Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 01:44   #231
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Dzendo, Врят ли. По крайней мере я о таком не слышал. А так грейт фаерболов и обычных фаерболов гарантированно хватит на убийство одного, даже при 50 процентов промахов. Перчатка хотя бы 10+

Вообще игра бодрая, но демон соулс мне больше понравилась. Жаль в дарк соулс тенденций нет, было бы забавно.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 02:34   #232
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
сути это не меняет

Меняет. Фарм человечности занимает порой дофига времени. + этой Госпоже
надо минимум 60-80 штук. Вот и прикинь время. Пока пришел на одну локацию,
освоился, все проверил, покачался на ней, проходит много времени. Мб у меня стиль
такой, медленный.

Никуда не спешу, времени не всегда много, бывает максимум час-два в неделю получается поиграть.

С осени прошлого года начал еще, потом было не до игр, работа и все дела, только
вот недавно прохождение возобновил.

XZibit100500, жаль я в демон соулс не играл, говорили игрушка тоже занятная,
прямой предок дарк соулса, так сказать)
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 03:01   #233
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
надо минимум 60-80 штук

я конечно хз, такой фигней не занимался, но знающие люди говорят что 30 достаточно(по всей видимости сразу все скормить надо) если ты ей носил по 5-10 штук, то возможно это все несколько более затянуто получается, человечности в канализации хорошо фармятся, еще в ДЛЦ-шке есть место, плюс надеваешь кольцо на поиск предметов и сам хаваешь 10 человечностей(кстати если будешь бегать с хаосблейд, для полного дамага, тебе так-же нужно будет поддерживать число человечностей на 10)

в любом случае, одно другому не мешает.. для меня просто это несколько странно..

кстати, сколько там у тебя на счетчике игрового времени
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 03:35   #234
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
кстати, сколько там у тебя на счетчике игрового времени

Тебе лучше не знать xD
Цитата:
я конечно хз, такой фигней не занимался, но знающие люди говорят что 30 достаточно

Не, по-моему чтобы получить полный ранг в ковенанте, надо 80, тогда ее самочувствие
станет намного лучше, этой госпожи.

Блин, так хочется копье света Гвина, но надо дохера веры прокачивать, это жесть.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:10   #235
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

XZibit100500, если бы в ДаркСоулс были бы тенденции, то хуман форма прекратила бы своё существование вообще. В демонсоулсах и так всё само убивались в Нексусе чтобы не дай боже белоснежную тенденцию не закосячить.

Dzendo, я понял, что твоё первое прохождение, но ты так говорил что "легкотня" (с), что мне показалось ты с ними уже дрался.
От дексы скорость каста зависит, но только с 35 до 45 дексы. Значения выше/ниже на скорость каста никак не влияют.
Чтобы получить копье Гвина, тебе не только очень много веры понадобится, но ещё очень много медалек воинов света и пройти игру :)

А вообще самый халявный способ пройти игру это тяжелые доспехи, великий щит либо арториаса, либо хавеля и алебарда черного рыцаря, если повезло её выбить.
Старый 27.05.2013, 12:06   #236
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
с вызовами не интересно играть, без вызовов хоть какой-то испытание.

Ну почему, при первом прохождении новичку в любом случае уготовано испытание (если не перекачиваться, конечно) более того, многие до сих пор не знают о большинстве возможностей для призыва: о нескольких призывах Лотрека и Беатрис, о Лирое, а также секретном призыве Соляра.
И вообще, взаимопомощь это классная штука. Вчера, своим первым персом, помогал одному бразильцу на нг++++ хвост у Каламита отрубить (не знаю, почему он раньше этого не сделал), лишь раза с восьмого-девятого удалось, но это был сраньхосподня охренительный эпик х_х
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:42   #237
XZibit100500
Юнга
46,000,000

UshiNoMimi, Я и не говорю, что в данном сеттинге она была бы уместна. Я просто считаю, что достаточно интересная идея и жаль, что ее нету в дарк соулс. Вместо нее ввели ковенанты, которые по-моему мнению были не совсем удачны.

Кен-тян, Я лично играл из-за того, что игра бросает хоть какой-то вызов. А с призывами, боссы как-то легко падают.

Последний раз редактировалось XZibit100500; 27.05.2013 в 15:57
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:01   #238
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Я лично играл из-за того, что игра бросает хоть какой-то вызов.

Думаю, большинство из тех, кто играет в эту игру, делают это по той же причине.
Игра-то по сути корявая, недоделанная во многих местах.

Цитата:
А с призывами, боссы как-то легко падают.

Как я понял до этого ты Demon's Souls прошел?
Попробуй поиграть без прокачки, когда твой перс будет от одного чиха погибать, легко не будет, поверь )
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:54   #239
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Тебе лучше не знать xD

да ладно, уменя в общей сложности 105 часов наигранно

90 оффлайн чаром в районе 90 лвл (так и не прошел игру, но большую часть игры изучил в основном остались боссы)

15 онлайн чаром, кстати тоже сейчас нахожусь перед Орни и смогом, 56 уровень, правда желания играть в последнее врямя особо нету..
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 19:35   #240
RowanNey
Юнга
200,000,000

UshiNoMimi, Чтобы получить Молнию Гвина достаточно +1 ковента. Но чтобы ее использовать надо состоять в ковенте((( Я первый раз серьезно обламался на этот счет. И один раз мне перец вторгся и подарил душу Гвина, я правда тогда меч сделал из нее Меч кстати говняный совсем.