Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 16:00   #2451
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Smilelord,
Как же так оставили шаманов без бафа иконки

Паладины это отдельный разговор , правильно их было много пока они были изи модным спеком а грамотного холика и прота найти было сложно очень , я вот великого крестоносца в вотлке не получил только из за отсутсвия холи пала .

Zante,
Не слушай их друиды замечательны тем что у них всегда есть выбор ! Танк , хил и дд мили и дд кастер . А апы и нерфы неизбежны у любого класса .
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:18   #2452
Ferro
Стармех
4,260,000

Ferro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro Чоппер

у рог срок действия дымовой шашки сократили(
Комбат апнут
Мути и Шс не тронули
Ferro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:26   #2453
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

exeshka, +1 я им на пиратке 2 раза играл тоесть 2 друида 80 лвл обычно танк/дд, хилом очень редко играл, мункина вобще не пробовал ни разу.
На оффе уже 3-й друид, мне нравится скилл который раньше из за полоснуть был практически бесполезным а теперь после прыжка его можно сразу активировать в итоге он наносит мощный удар.
Кстати в рандом интсы на постой хожу танком ибо дд дофига, долго ждать приходится а в танке почти сразу.
Старый 10.01.2011, 20:43   #2454
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Zante,
Я порывался играть друидом очень много раз но меня всегда останавливала или лень или отсутствие времени , еще гильдия .
Первый мой персонаж был варлок я очень фигово им играл , собственно это был первый персонаж так всегда , после выхода вотлка я перешел на дк ( играл на бетте даже им ) , для него все было готово уже заранее перед выходом дополнения можно сказать в него была вложена вся душа в итоге я получил этим персонажем что хотел , репутацию отличного дд одного из лучших на сервере среди своего класса ферст килы очень труднодоступных боссов ( того же йог сарона +0 убили на момент контента всего 6 русских гильдий я был в одной из них ) , потом перешел на роль танка дк на тот момент как танк меня не очень интересовал из за изи модности и просто скучной механики танка .
Для этого был создан вар которого я прокачал с нуля и оттанчил играя буквально месяц им весь доступный контент , попутно отдыхая от основного персонажа ( дк) , и когда меня потянуло на кастеров я прокачал мага , одел понял механику в целом . Но когда я понял что невозможно идеально играть в вов не зная механики хила я задумался о том что мне нужен хилл класс и тогда я вспомнил что первоначально в вов я хотел играть друидом и если бы играл им то мне не пришлось бы качать столько персонажей для разных целей для получения банального опыта танка , хила , кастера , мили и кастер дд .
По этому считаю друида очень хорошим выбором учитывая нынешнюю политику близзард что все спеки имеют право на жизнь .

Это мой личный опыт игры wow и я не претендую на правильную точку зрения в целом, но друид надоест не скоро .
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 13:48   #2455
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

кто нибудь играл в новую вовку? если играли то примерно расскажите как она
ReliCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 13:56   #2456
Ferro
Стармех
4,260,000

Ferro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro Чоппер

ReliCS, ну ты блин даешь)) последние 10 страниц новая вов обсужадется
Ferro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:32   #2457
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

Понерфили в попу мой любимый манатайд, 25к духа уходят в попу нефариана и заменяются на 10-12к. НО. ТАКИ ДА. Эпическая победа шаманов. Добавлена новая анимация(!!!) к спеллам.
Smilelord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:24   #2458
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Катаклизм очень красивый. Достойный конкурент классики или БК. Мне как и многим Лич не понравился да и ДК класс не очень. Классно так же что квесты сделали как бы цепочными, сразу передвигают вас по карте заодно и ачив первооткрыватель, а также задания которых я делал больше чем указано в ачиве. Сейчас уже 61 лвл бонус в Ги 15% опта.
Очень понравился квест в Унг-горо где нужно было с рыцарем-НПС убегать от Раптора и закидывать его камнями или одеждой того же НПС :)
Единственный минус не нравится кач на БГ хотя кое как нафармил на сет "Фельдмаршала" для 60-ых он без ресала.
Рандом инсты тоже не очень:
-во первых все какие то тихони и скучно + чужие.
-во вторых тупо кач в иснтах тоже не дело.
-хожу только если уж сильно голый и нужно приодеться
-ну и предпочитаю ходить в инсты либо с ги либо с френдами и желательно своим ходом :)
Старый 12.01.2011, 14:26   #2459
11th Vongola
GoKuDeRA!
39,000,000

11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер

Zante, А что на счёт пвп?
Лич его полностью испоганил(
Старый 12.01.2011, 14:32   #2460
Zante
700,000,000

Кстати добавлю о ПВП пару слов.
Роги в катаклизме просто не реально крутые у них дамага очень сильный.
Я 57 рог 59 тактика: Бегу в кошаке на альтераке захватывать башню..бац рога сзади 1 стун 3 тычки и я сдох. Вобще ни чего не мог сделать даже повернутся.
Мой знакомы вар тоже рассказал подобный случай. Только ему хватило 2 тычки.
Ах да еще ханты хорошо друида контролят точнее он просто до него не добегает отпушили в отбивную. (И заметил что на сервере "Вечная песня" качают много хантов бегают повсюду как палы на ЛК)
Не знаю как будет на 85 с ресалом но эти 2 класса я уже боюсь на ЛК было проще с ними.