Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 809 главу
1 1 1.23%
2 4 4.94%
3 8 9.88%
4 18 22.22%
5 50 61.73%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 12:57   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Это вряд ли, никаких своих у него нету (смайлы). Если в Мариджоа действительно самые сильные фрукты лежат, то именно они и нужны ему, а для того, чтобы туда пробраться незамеченным - ему нужен фрукт опе-опе.

Он так-то в 25 лет ДФ торговал - у него: Тонн Тонн но Ми (дающий самую высокую тяжесть), 2 Логии (Мера Мера он так же смог заполучить и быстро), Юки Юки но Ми, Хоби Хоби но Ми, Ито Ито но Ми, Суи Суи но Ми (ДФ, что позволяет проникать сквозь стены, как Доа Доа но Ми) - ему ДФ другие не нужны, кроме как для бизнеса. + в Мариджоа далеко не самые сильные ДФ, просто их достаточно, чтобы развлекаться, скармливая их рабам.

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Вообще, на мысль о том, что "сокровище" - человек, наталкивают слова Дофламинго в памятном разговоре с Ло на крыше о том, что: а) вытащить "сокровище" может только фрукт Ло и б) что способность Ло позволяет трансплантировать даже человеческие личности. Это довольно странно, что физически "сокровище" не достать, а фруктом Опе-опе получится. Как закопано это "нечто" или что оно из себя представляет, чтобы Дофламинго даже не рассматривал возможность кражи или похищения? Разве что это человек и он сидит там добровольно, хотя и в этом предположении есть логические дыры. По словам Дофламинго "само существование" этого способно потрясти мир. Что способно потрясти мир? Джой Бой, Плутон или Уран, секретная вундервафля, которой МП победила 800 лет назад, новость "Роджер жив!" (с)? Уран, пожалуй, вероятен, потому что имеет отношение к небу, а Тенерьюбито себя ассоциируют то с богами, то с парящими драконами.

Я могу предположить, что это живое существо, но сомневаюсь, что это человек - вероятно его прототипом будет бог из реальности.
Слова "Если бы у меня был тогда Опе Опе но Ми" и "С помощью него я мог бы править этим миром" + "Трансплантация личностей" - могут означать, что с этим ДФ он мог бы не только добраться до него, но и подчинить себе, что значит, что он станет этим оружием, покинув собственное тело.
Слова Доффи:
Спойлер:

Могли также значить и то, что Ло должен быть невероятно предан ему, чтобы доверить ему подобную могущественную силу, не боясь предательства + есть вероятность риска при попытке взятия контроля над Сокровищем.

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Кстати странно, почему-то Дофламинго при том разговоре с Ло сказал, "если бы твой фрукт был у меня тогда", получается, сейчас это уже не сработает? Сокровище перепрятали? Плюс Дофламинго затребовал у Ло вечную молодость, а не съездить вместе в Мариджоа. Точнее, в этом случае, от Ло стоило бы скрыть инфу о сокровище и просто использовать его в темную. Так где оно сейчас, сокровище-то?

1. Просто теперь у него Ито Ито но Ми и он не может съесть Опе Опе но Ми не умерев, а без его способностей он видимо не сможет взять контроль над сокровищем.
2. Доффи ничего не оставалось делать, кроме как предложить ему провести операцию - Ло вбил себе в голову расквитаться с ним и уж точно бы не стал ему помогать (+ убил 2-х его подчинённых и доставил ему больно много проблем) и поэтому она была единственной возможной выгодой для него, которую он мог бы истребовать с Ло. + если бы Ло согласился - он восстал бы против него, будучи "сокровищем", а это недопустимо.
П.С. Это пока только предположения.
Старый 09.12.2015, 16:14   #2
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Он так-то в 25 лет ДФ торговал - у него: Тонн Тонн но Ми (дающий самую высокую тяжесть), 2 Логии (Мера Мера он так же смог заполучить и быстро), Юки Юки но Ми, Хоби Хоби но Ми, Ито Ито но Ми, Суи Суи но Ми (ДФ, что позволяет проникать сквозь стены, как Доа Доа но Ми) - ему ДФ другие не нужны, кроме как для бизнеса. + в Мариджоа далеко не самые сильные ДФ, просто их достаточно, чтобы развлекаться, скармливая их рабам.

У Дофламинго кроме Мера-Мера были очень слабые фрукты (и рядом не стоят с фруктами адмиралов, ЧБ и опе-опе). К тому же, старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой (да и фрукты их отнюдь не блестящие).
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 16:33   #3
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой

откуда такая информация ?
Старый 09.12.2015, 16:47   #4
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение

в своей манги прочитал, он часто на неё ссылается )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 17:25   #5
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Сопли и казявки Требола в первой встречи с Дофи.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 09.12.2015 в 22:44
Старый 10.12.2015, 11:46   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Дофламинго кроме Мера-Мера были очень слабые фрукты (и рядом не стоят с фруктами адмиралов, ЧБ и опе-опе). К тому же, старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой (да и фрукты их отнюдь не блестящие).

Слабых ДФ не бывает - бывают не очень хорошие пользователи. Их пробуждённую версию мы всё равно не знаем.
Резина Луффи тоже не особо выглядела крутой, однако прокачалась же.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
это он про бессмертие вообще то... Потому что тот, кто проводит операцию - жертвует своей жизнью

Ну... с определённой точки зрения, если Ло трансплантирует свою личность в более сильное тело, то само его тело в определённом смысле умрёт.
Но это пока так моё предположение - мы ведь не знаем, что конкретно Доффи хотел делать с ДФ (с его слов).

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да Тревор вон дрищ, а с фруктом здоровый и деформированный. И когда он встретил Дофлу, он был здоровым и деформированным.

И показателем тут является то, что...
Старый 10.12.2015, 14:21   #7
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Слабых ДФ не бывает - бывают не очень хорошие пользователи. Их пробуждённую версию мы всё равно не знаем.

Ага, особенно у Кинемона фрукт 10/10.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 14:24   #8
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Слабых и бесполезных фруктов полным полно! Даже по манге можно смело сказать, что фрукт гому-гому далеко не из слабых, я бы отнес его как минимум к средним по силе. Покажи мне сильные стороны фрукта тон-тон (бесполезный фрукт, одна атака с большим весом, от которой уворачивайся и выноси), фрукта Пинка (вообще бесполезный фрукт, ничего не дает), Альвиды (ни о чем), Требола (даже к средним отнести сложно, явно слабее не прокаченного фрукта гому гому), Диаманте (немного похож на фрукт Даз Бона, только умеет воздействовать на предметы, не то, что с волей, достаточно резать сталь чтобы его вынести) и Пика (имеет большой минус, на корабле вообще сражаться не смог бы, чисто страж, хотя фрукт сильны по масштабам) и т. д. Фрукт Лу имеет иммунитет к ударам, молнии, может падать, но не разобьется в лепешку и т. д. Про фрукт Моне, да, если бы им владел владелец хаки, он был бы очень сильным с этим фруктом, но таких фруктов у Дофлы очень мало. И если в Мариджоа действительно в виде сокровищ - дф, тогда они должны быть чудовищными по силе, иначе не было бы смысла их называть сокровищами.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 10.12.2015 в 14:30
Старый 09.12.2015, 16:46   #9
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не похоже что ты понимаешь вообще суть ядерки, когда и где ее можно использовать(

Цитата:
Будь у Мирового Правительства ядерка, они бы уничтожили всю страну вместе с пиратами, если бы эти пираты представляли угрозу Правительству, ну а если же удара не последовало - у МП попросту нету такой силы. Насколько я могу судить по манге, у МП помимо самой грозной силы адмиралов есть и вызов пяти, так что тут даже предполагать не из чего. И МП легко пойдет на уничтожения всей страны, если это уничтожит и сильную пиратскую команду, вот только ядерки нету, приходится довольствоваться меньшим.

Если бы МП могло так действовать, им бы не пришлось выгораживать свою задницу по любому поводу, и вообще все жили бы в страхе и в гнёте мп, никакой свободы бы не было
Цитата:
Могли также значить и то, что Ло должен быть невероятно предан ему, чтобы доверить ему подобную могущественную силу, не боясь предательства + есть вероятность риска при попытке взятия контроля над Сокровищем.

это он про бессмертие вообще то... Потому что тот, кто проводит операцию - жертвует своей жизнью
Цитата:
П.С. Это пока только предположения.

или его основной целью было бессмертие, а сокровище Мариджоа, так, если получится

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Одуванчик (10.12.2015)
Старый 09.12.2015, 16:46   #10
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:

Да Тревор вон дрищ, а с фруктом здоровый и деформированный. И когда он встретил Дофлу, он был здоровым и деформированным.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 12, 809, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры