|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2461 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я бы это назвал отсылкой на Ванпанчмен. А точнее встречу Атомного Самурая и Кинга. Там по моему даже была такая мысль... Яблоко настолько искусно порезали, что оно до сих пор не понимает этого. (Если что, это скорее всего не отсылка, а просто забавное совпадение. Запишите, товарищ O~G. Когда момент классный, хочется сравнить с чем-то классным... Когда момент не классный, хочется сравнить с чем-то таким же не классным. Кто-то скажет, что у меня ещё батхерт. Но мне просто... нравится находить подтверждения моих прошлых слов. )Хотя вообще исходя из фантастики, то где-то говорилось, что вообще такое возможно... нарезать объект так, что какое-то время он будет функционировать нормально. А потом... при каком-то критичном сгибе... бамс, и конструкция рассыпится. Конечно, это всё звучит немного фантастично-фентезийно. Но там Ваполу голову когда-то отрезали, и с помощью ниток (как с Хиданом) пришили и норм. То есть у них условно регенерация прям чуть ли не Росомаховская. Только успей вовремя пришить. Ещё там было затронуто то, что странно, что челики ещё раньше не посыпались. Вот тут любопытно... Возможно, народ так статично шёл (без каких либо перегибов), что даже сумел до театра дойти. Правда как можно было так идти с ружьём, что его постоянно в одном положении держишь - это конечно вопрос. Вообще это всё конечно же... фентези. Потому как я вспомнил ключевое... они все в один момент взяли да и рассыпались. А не каждый в своё. Но тут вообще магический мир. И как я уже говорил, как напредставишь, такая магия у тебя и будет. Как это происходит с красками Мисс Голденвик, как это происходит с картами Хоукинга. п.с. Забавно, что когда я тут на выходных смотрел Рататуя, то тоже сначала жёстко кринжанул. Крысы в принципе не долго живут, а эта ещё и речь человеческую изучила, и чтение, и т.д. Я такой... шо происходит в этом мире? (Конечно, во времена Чипа и Дейла для меня бы это было вполне условно адекватной вещью, мож поэтому в детстве мульт этот мне и зашёл)
|
|
|
|
|
#2462 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ну там Брук порубил бандитов утром в порту, они бегали N часов и все было в порядке, а потом по щелчку пальцев урон получили Добавлено через 4 минуты Это отсылка на японскую культуру, во многих аниме в которой катаны есть присутствует, мол, самураи настолько чисто могли сделать порез, что клетки не повреждали и бла бла бла И даже в Убить Билла было Добавлено через 1 минуту
Да в целом то да, но почему-то вот этот момент сильно не нравится А к тому что брук по воде бегать умеет - ноль вопросов Не знаю почему так )
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (25.05.2026) |
|
|
#2463 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Его противники всегда получали урон только после того как Брук об этом скажет. Но я не припомню, чтобы раньше между порезом и его проявлением проходило так много времени. Тем тупее это выглядит, что они успели за это время кого-то пристрелить. А так как это флешбек, то странно, что Брук в настоящем такой оттяжечки с порезом никогда не делал. Впрочем, смерть могла сделать его слабее.
|
|
|
|
|
#2464 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Думаешь голосовая активация ?
|
|
|
|
|
#2465 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
200,000,000Регистрация: 12.05.2021
Считаю, что тут дело за Чоппером будем, хоть и не уверен
А по-моему, Гункевич как раз таки тот персонаж, который должна будет "познакомить" хоть как-то Мугивар с личностью Иму.
Давно пора добавить еще пару бубсов в тиму на постоянной основе
|
|
|
|
#2466 |
|
Модератор
Пока вижу 2 развития истории...
1 Иму почувствует, что пора сваливать обратно и превратит Локи в убер-машину. 2 Иму превращает сейчас Локи в убер машину, и вместе с ним пробует снести всех Итогом вижу подключение Чоппы, который аннулирует силу Иму. Потому как это прям ну... откровенное ружьё Чеха. Да-да, я не забыл, что поставил на смерть Иму в этой арке. Но пофантазировать и на другие варианты хочется.
|
|
|
|
#2467 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
3 вариант, луффи от переедания умирает и ГГ становится Усоп
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2468 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Ты хочешь, чтобы я умер... от такого кринжа? Итак Усопп для меня был одним из самых провальных героев, ещё его в ГГ превращать. Добавлено через 11 минут Написал провальных, почему-то было написано правильных... Что? Это что за прикол с пустого места.
|
|
|
|
|
#2469 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 19.06.2011
Однозначно, это крайне странно выглядит без явного пояснения. Единственное, что можно натянуть за уши, что в случае, если Брук уже в данный момент времени обладал своим фруктом, он мог неосознанно поддерживать оппонента живым (по типу зомби), поскольку только в обозначенный момент выпускал душу (или дух) своих оппонентов из уже поврежденных тел. Что косвенно объясняет тот факт, что скелет Брука не разваливается, он может держаться на силе духа)) То есть пока дух в теле, или в том, что от него осталось, тело продолжает функционировать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|