Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Вчера, 22:10   #2421
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Чего тут за прошедший месяц выдал ГеЙний? Кухарь поборол комплексы и наконец-то бьет женщину?

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (Вчера)
Старый Вчера, 22:23   #2422
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Чего тут за прошедший месяц выдал ГеЙний?

еще месяц можешь в отпуске побыть. Вот ты последнюю главу видел месяц назад и по сей день ничего не поменялось топтание на месте. Не через месяц, а через год надо возвращаться, главное не забыть что такая манга существует

Юрий Юрий, лучшая арка после ТС, но анализируешь ее и она невероятно скучная и неинтересная. 1ая часть лего-йонко убегает от статиста, 2ая часть пол флешбека нормального, пол херни 3я часть стычка на 3 стр с 3х глав и самоповторы со святыми бомжами. Я тебе кратко напомнишь что было в эльбафе , если вдруг ты забыл )

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 22:29
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:41   #2423
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Слушай ну твой спор про силу и инфляцию довольно странный.
То что Гигантов сделали сильнее так как Муги и говорил это из-за срока написания то что было 20 лет назад и раскрытые персы на то время и то что есть сейчас это совсем другое. Т.е знай Ода 20 лет назад куда придет сюжет то Крока надо было бы делать сильнее и давать ему Волю, так же с Морией (А тот Луффи бы их не потянул, значит надо вообще других персов ему тогда давать или логичнее вместо Крока другого персонажа давать Михоуку в компаньоны, но у нового перса не будет бэкграунда поэтому их тупо переписали как вселенную ДС) поэтому это и выглядит так нелепо, мне это не нравится, но тут ничего не поделаешь единственный плюс это хотя бы можно оправдать.
По поводу инфляции вообще похоже на манипуляцию, т.е ты условно берешь хлеб, а надо брать более дорогой товар условно машину.
Про волю так и не понял вроде у гигантов она же есть или я че то путаю?
А так есть согласие с твоей позицией, условно будь тот же Крок после ТС с большой вероятностью он показал бы себя лучше гигантов в этой арке, до Эльбафа в принципе нормально относился к награде гигантов, то после Эльбафа че т она уже так себе смотрится (и даже тут можно оправдать, что в арках всех персов кроме Мугивар надо слить и поэтому они так невзрачно смотрятся, Локи конечно исключение и даже он ослабленный после плена и его сольют просто не так нелепо как гигантов поэтому к нему и не будет таких вопросов)

Здравый человек,а то всякие патоты ей подпездывают.
Старый Вчера, 23:43   #2424
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Чего тут за прошедший месяц выдал ГеЙний? Кухарь поборол комплексы и наконец-то бьет женщину?

Готовится.

А так топовый ФБ подъехал. Свеженький как французский хлебушек.
Старый Сегодня, 00:14   #2425
Nuroo
Стармех
1,000,000

Nuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo ЧопперNuroo Чоппер

Насчёт Дозана, если принять во внимание теорию о том, что фрукт Чоппера это всё-таки Бог Леса, то вырисовывается логическая паралель с потенциальным прошлым владельцем фрукта. Т.к. Манасэ Досан - родоначальник традицонной школы Японской медицины
Отец Гунко ещё как-то сильно напоминает Шебека или Тича. Если подтвердится родство, это объяснит причину уничтожения королевства и добавит шансов, что Шанкс и Шэмрок так же по линии матери являются Дейви. Типо повтор кейса, что Тенрюбито от кровнвх линий "врагов" стремятся получить ребёнка (потому что сами выраждаются и им нужны сильные гены, либо в символ поддавления или еще по каким-то личным мотивам).
Ну и не исключено, что Кендел это агент МП, как указал в обзоре BlackLegVinSmoke. При этом она может является матерью Карамелью (ссылку не сделал, поскольку форум с впн не открывается, там прямо логика неплохая).
Ещё я не совсем понял перевод, Брук к королю обращается аники, либо они прямо-таки братаны, либо может быть есть какая-то степень родства (то что Гунко завет его замуж, это скип, если даже отец говорит ей "ты должна была сказать это мне"). Соответственно, если отец Гунко из клана Дейви, то и Брук, но здесь, конечно, вряд ли, хотя всякое может быть, просто непонятно зачем это будет для сюжета.
В общем, не врубаюсь в щит толк насчёт главы, по лору в нее не мало заложено. Ван пис же всегда обладал такой динамикой, зачем Оде куда-то торопиться))

Последний раз редактировалось Nuroo; Сегодня в 00:15 Причина: Текст поломался
Nuroo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nuroo(а) за это полезное сообщение:
Knight (Сегодня)
Старый Сегодня, 00:49   #2426
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Глядя на фб Брука - я словно в корейскую Манхву попал.

нужно обхяснение, непонятно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Здравый человек,а то всякие патоты ей подпездывают.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ