Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 06.04.2023, 11:31   #2411
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Гарп не может уклониться и его башка разлетается на куски.

Гарп обмазывается волей и Верго может хоть целый день бить Гарпа с его днищенской волей, которая < воли Ло
Estarossa (06.04.2023), O~G (06.04.2023), Russell (07.04.2023)
Старый 06.04.2023, 11:40   #2412
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Джимбей неплох. Плох Васко Шот или кто либо другой кроме Пизаро для Санджи. Пока что вся команда ЧБ не оправдывает ожиданий на самом деле. После ТС казалось что охотясь за лучшими фруктами, команда ЧБ будет намного внушительнее.

Ну надо на них в бою посмотреть, пока рано выводы делать, то что они все кроме Ширью выглядят как слабаки, это было и в арке МФ, но в бою мы их так и не видели

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023), Russell (07.04.2023)
Старый 06.04.2023, 11:41   #2413
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Верго выживет после одного удара Гарпа

Выживет, потому что Гарп тупо не попадёт

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Он же парамеция, значит как и пика где то будет сидеть/двигаться. Значит должна будет работать вн в теории

Пика становится един с Камнем, т.е. будучи внутри камня/един с камнем - Пика неуязвим до тех пор, пока не вылезет из камня, т.к. по сути весь камень это он сам.
Если ДП Писаро схож с ДП Бэга, то хоть он им управляет, но тело-то у него настоящее своё, одно и он не становится един с островом, т.е. выходит, что юзер уязвим как в ощутимым ударам по острову, так и по самому себе.

Впрочем ДП острова как-то вообще пока не понятен в принципе, но предварительно смотрится хуже ДП Пики

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Гарп обмазывается волей и Верго может хоть целый день бить Гарпа с его днищенской волей, которая < воли Ло

1. Гарп даже от Моргана не защитился. Для начала "обмазывание" в принципе покажите.
2. Ло вообще Хаки по Верго не использовал, потому что иначе Верго бы умер сразу после разреза, а этого не было.
Старый 06.04.2023, 11:46   #2414
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну надо на них в бою посмотреть, пока рано выводы делать

Да нечего там смотреть. Это будет неудобно/читерно я уверен, но это не внушает. Не зря фанбои Зоро мечтают о битве с Михоуком, а фанбои Санджи с Кизару. Тут сразу понятно что суперсложные и персонажи топ уровня, это будет эпик. Тяжелейшие соперники имеющие вес в мире. А глядя на комдивов пока что плакать хочется.

На самом деле Ширью и Пизаро выглядят хорошими тренажерами для Зоро и Санджи. Зоро уже владеет топ КВ, осталось только развивать ее, он может выдавать довольно масштабные и мощные атаки, но многие согласятся что проседает в ВН, и невидимость тут как раз кстати. У Санджи даже в этом обсуждении отмечают что не хватает приемов/атак которые помогут в битве с кем-то столь масштабным. Т.е. понадобится прокачка мощи/воли. И человек-остров вполне подходит для этого.

Последний раз редактировалось Mugi; 06.04.2023 в 11:59
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023)
Старый 06.04.2023, 12:01   #2415
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

У меня по итогу складывается мнение, что команду Тича сольют под кого-то другого, раз они такие не взрачные.
И да. Как то у Сани до ТС получалось невидимок шатать, так что думаю у Зоро тоже легко получится.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Negroni (07.04.2023), Russell (07.04.2023), Юрий Бонд (06.04.2023)
Старый 06.04.2023, 12:14   #2416
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну кроме Луффи и немного Зоро ни кто не сможет из мугивар.

Фрэнки может сейчас баффы от Веги получит
Цитата:
Поэтому думаю что у него схожая фишка будет как у пики только он не по острову будет перемещаться, а сидеть где ни будь в укрытии

Зачем ему в укрытии сидеть, если ассимилировать с целым островом куда лучше?
Старый 06.04.2023, 12:19   #2417
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
И да. Как то у Сани до ТС получалось невидимок шатать, так что думаю у Зоро тоже легко получится.

На этот раз должна быть пробужденная сила невидимости.
Старый 06.04.2023, 12:29   #2418
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Луффи не будет с ним сражаться, Зоро тоже.

Ну вот и я также не вижу его как противника Санджи, Пиззаро не выставляется как номер 3 в команде.
Цитата:
Кто если не Санджи из мугивар будет способен с целым островом сразиться?

Опять же, Фрэнки может бафф от Веги получить, Джимбей может быть, или он вообще сейчас от Гарпа откиснет и всё. Луффи/Зоро опять же могут мимоходом его слить, зависимо от ситуации.
Цитата:
Следующий соперник Санджи должен быть еще сильнее и сложнее.

Так при чём тут Пиззаро...
Цитата:
Если Санджи хочет быть топарем и поспевать за Зоро, ему нужно будет иметь масштабные/мощные приемы.

Настолько масштабные ему не нужны, Роджер с Гарпом вон и без того нормально сидят. По итогу всё равно все бои сводятся к концентрированным атакам с кулака/оружия, баффнутыми волей или фруктом.
Цитата:
Но очевидно заключенные из ИД были сильнее и опаснее в основном своем чем оригинальные члены команды Тича.

2 года назад может и были, сейчас не факт.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Бля, сук, он криком заставил корабль взлететь

Думаю всё же кулаком ударил
Старый 06.04.2023, 12:45   #2419
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Фрэнки может сейчас баффы от Веги получит

Вегапанк ему броне задницу сделает, и он официально станет неуязвимым Френки.
Corazon (06.04.2023), Patota (06.04.2023), Юрий Бонд (06.04.2023)
Старый 06.04.2023, 12:52   #2420
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Пика становится един с Камнем, т.е. будучи внутри камня/един с камнем - Пика неуязвим до тех пор, пока не вылезет из камня, т.к. по сути весь камень это он сам.

Тогда зачем он вылез из камня и получил ваншот от Зоро ? Это как то глупо
Скорее он физически находится внутри камня, и может супер быстро перемещаться внутри камня избегая урона. Но если ты ударишь в камень, в то место где он находится - он получит урон
соответственно он не может находится в куске камня, который меньше чем его физическое тело, поэтому он вылез когда Зоро его прижал
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну вот и я также не вижу его как противника Санджи, Пиззаро не выставляется как номер 3 в команде.

А Номер 4 ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023), shurik (06.04.2023), Бафон (06.04.2023), Юрий Бонд (06.04.2023)
Закрытая тема