не могу). По поводу кайросек, ловли и т.д. это слова и суть того как это все происходило мы не знаем, я даже могу согласиться на бронетело у БМ и Кайдо как у Бобби, но я не верю, что бронетело способно на то что показывали БМ и Кайдо в плане прочки, да его Дофла ваншотнул обычной атакой, а то что его бронетело выдержало удар какого то статиста с минимум волей для меня не аргумент, что Бообби= Кайдо и БМ по прочке По поводу Бообби и топора не понимаю в чем суть и что ты имел в виду, то что об его тело сломался топор или древко топора с волей я помню и ничего против этого не имею в чем суть твоего примера? По поводу БМ и ранения ты сам себе противоречишь, ты сам говоришь что у них бронетело с детства, значит обычным выбросом кВ БМ не может лишиться бронетела, а ты начинаешь додумывать и выдумывать, того чего нет, покажут по-другому тогда и будет другой разговор. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 |
Матрос
![]() Регистрация: 06.08.2014
![]()
![]() |
![]() |
#2477 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Дофламинго ваншотнул фанков во-первых, потому что нити пробили Бронетело Бобби, а т.к. Бобби контролировал Керри, то и урон пришолся по Керри, а он изи слабак. Я просто не вижу причин думать, что при рождении Кайдо получил прочку больше, чем Бобби. Это потом Кайдо вырос в Йонко, а Бобби нет, но начало-то у них условно равное в плане прочки.
В том, что у Бобби в тот момент не Хаки, не Теккай объясняет его прочность, а именно крепкое от рождения тело.
Мы знаем, что Линлин поранилась, когда у неё случился выброс КВа, она сама упала и поранилась, но никто её в этот момент не ранил. КВ как-то имеет оношение к тому, что тело Линлин стало уязвимым, но вовсе не значит, что с неё снялась броня. Опять же - почему только у Линлин и Кайдо Бронетела? При том отмечено, что они с детства таковые. Кайдо и Линлин просто единственные из Бронетельных у кого ещё есть КВ, но почему-то другие у кого есть КВ в Бронетело не могут, ни БУ, ни Роджер, ни Рейли, ни БУ. Только эти двое из себя танки.
Но его также Йонко брали в плен и он регулярно самоубиваться куда-то отправлялся. Опять же - Кайдо на ПХ отвезли, где у него ДНК дракона взяли для создания ИДП. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v79/c795?p=14 В общем, при его послужном списке - как-то сомнительно, что с ДП дракона в плен к МД он не попадал.
![]() |
![]() |
#2478 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Вообще интересная тенденция. Только с дп они смогли его поймать. То есть с появлением фрукта появится на него и крептонит
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Его и до этого ловили, но суть в том, что если у него не было Хаки, а тем более не было ДП, то и Кайросеки на него надевать причин не было. А уж коли надевали и пытались казнить, то с 0% ДП и Хаки (если брать на веру, что оно даёт Бронетело) - его-то уж должны были казнить. Но поскольку нет, это биологическое, врождённая особенность тела.
![]() |