|
Результаты опроса: Оцените 822 главу | |||
1 | 1 | 1.41% | |
2 | 2 | 2.82% | |
3 | 5 | 7.04% | |
4 | 16 | 22.54% | |
5 | 47 | 66.20% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2016, 17:16 | #1 |
2,000,000,000
|
822 глава
11.04.2016, 11:50 | #231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Там было про Марко?
Я не называл его слабаком.
Он слабее Пса.
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах. Я же не говорил о тебе. Я вообще не говорил ни о ком конкретном. Это просто обобщённое мнение.
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2016, 12:05 | #232 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Брось, чувак, это же логический вывод. Чет не узнаю я тебя. Ты вроде не прибегал к таким дешевым отмазкам
А Марко, о боже, слабее йонко
Либо на него началась охота, и он не может просто так подставить своих людей(в отличии от отца)
Так почему ты так считаешь?
Чувак, пойми, одно дело сказать что он не админ лвл, другое назвать его донным. Донный подразумевает что перс вообще никуда не годен. И да, я считаю что ты необъективен насчет Марко, ибо он явно не
потому что неплохо так помахался с Кизару. Да, он не смог ранить пса, но там вообще особый случай. Ты может и не хейтер, но Марко тебе явно не нравится, на что указывают твои слова вроде
Надеюсь ты не будешь этого отрицать?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2016, 12:19 | #233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
да, назвал
Хейтить Днонэля вообще святое Patota добавил 11.04.2016 в 12:19
А он знает об этом вообще? Он телепат?
Хейтер. Как можно называть Донным по сравнению с Адмиралом того, кто пинает и откидывает на много метров этих Самых адмиралов?
нет это ты уже какую-то Дичь начал втирать. Смокер с уровнем сил < Сверхновых становится Админом, и теперь он не слабый, потому что он Админ, что за бред?
Просто ты не замечал)
Как Энель вот.
учитывая, что он смог, Иначе Акайну бы не тявкал на это
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2016, 12:23 | #234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым.
Марко слабее адмирала.
Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет, а Марко от него бегает.
Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.
Не буду) Что в нём может привлекать? С ним не связана интересная история, у него нет запоминающегося характера, нет своей идеологии, амбиций тоже нет, у него нет изюминки. Он не цепляет вообще. Странно то, что он вообще хоть кому-то нравится.
Мистер наблюдательность появился. Читай внимательней, а потом комментируй. Ещё один фанбой Марко. Только фанбои влезают в чужие разговоры, что бы защитить своего любимцы. Ты можешь фапать на него сколько угодно, меня только в это не надо втягивать. Ок?
Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?
Последний раз редактировалось DoctorW; 11.04.2016 в 12:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2016, 12:33 | #235 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Всё, дальше додумки пошли
Имхота
прочитал, и то, что ты "против навешевания ярлыков" никак не отменяет того, что про смокера ты написал бред, даже если ты это поставил как пример
И я и altuha, указали тебе нужную фразу, где ты называешь его слабым. Так трудно признать что ты не так выразился?
11.04.2016, 12:38 | #236 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Омг как трудно быть внимательным. Да?
Имхота про то, что Кизару был не серьёзен? Ок. Но то, что Кизару легко бы его вынес, будь хоть немного серьёзным, да это моя имхотня. Так же имхотня(твоя) и то, что Марко дал бы достойный бой, или даже победил. Имхотня против имхотни.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2016, 12:40 | #237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Совершенно не обоснованное заявление и атаки он держал вообще без проблем.
А Марко был серьёзен?Они там оба дурью маялись. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2016, 12:45 | #238 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ещё один. Я говорил, что были проблемы? И прям таки все атаки он выдержал без проблем?
Ну если Марко не был серьёзен, то это полный слив его как персонажа. Об этом я уже писал в прошлый наш разговор. Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.
Последний раз редактировалось DoctorW; 11.04.2016 в 12:52 |
11.04.2016, 12:51 | #239 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
особенно в вотер 7 было равенство,а потом дикое превозмогание. Лучи был сильнее.
11.04.2016, 13:01 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Именно,все атаки выдержал без проблем,даже ту стрельбу в ничем не защищённую спину.А ещё он без видимых усилий заблочил достаточно серьёзного Акаину.
Потому что это необоснованный хейт. Первоочередная задача Марко была Эйса спасти,а не с адмиралами по серьёзному махаться.И чего это вдруг Кизару там бамбук курил,если ему надо было задержать или вынести пиратов БУ,а не позволить им освободить Эйса(что они кстати с успехом и сделали). |