Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 13:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 792 глава

Вышла 792 глава манги One Piece

"Догеза"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.07.2015), ahger (02.07.2015), Avalon (02.07.2015), capitan Nemo (02.07.2015), Col D. William (02.07.2015), King of Lilims (02.07.2015), Law94 (02.07.2015), sayonara_niger (03.07.2015), Shanks (03.07.2015), Tigress D. Yukiko (02.07.2015), Uzumaki (02.07.2015), Данисис (02.07.2015), Хитсоне (02.07.2015), Хьюстон (02.07.2015)
Старый 05.07.2015, 11:13   #231
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Кид - БМ.

Слушай, а ведь действительно неплохая идея. Все-таки бить морду пожилой женщине для няшки Лу (и Коби) - это как-то не очень правильно. А вот настоящему пирату и подонку Киду самое то этим отличиться.

Цитата:
А вот на счет Коби - бред. Коби вынесет Йонко? Он только под конец ВП выйдет на околоадмин-админ ЛВЛ

Но как мы узнаем что Коби исполнил свою мечту и стал адмиралом? Он же должен для этого кого-то победить. Кого же? Придумал! Пусть Кид победит Биг Мам, а Коби победит Кида. В принципе хороший вариант.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 11:15   #232
castaway
Юнга
1,500,000,000

То есть Коби станет уровня императора? кул стори, бро
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 11:26   #233
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Но как мы узнаем что Коби исполнил свою мечту и стал адмиралом? Он же должен для этого кого-то победить. Кого же? Придумал! Пусть Кид победит Биг Мам, а Коби победит Кида. В принципе хороший вариант

Кид - соперник Лу. А Киллер - Зоро, очевидно же. Коби такого уровня силы возможно достигнет только после взятия Адмирала или никогда
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 11:29   #234
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Про Белоуса и Пиратов Солнца, ты так шутишь, Паули? Один, значит, защищал остров ради выгодного альянса, а не ради друга короля. А вторые, только и делали, что нападали на слабаков в бессильной расистской ярости? То что Фишер Тайгер стал пиратом ради протеста и нападали они только на Маринов и на тех, кто сам на них нападал, не считается? То что он велел никого не убивать, а потом ещё волновался из-за этого... Ох уж эти разные ванписы у разных людей.
shirohige (06.07.2015)
Старый 05.07.2015, 11:37   #235
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А где почитать те главы в которых можно посмотреть, как Кайдо, Биг Мам и Шанкс показывают что-то большее чем Белоус?

Я в том смысле, что Йонко о которых ходило столько молвы, столько их превозносили. И если они как и Белоус ничего не покажут будет фейл. У Белоуса были причины для слабости, с этим можно смириться, но другим Йонко теперь тоже будут выдумывать причины быть слабыми? Что же это за Йонко тогда такие.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 11:44   #236
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Стул, стол, конюшня, калькулятор. Все это - мебель

калькулятор это не мебель...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 14:04   #237
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от laguna Посмотреть сообщение
Силенек не хватит.

И почему же? Вряд ли хоть кто-то из них прямо-таки намного сильнее Ло(о Луффи и не говорю). Помня, что для победы над ДД, который стразу струхнул от одного упоминания Кайдо, понадобилось 100% Ло и 150% Луффи. Вот и можно прикинуть их шансы на успех.
Конечно, может оказаться ,что и Кид, и Апу, и Хокинг - нагибаторы, которые спокойно будут сражаться с Йонко и его войсками. Но тогда на ТС в 2 года можно будет вообще забить болт, а Мугивар(и Ло вместе с ними) отправлять качаться еще лет 50.

elDagon добавил 05.07.2015 в 14:04
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?

Вы забыли про плачущую принцессу. Вы еще думаете, что много народу умерло??
Мейнард и Ко бегали и ловили "запаразитированных" элементов.
П.С. Ну, парочка человек могла и помереть ,но не от рук солдат семьи(ибо они и не ставили целью убивать мирное население)

Последний раз редактировалось elDagon; 05.07.2015 в 14:12
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 15:37   #238
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Конечно, может оказаться ,что и Кид, и Апу, и Хокинг - нагибаторы, которые спокойно будут сражаться с Йонко и его войсками. Но тогда на ТС в 2 года можно будет вообще забить болт, а Мугивар(и Ло вместе с ними) отправлять качаться еще лет 50.

Тренировка боем всегда будет лучше чем просто тренировка

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 16:13   #239
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
То есть Коби станет уровня императора? кул стори, бро

У него мечта стать адмиралом дозора. Ты не знал? Ода может качнуть Коби до уровня адмирала. Этого ты тоже не знал? Или ты думаешь что Коби станет адмиралом с силой уровня Джабуры до ТС?

Цитата:
Кид - соперник Лу. А Киллер - Зоро, очевидно же. Коби такого уровня силы возможно достигнет только после взятия Адмирала или никогда

Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Про Белоуса и Пиратов Солнца, ты так шутишь, Паули?

Немножко преувеличиваю ради пропагандистского эффекта. Главное что рыболюди грабили корабли, а убивать людишек необязательно. Они - настоящие пираты. Ну насчет того что Белоус такой альтруист, который защищал острова чисто по дружбе я тоже сомневаюсь. Да и по крайней мере, в молодости, Белоус точно пиратствовал по настоящему. Или в той команде, где он даже капитаном не был, он тоже добрым дядей был?

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
калькулятор это не мебель...

Так и я о том же. Калькулятор - не мебель, а Луффи - не пират.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тренировка боем всегда будет лучше чем просто тренировка

Жаль Рейли об этом не знает.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 16:20   #240
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...

Кид ждал и ждет Лу

Должен же Лу хоть с кем то из сверхновых сразиться. Кид - идеальный вариант. Остальные слишком слабые для Лу я уверен. Да и старпом Кида вполне подходит Зоро. Да, будет Дрейк из команды Кайдо еще, но думаю он не будет именно с Лу сражаться

Коби и Хельмеппо в принципе подходящие по стилю боя соперники Киду и Киллеру, но они слабы. Коби даже не виц, они их просто ваншотнут сейчас. А станут более менее сильными лишь под конец ВП, когда пойдут ЧБ, МП и РА
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать