Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 04.12.2013, 16:30   #2411
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

NFS Rivals играет кто нибудь? Хвалят её однако, я помниться сам её ждал из-за того что там до хрена всякой прокачки вроде напихали, да и картинку хвалят. Она не так давно вышла, не играл еще...

LEYTO.K.RUS добавил 04.12.2013 в 15:30
...хм, оценил я сегодня целиком и полностью. Игра понравилась, в чем то по круче и по лучше Черного списка будет. Графа, да и сам движок игры сразу бросился в глаза. Игра хорошая в прицепи, в отличии от другого шлака который выпускался после mostwanted...Будем Юзать чо уж...

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 16:43   #2412
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...с этим никто и не спорит, я это еще в начале этого диалога сказал.

Нет, ты не это сказал.

Цитата:
…Войну богов 3

...вышка. Одни из самых лучших экск игр.

Остальное пкашное гавно нервно курит в сторонке…

Ты просто дал всем понять насколько ты упоротый сонибой. Поздравляю.
Классический случай: чел получает консоль и начинает кричать на весь мир о том, насколько же дерьмовыми были игры на ПеКа. И то, что он уже входит в круг илиты с эксклюзивным доступом к илитным играм (не то, что вы ссаные пекашники).

Оффтоп

Цитата:
...уже не торт? Смешно. А что ты хотел ваще от игры которая состоит из одного флэшбека? Я ее ваще как за дополнение считаю/считают лол, а ни как ни за четвертую часть игры...

Да мне по барабану кто там, за что ее считает. Она продается за те же деньги, что и предыдущая игра серии (в свое время), а значит должна соответствовать определенным критериям качества и количества нового контента.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:23   #2413
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
решил вспомнить былое и начал снова играть в магию крови

блин, зря я кажись качал золотое издание:С

там малость меньше хардкор в плане прокачки сделали.
помнится, в оригинальной я только во 2 акте получал 8 лвл, либо если оооочень трайхардить и догонять счетчик на мечике до максималки на каждой локе как можно чаще, то в конце 1 акта, после убийства маллога
а тут я уже на 3 локе выхватил 6 Оо
и может кажется, но мобы легче убиваются - скорп разлетается от фаербола на 2,мастерства на 3 и взрыва на 1
хотя хз, уже не помню как раньше было

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 18:19   #2414
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Ты просто дал всем понять насколько ты упоротый сонибой. Поздравляю.
Классический случай: чел получает консоль и начинает кричать на весь мир о том, насколько же дерьмовыми были игры на ПеКа. И то, что он уже входит в круг илиты с эксклюзивным доступом к илитным играм (не то, что вы ссаные пекашники).

...лол, это ты упоротый, если считаешь так. Она у меня меньше месяца, и играю я всего лишь в две игры. Я ещё даже через неё нэт не юзал, а ты уже задрал планку вон куда. Как вы любите все преувеличивать...

Цитата:
Нет, ты не это сказал.

...опять же лол, я сказал что гов одна из лучших экск игр и добавил что остальное хрень из пк слэшеров. Это ли не значит что я хвалю эту игру?

Цитата:
а значит должна соответствовать определенным критериям качества и количества нового контента.

...ахаха, а если там показывали бы как Кратос стал гламурным гамосеком и что и делал бы как не крошил всех и вся, а домогался бы до всех и вся?))..

Чо, то же бы она соответствовала определенным критериям качества и количества нового контента? Я тебя умоляю)..

Старый 04.12.2013, 21:09   #2415
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Она у меня меньше месяца, и играю я всего лишь в две игры. Я ещё даже через неё нэт не юзал, а ты уже задрал планку вон куда. Как вы любите все преувеличивать...

Да просто не впервой мне с этим сталкиваться, так что об этой болезни я знаю не понаслышке, а у тебя все симптомы налицо (но никогда не поздно вылечиться). Мне даже доказывать ничего не надо, по твоему посту и так все видно.
Ты уж не оправдывайся и не иди на попятную, будь мужиком.

Цитата:
я сказал что гов одна из лучших экск игр и добавил что остальное хрень из пк слэшеров. Это ли не значит что я хвалю эту игру?

Цитата:
Юзаю Одни из нас и Войну богов 3

...вышка. Одни из самых лучших экск игр.

Остальное пкашное гавно нервно курит в сторонке - не считая около пяти восьми игр *сделанный вывод играя всего лишь в две игры*

Щито?
Я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, но так и не увидел в твоем посте упоминания конкретно о слешерах, как и сравнения слешеров PS3 и PC.
Ты давай это… не выдумывай, ладно.

Цитата:
ахаха, а если там показывали бы как Кратос стал гламурным гамосеком и что и делал бы как не крошил всех и вся, а домогался бы до всех и вся?))..

Чо, то же бы она соответствовала определенным критериям качества и количества нового контента? Я тебя умоляю)..

Э-э, а причем тут "гамосеки"? Ты вообще, зачем их сюда приплел? Неужто, чтобы привнести что-то новое в игру нужно добавить в нее голубизны? Знаешь ли, странные у тебя вкусы, завязывай с этим.

p.s. Давай-ка закруглятся с этими срачами, я на эту тему писать тут больше ничего не собираюсь. Ежели хочешь продолжать доказывать, что я тебя не правильно понял и т.д., пиши на стену или в личку.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 22:02   #2416
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
пиши на стену или в личку.

...вот делать мне больше нехрен как писать тебе в личку Х)..

Я отвечу макс коротко и понятно.

Цитата:
Мне даже доказывать ничего не надо, по твоему посту и так все видно.

...не буду тебя переубеждать или тебе что-то доказывать, ты уверен в своих знаниях как и я рад затебя, так что дискуссия бессмысленна. Это как я недавно приводил пример с вегеторианцом, один доказывает что мясо это вкусно,другой же что это ему абсолютно не нравиться и не по вкусу.

Цитата:
Щито?
Я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, но так и не увидел в твоем посте упоминания конкретно о слешерах, как и сравнения слешеров PS3 и PC.

...не туда смотрел лол =)

Слэшеры я перечислял в другом посте. Я соединил предложения в одни смысл и сказал тебе об этом. Ты чисто зациклился на одном посте и не думал ведать про остальные.

Цитата:
Э-э, а причем тут "гамосеки"? Ты вообще, зачем их сюда приплел? Неужто, чтобы привнести что-то новое в игру нужно добавить в нее голубизны? Знаешь ли, странные у тебя вкусы, завязывай с этим.

...да просто так. Это был тупой пример к твоему посту. Я хотел тебе этим сказать что продажи и популярность и ваще весь прикол игры теряется если многое разрабы исправят.

Старый 05.12.2013, 08:01   #2417
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

и я так и не понял, чем конкретно ГоВ лучше байонетты, ДМС или даже того же принца ( которого тоже можно отнести в этот жанр) ?

KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 07:01
я вообще в дедпула гоняю и мне норм :]

Старый 05.12.2013, 08:37   #2418
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
я вообще в дедпула гоняю и мне норм :]

...а вот это уже реально хрень убогая. Я его так долго ждал, а оказалось еще та фигня. Геймплей-управление все сделали убого, одними приколами полностью игру не затащишь :]

Юзай Бэтмена Акрахам, вот это норм вещь)..

Старый 05.12.2013, 08:51   #2419
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
Юзай Бэтмена Акрахам

играли,практиковали, не цепляет

KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 07:51
дедпул идеально подходит для того чтобы фаниться, чего я и хочу

Старый 05.12.2013, 09:40   #2420
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
играли,практиковали, не цепляет

...ну он меня тоже не сильно зацепил так играл ради Джокера и еще пары персов.

У Дедпула юмор охрененый и некоторые приемы доставляли, ну не более того, саундтрек в конце шикарный ради него стоит игру пройти)..

Ответ