Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 800 главу
1 4 3.31%
2 1 0.83%
3 6 4.96%
4 13 10.74%
5 97 80.17%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 12:42   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 800 глава

Вышла 800 глава манги One Piece

"Клятва на чашах с саке"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.09.2015), AlexAnderson (16.09.2015), Avalon (16.09.2015), capitan Nemo (16.09.2015), Col D. William (16.09.2015), hommius (16.09.2015), Lord_Kronk (16.09.2015), Portgas-D-Ace (16.09.2015), Shanks (16.09.2015), Tigress D. Yukiko (16.09.2015), Хитсоне (16.09.2015), Хьюстон (16.09.2015)
Старый 19.09.2015, 19:44   #231
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А кто его там волей то бил кроме Беллами(тем более он ей же и защищался)?

А Беллами пробил её, судя по крови Луффи изо рта. Кстати, 4 гир целиком держится на ВВ, так что у полного Луффи он длился бы дольше.
Цитата:
Чинджао в него даже ни разу не попал

А по-моему попал. В любом случае, Луффи пришлось потратить на него немало сил и даже гир 3 с ВВ.
Цитата:
Этот враг его как щенка уделал.

Как щенка - Кизару уделал сверхновых на Сабаоди, а Дофла - так, поцарапал со спины и ударил.
Цитата:
Смокер на минуточку и с Верго на уровне был,со скоростью у него всё нормально.

Смокер уступал ему в скорости, а вот Санджи Верго не уступал. По-твоему Санджи можно сопоставить в скорости с Луффи или тем же Дофлой? Ок, в скорости Верго > Смокера > Ло. Норм?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 20:19   #232
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Cardblast, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А Беллами пробил её, судя по крови Луффи изо рта. Кстати, 4 гир целиком держится на ВВ, так что у полного Луффи он длился бы дольше.

1.Не спорю пробил,но при этом Луффи такой защитой значительно снизил повреждения,да глупо сравнивать пару синяков с тем что Дофла от Ло словил.
2.Ты что думаешь ВВ физического состояния зависит?Тогда полный Дофла тоже напорядок круче должен быть.

Цитата:
А по-моему попал. В любом случае, Луффи пришлось потратить на него немало сил и даже гир 3 с ВВ.

После этого он чёрти сколько сидел у Ребекки и жрал.А потом ещё несколько часов вообще в серьёзные бои не вступал.

Цитата:
Как щенка - Кизару уделал сверхновых на Сабаоди, а Дофла - так, поцарапал со спины и ударил.

Это называется уделал в одну калитку.И где же была его хвалёная скорость?После красного ястреба Дофла также его без проблем скатал,так что тут реально идёт речь о том что ДД сдулся после гамма ножа.

Цитата:
Смокер уступал ему в скорости, а вот Санджи Верго не уступал. По-твоему Санджи можно сопоставить в скорости с Луффи или тем же Дофлой? Ок, в скорости Верго > Смокера > Ло. Норм?

Сканчик не приведёшь где ты это увидел.Смокер ему нигде в скорости не уступал,только в ломовой мощи.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 21:31   #233
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
с тем что Дофла от Ло словил.

И захилил - это важно.
Цитата:
Ты что думаешь ВВ физического состояния зависит?Тогда полный Дофла тоже напорядок круче должен быть.

Нет, чувак, я не о том. Я о том, что Луффи пришлось тратить драгоценную ВВ на Беллами.
Цитата:
После этого он чёрти сколько сидел у Ребекки и жрал.А потом ещё несколько часов вообще в серьёзные бои не вступал.

Не думаю, что у него вообще было времени больше пары часов, но не спорю, что это помогло бы ему отдохнуть.
Цитата:
И где же была его хвалёная скорость?После красного ястреба Дофла также его без проблем скатал,так что тут реально идёт речь о том что ДД сдулся после гамма ножа.

Ок, давай рассмотрим ситуацию:
Спойлер:
Вот тут мы ясно видим, Луффи пытался заблокировать удар, но не смог. Это значит, что его подвела не скорость, а ВВ. Пропущенный удар дал Дофле возможность связать ему руки и... Вот, собственно, и весь триумф Дофламинго. Далее, в бой вступает Беллами. Оффтоп

Цитата:
Сканчик не приведёшь где ты это увидел.Смокер ему нигде в скорости не уступал,только в ломовой мощи.

Ок, приравняем в уравнении Смокера к Верго, но тогда ничего не меняется, я думаю. Насколько я помню, мы спорили о том, что Ло не очень быстрый сам по себе. В его бою со Смокером его спас телепорт, когда тот его поймал, это нехило так намекает на то, что Ло ему уступает в скорости. Луффи > Санджи ~ Верго ~ Смокер > Ло. Думаю, Дофла находится где-то между Лу и Санджи.
Старый 19.09.2015, 21:59   #234
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
И захилил - это важно.

Он такого не говорил,речь была о первой помощи.Считай бинтами замотал.

Цитата:
Нет, чувак, я не о том. Я о том, что Луффи пришлось тратить драгоценную ВВ на Беллами.

А Дофламинге на Ло.

Цитата:
Ок, давай рассмотрим ситуацию:

Всё же полностью челюсть он закрыть не успел.

Цитата:
Ок, приравняем в уравнении Смокера к Верго, но тогда ничего не меняется, я думаю. Насколько я помню, мы спорили о том, что Ло не очень быстрый сам по себе. В его бою со Смокером его спас телепорт, когда тот его поймал, это нехило так намекает на то, что Ло ему уступает в скорости. Луффи > Санджи ~ Верго ~ Смокер > Ло. Думаю, Дофла находится где-то между Лу и Санджи.

Послушай мы же здесь не про скорость передвижения говорим,а про скорость махания руками/ногами+рывков,а в этом компоненте все приведённые тобой товарище примерно равны (быстрее только Луффи под 4-ым гиром).А если сравнивать по тому кто кого и когда схватил,то у нас Моне быстрее Луффи выходит.
Старый 19.09.2015, 22:00   #235
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от papa_john Посмотреть сообщение
Мугивары они все

Кого еще кроме Луффи называли Мугиварой?
Цитата:
А поднять ценник всего на 100 лямов, за человека у которого флот, как-то маловато

Иной раз и 1 белли не давали и ничего.
Цитата:
До этого дофла за него 500 давал - теперь Рику должен был отдать...

Логика...
Estarossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 22:26   #236
Гай Фокс
Матрос
50

Гай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс Чоппер

Луффи же до таймскипа за победу над Морией, вторжение и побег из ИД, появление на войне сильнейших, повторное вторжение в Маринфорд, за то что он сын Драгона всего 100 лямов накинули, а тут за победу над Доффи и образование собственного Флота 100 лямов нормально я думаю. И кстати говорили же что после 300 или 400 лямов трудно награду повысить выше.
Старый 19.09.2015, 22:59   #237
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Он такого не говорил,речь была о первой помощи.Считай бинтами замотал

Ок, замотал бинтами органы, разорванные в кашу. И подорожник приложил. Если быть серьезнее, то получается, что его абилка действительно необычная, раз смогла восстановить эти разорванные и прижженные ткани и восстановить фугкции органов. Это явно имбовая хилка.
Цитата:
А Дофламинге на Ло.

Я смотрю, ты не понял, о чем я говорю? 4 гир Луффи целиком зависит от ВВ, которую Луффи пришлось тратить на Беллами и чтобы добраться до Дофлы, и сразу же после боя с Беллами, Луффи ринулся в бой с Дофлой, а значит, у него не было времени на восстановление. Почему приходится разжевывать это все с телефона?
Цитата:
Всё же полностью челюсть он закрыть не успел.

Какая нафиг челюсть? Ну ты отчаянный, братан! Находишь отговорки даже когда их не должно быть. На скане ясно видно, что Луффи успел полностью закрыться от удара, но Дофла пробил ВВ Луффи. Даже Ведро подтвердит сей факт.
Цитата:
Послушай мы же здесь не про скорость передвижения говорим,а про скорость махания руками/ногами+рывков,а в этом компоненте все приведённые тобой товарище примерно равны (быстрее только Луффи под 4-ым гиром).А если сравнивать по тому кто кого и когда схватил,то у нас Моне быстрее Луффи выходит.

А, так не про скорость движения? Лол, ну эта тема вообще бред. Кстати, Дофла успевал блокировать многие удары Луффи в 4 гире, но тому было просто плевать на его защиту, и он пробивал её. А вообще, смысл спорить про скорость Луффи, раз сам Дофла её признал?
Старый 20.09.2015, 00:03   #238
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Ты куда то не туда поскакал,я говорю чего твой Дофла Луффи не убил(или в паразит не поймал),когда Ло был в наручниках?
2.Но от не может залезть в камешек,который размерами меньше его тела,т.е. если камень в труху изрубить,то и Пику изрубишь.

1. Ему тогда было не до мугивары.
2. А вот не факт. Пике руку каменную разрезали, когда его само тело ещё стало не полным камнем и он не чувствовал боли, значит став камнем он сохранит всё своё здоровье, пока не вылезет.

Цитата:
Спятил что-ли совсем 4-ёх метровый мужик не может спрятаться в камешке размером с кулак.Его фрукт таких бонусов не даёт.

И чем докажите!?

Цитата:
1.Повторяю защитить её от Усоппа много силы не надо.Если сражение идёт толпа на толпу,то он не сможет одновременно защищать её от снайпера и отбиваться ещё от какого-нибудь приличного бойца.
2.Это он на Луффи реагирвал нормально,а к бою с Лао Джи сдулся.

1. Он может закрыть её, а силы у него предостаточно, чтобы сражаться с членами команды ХАК.
2. Что-то ему ничего не помешало разрушить руку Каменного Титана. Ну, а с Луффи он сражался не в полную силу (Бура не было).

Цитата:
1.1.Да при том что его сила приувеличена,только на скорости и тащит.
1.2.Это ты как определи,если он в него ни разу по сути не попал?(Робин сюда не приплетай ей вообще скорость не нужна с её то фруктом,она в одиночку в бараний рог свернёт весь боевой отряд Диаманте,не считая его).
2.Там барьер служил только кастетом,но при этом основа удара была в его силе.Т.е. какой-бы прочный материал на руку не надел пока у тебя силёнок не много ты даже теккай не пробьёшь.
3.Немудрено,если учесть что атаки шли по уязвимому месту.

1. Какая должна быть у Деллинджера скорость, чтобы сдвинуть без разбега и ДФ мужика весом в 10 тонн!? + он Полу-рыбочеловек - он как минимум в 5 раз сильнее обычного человека.
2. Идео серьёзно всё время пытался попасть по Деллинджеру, а тот кажется развлекался - это уже жирный показ их разницы в силе.
3. Этот "Кастет" по прочности не хуже стали - так что Гладиус потерпел поражение не от простого кулака (всё равно что молотом по башке).
Старый 20.09.2015, 00:16   #239
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Впервые прочитал все комментарии сначала до конца :D
Это было забавно. Тем более, у меня были чипсы, которые я не скушал во время просмотра футбола :D

А глава была супер. Я был в бане, так что не успел выразить своё восхищение :D

Последняя битва в Ван писе грядет. И это супер.
Как же давно я не ржал так над Ван писом. Ван пис возвращается! ЮХУУУУ.
Флот Мугивары Зоро, Усоппа и Френки :D.
Как же хорошо, что там Беллами нет! Хоть бы не сглазил :D

А награда Луффи не за его флот. Про его флот ещё даже не знают. А просто за инцидент на Дресс Бабе.
У Ло будет награда не больше Луффи. Не думаю. Хотя, кто его знает. Но у Зоро точно 200 лямов будет.
Больше ста лямов Усоппа и ваще супер всё будет.

Надеюсь следующая глава будет Новости и Награды по всему миру и конечно же на родине наших любимых героев.

ГЛАВА НА 10!
Ждем следующую главу!!))

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 01:39   #240
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ок, замотал бинтами органы, разорванные в кашу. И подорожник приложил. Если быть серьезнее, то получается, что его абилка действительно необычная, раз смогла восстановить эти разорванные и прижженные ткани и восстановить фугкции органов. Это явно имбовая хилка.

Так он не разу не говорил что она ему там всё восстановила.Просто временная повязка,которая не отменяет медицинской помощи.

Цитата:
Я смотрю, ты не понял, о чем я говорю? 4 гир Луффи целиком зависит от ВВ, которую Луффи пришлось тратить на Беллами и чтобы добраться до Дофлы, и сразу же после боя с Беллами, Луффи ринулся в бой с Дофлой, а значит, у него не было времени на восстановление. Почему приходится разжевывать это все с телефона?

Он там с Беллами мотался не долго и юзал её только по необходимости,это куда как проще чем сдерживать ВВ своё тело от расширения,т.е. другими словами я не думаю,что он там много потратил.

Цитата:
Какая нафиг челюсть? Ну ты отчаянный, братан! Находишь отговорки даже когда их не должно быть. На скане ясно видно, что Луффи успел полностью закрыться от удара, но Дофла пробил ВВ Луффи. Даже Ведро подтвердит сей факт.

Обыкновенная,ты что когда блок ставишь ты руку не стараешься зафиксировать что-ли?У Луффи рука застыла,так сказать в полупозиции,т.е. он не успел полностью закрыть лицо.И для примера,вот нормальный блок для закрывания лица.
Спойлер:

Цитата:
А, так не про скорость движения? Лол, ну эта тема вообще бред. Кстати, Дофла успевал блокировать многие удары Луффи в 4 гире, но тому было просто плевать на его защиту, и он пробивал её. А вообще, смысл спорить про скорость Луффи, раз сам Дофла её признал?

Но мы же говорим не про то кто быстрее всех пробежит 100-метровку.А я что-то говорил про то,что Луффи не быстрый?Я просто сказал,что не стоит переоценивать его скорость на фоне других.

Cardblast, Оффтоп
Ответ

Теги
001, 01, 02, 800, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, сканы, скачать, спойлеры, читать