Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 21:46   #231
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Xellos-sama, ничто не портит аниме так как его популярность :D
это отсносица к ЭЛ и к ДН
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:01   #232
rin
Стармех
1,000,000

rin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чопперrin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Это всё равно, как если бы человек прочёл Евгения Онегина, остался недоволен и после этого объявил бы Пушкина худшим русским поэтом.

О да, это вполне в моём стиле.)
хотя да, согласна с кем-то, кто выше говорил, что название темы не совсем корректное.
отсюда и разногласия.

"- ...у меня три топора между сисек!
- жалко не три катаны..." (с)
rin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:01   #233
yazon
Стармех
1,500,000

yazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чоппер

шокуган но шана совсем не понравилось,хуже него я ничего не видел; эти голоса,эта рисовка...абсолютно тошнотворное для меня аниме, других выделить не могу,обычно по рецензиям и отзывам ориентируюсь по аниме и не смотрю то что может не понравиться.
yazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:06   #234
Mitreya
Стармех
2,500,000

Mitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya Чоппер

Когда я начинал смотреть Еву я вобще ничего не знал и практически аниму не смотрел=) Меня она понравилась сразу, когда первую битву показали после показа последствий битвы, мои неискушеный мозг (на то время) сразу это впечатлило.

Что-то куда я не в тут сторону от главноей сути темы ушёл=)
Из просмотреного могу сказать что "Ветер по имени Амнезия" и "Апелсид" самый отстой из того что я видел) Вроде были ещё но они уже вылетели из моей головы)
Так что сорри не могу вас оградить от тех мультов)))))

PS-не успел выдти из темы, как вспомнил ещё одну анимашку "Loveless" чушь собачая, не в обиду поклоникам сказано=)
Mitreya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:11   #235
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Я в Шоке как может не понравится Ева (Evangelion). Да в Мувиках встречается отстой, но сам сериал отличный. Ну начиная с 18-20 серии там трудно что разобрать. Но все же скрипя зубами досмотреть можно :)
Старый 16.02.2009, 22:19   #236
Negative_One
Матрос
1,500,000

Negative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One ЧопперNegative_One Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Субъективное мнение, это, конечно, здорово, но иногда с мнением большинства стоит считаться.
Это всё равно, как если бы человек прочёл Евгения Онегина, остался недоволен и после этого объявил бы Пушкина худшим русским поэтом.

Пример не корректен, ибо разговор идет об одном произведении автора, а не о всем творчестве. Поэтому более корректен следующий пример:
Это всё равно, как если бы человек увидел картину "черный квадрат" Малевича , остался недоволен и после этого объявил бы её незаслуженнно названным шедевром.
И насчет большинства ещё факт. По крайней мере я встречал положительных отзывов о Еве меньше, чем отрицательных. Хотя, это мало о чем не говорит.
Да и опять же худшее аниме вообще назвать не возможно, ибо понятно, что Ева лучше какого-либо халтурного любительско-подвального треша.Так что, ясен пень Ева не худшее аниме вообще, а худшее аниме для меня из всех мною просмотренных; а худшее оно именно из-за неоправданных ожиданий на шедевр.
Старый 16.02.2009, 22:23   #237
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от yazon
шокуган но шана совсем не понравилось,хуже него я ничего не видел; эти голоса,эта рисовка...абсолютно тошнотворное для меня аниме

+1
ещё и сюжет полная чушь и юмор тупой
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:41   #238
Morph10
Юнга
50

Morph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 Чоппер

С Шаной согласен на все 100!!! Прямо тошнит от нее, меня даже на половину не хватило!
Но существует еще lucky star и Sayonara zetsubou sensei которые на мой взгляд по тупости даже её переплюнули!
Morph10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 23:35   #239
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Morph10
Sayonara zetsubou sensei

С Сенсеем всё сложно. В него въехать надо. Потому что это пародия и сатира. Чтоб его смотреть нужна не хилая подготовка)))Я его одну серию посмотрела, поняла, что мало ещё анме смотрела и слабо в японской современной культуре разбираюсь для этого аниме.
Старый 16.02.2009, 23:45   #240
Morph10
Юнга
50

Morph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 ЧопперMorph10 Чоппер

С Сенсеем всё сложно. В него въехать надо. Потому что это пародия и сатира...
Твоя правда Сенсей очень трудный для понимания. Я весь 1 сезон посмотрел и 3ей части происходящего не понял! Возможно это дано понять только Японцам!
Morph10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ