Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 804 главу
1 4 4.35%
2 5 5.43%
3 10 10.87%
4 18 19.57%
5 55 59.78%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 20:32   #1
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Даже одежда восстановилась, ну дает Акаину, вот имба... Даже с Хаки не взять. И только посмотрите сколько в этом лице боли после удара с Хаки по нему.
Спойлер:

в голосину чет :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 19:04   #2
ausi
Стармех
61,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Не понимаю сарказма по поводу Зоро. Ребята, вы всё ещё меряете Новый мир мерками ВП из первых глав. Это не Ист блю. И даже не Гранд Лайн. Тут любой статист скушает Арлонга, Куро и Крейга на завтрак, обед и ужин. Тут курьеры имеют награды за 80 миллионов белли. Или вы думаете что Дофламинго и Тич, единственные кто может напрячь Мугивар?

Споры по поводу физики мира ВП вам не надоели? Ода потроллил на этот счёт в бою резинки против электрошока и всё. Вы же не будете доказывать что Баба-Яга не может летать на метле или что царевна-лягушка заюзали ниндзюцу превращения

ausi добавил 27.10.2015 в 20:04
Цитата:
Сообщение от Seventy Посмотреть сообщение
Наличие полулюдей-полузверей подсказывает мне, что эта арка будет про Кайдо, ну или перед Кайдо. И не зря же его до этого показывали. Возможно на этом острове часть его армии фруктовиков-зоанов, а не какое то проклятие, превращающее людей в зверей или фруктовик типо сахарка.

Думал в том же направлении, однако... Ло сразу и довольно чётко определил племя минков. Отсюда вывод: или он знал, что они все были подвергнуты эксперименту и съели недоделанный дьявольский фрукт Цезаря, либо племя минк действительно раса зверолюдей ( в конце концов рыболюди ведь существуют). Ближайшие главы всё объяснят.
По сути альянс Лу+Ло должен был идти против Кайдо, нет смысла отходить от намеченного маршрута, если всё действительно вращается вокруг битвы с Йонко. Остров что-то должен для него значить.
Старый 27.10.2015, 20:48   #3
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

Может уже не в тему, но сейчас пролистывал Арабасту и во время стычки Эйса и Смокера, первый сказал второму те же слова, что и Акаину Эйсу "Твоя сила с моей не сравнится" , и на вело на мысль, что здесь играет большую роль не стихия, а само взаимодействие фруктов, например фрукт магмы>огня>дыма, фрукт резины>электричества, фрукт льда>снега, и тд., независимо от пользователя.

Последний раз редактировалось Asd; 27.10.2015 в 20:54
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 21:39   #4
_Max_
Юнга
151,000,000

_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности

Asd,
Спойлер:

эти две стихий не смогут навредить друг другу
_Max_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 21:44   #5
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

_Max_,
Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
что здесь играет большую роль не стихия, а само взаимодействие фруктов,

похоже эту часть ты не читал
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 08:36   #6
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
играет большую роль не стихия, а само взаимодействие фруктов, например фрукт магмы>огня>дыма, фрукт резины>электричества, фрукт льда>снега, и тд., независимо от пользователя.

Не зависимо от пользователя это должно выглядеть так: молния>магмы>льда>огня>снега>резины и т.д.
Старый 28.10.2015, 10:32   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Так магма сильнее огня, потому что она огонь+земля, а не просто тупо два элемента. Что на это скажешь?

В магме содержатся практически все химиче*ские элементы таблицы Менделеева, среди которых: Si, Al, Fe, Са, Mg, К, Ti, Na, а также различные летучие компоненты (оксиды углерода, сероводород, водород, фтор, хлор и др.) и парообразная вода.
Даже если не по температуре превосходит, то магма это по сути раскалённая жидкость, гасящая огонь.
Старый 28.10.2015, 11:49   #8
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
<Справка из википедии>
<Какой-то бред>

В голосяндру. ™

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 15:12   #9
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
В голосяндру. ™

Ну по факту Cardblast прав, магма это действительно жидкость.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 18:50   #10
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Лол. Так магма сильнее огня, потому что она огонь+земля, а не просто тупо два элемента. Что на это скажешь?

Скажу..на каких основаниях?
но вашу мысль уловил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 10, 804, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, скачать, читать