Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 05:21   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Game of Thrones\Игра Престолов

Game of Thrones

Год выхода: 2011
Жанр: Фэнтези, Драма
Продолжительность: ~ 59 мин
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен
В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

IMDB 9.5/10 (8424 votes)
КиноПоиск 9.091 (2060 голосов)

О сериале:

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени".

Трейлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012)
Старый 01.07.2013, 16:41   #231
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от eSuba Посмотреть сообщение
Хорошенько ознакомся с условиями показа кинематографа по книгам, а потом поговорим.

В каком-то интервью Мартина читал, что ему и раньше предлагали экранизировать ПЛиО, но он отказывался, т.к. считал что в кино не получится показать его историю целиком. Придется многое вырезать. Так что, деньги тут не играют особой роли, именно в данном вопросе (автор не стал бы продавать свое творение кому попало).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:47   #232
eSuba
Матрос
1,000,000

eSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba ЧопперeSuba Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
В каком-то интервью Мартина читал, что ему и раньше предлагали экранизировать ПЛиО, но он отказывался, т.к. считал что в кино не получится показать его историю целиком. Придется многое вырезать. Так что, деньги тут не играют особой роли, именно в данном вопросе (автор не стал бы продавать свое творение кому попало).

Да нет дело не в деньгах, я не про продажу говорил, а о том что при договорах на съемку фильмов по книгам у режиссера есть право дописать некоторые сцены, какие-то убрать, какие-то вставить, вот про это я хотел сказать когда написал, что сериал от книги почти не отличается!
Старый 06.07.2013, 23:36   #233
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Решила посмотреть этот сериал, так как много про него слишала, плюс нашла с хорошей озвучкой=)) Первый сезон очень понравился, отличные персонажи, завязка, интрига. Финальные серии сезона смотрела не отрываясь))

Очень не хотелось чтобы Неда убивали. Но весь сезон он шел к этому. Я думала, что все таки сценаристы не пойдут таким предсказуемым путем, но увы((

Сначала сезона жутко бесила Санса, но потом я даже начала ее уважать. Не совсем понятна линия с этими волченками, их же почти не показывали.

Еще много ненужных постельных сцен. Второй сезон тоже грешит этим. Хотя он мне уже не показался таким интересным. Вначале серии были настолько занудные что едва не дропнула. Куча персонажей, мало сюжетного движения, иногда не совсем понятно, что вообще происходит на экране и кто все эти люди (как например, у меня в сцене, где богов палили и эта красная жрица появилась).

Но потом стало поинтересней, когда наконец то разобралась, кто там есть кто. Хотя я и сейчас не до конца понимаю и помню всех ключевых персонажей.

Еще меня бесит Дейнерис, хотя сперва мне она нравилась и было ее жалко. Но потом она стала какая то упоротая - я голубых кровей, и вы все, слишите ВЫ ВСЕ обязаны мне помочь, иначе я вас всех уничтожу!!!!!111 Лол, что это?

Сюжетная линия Роба во втором сезоне уже не так интересная. Непонятная ситуация с той девченкой врачихой. Она просто в глаза дерзит королю и ноль последствий. Ну ладно Роб хороший и все такое, но таких как она в том мире вообще не должно быть. Кому может придти в голову тролить короля в глаза, еще и в военном походе? Это все равно что пойти пожарить шашлики на складе со взрывчаткой оО
А после того как он решил отказатся от своего обещания, я вообще в нем разочаровалась. Так легко его захомутала какая то девка.

С Ланистеров один карлик норм и еще старик Ланистер. Остальные все уже просто бесят, что Серсея, что ее братец-любовник, что Джофри. Я так надеялась что хотя бы Джофри пристукнут на войне, но нет=(((

Очень понравился Сем и Ария. Классные персонажи. Хотя непонятно, почему Ария не заказала имени старика Ланистера? Он же ее враг и враг ее брата, она столько была в его комнате, даже сама хотела убить. И все равно не назвала. Хотя мне очень понравились сцены их разговоров.

Еще раздражала порнушка в каждой серии. Зачем показывать столько этих шлюх? На них же куча времени в сериях идет.

Понравилась очень сестричка Теона. Классная тетка. А как она братишку затролила за убийство 2 детей. Хотя не понимаю, как она позволила ему залезть себе в штаны, когда они на коне ехали, она же знала что он ее брат. Я бы его стукнула на ее месте. Вообще ненужная сцена.

В целом первый сезон - очень норм. Второй намного слабее, последнюю серию уже просто досматривала, чтобы добить сезон.
Теперь сижу и думаю, а стоит ли вообще начинать смотреть третий?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 00:04   #234
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Рейна, очень рекомендую смотреть 3тий сезон, не люблю спойлерить, но
Спойлер:
все выше указанные недочеты и пожелания сбудутся рано или поздно. а история про лютоволков закрутит так что огого.

и не стоит винить сериал, сценаристов и режисеров, сериал снят по книгам просто в копию, и такова была идея автора с кучей нераскрытых персов, историю о которых со временем покажут.

время потраченное на сериал не пожалел
Старый 07.07.2013, 00:14   #235
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Не знаю, как после Черноводной и концовки второго сезона с нашествием ходоков не тянет смотреть третий? Там же такой эпик. Да и 3 сезон весь сериал с ног на голову перевернет. Но если неохота смотреть - читай книги.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 00:25   #236
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

да разницы нет смотреть сериал или книги читать) вот я книги прочел, сериал смотрю как-то через раз, ощущение дежавю
И да в 3тем сезоне самое действо разворачивается
Старый 07.07.2013, 00:34   #237
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Там же такой эпик

эпик там только сцена взрыва кораблей. А остальная битва - фейл. Вообще непонятно было, как это старик Ланистер там затащил? Обьясните плис.

Ну концовка да. Но если вспомнить концовку 1 сезона - там тоже было круто, а начало второго - разочаровало.

Цитата:
читай книги

ну уверена, что будет интересно. Ведь многое уже наспойлерено сериалом. Когда знаешь что будет дальше, разве интересно?
Старый 07.07.2013, 00:39   #238
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Ведь многое уже наспойлерено сериалом.

Что именно наспойлерено? 4 сезон ждать еще год, а там сюжет вообще неожиданным путем пойдет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 00:45   #239
Рейна
Юнга
126,000,000

Цитата:
Что именно наспойлерено?

Основные линии, та же смерть Неда и т.д. Разве не спойлеры?
Старый 07.07.2013, 00:48   #240
Немезидос
Юнга
20,000,000

Цитата:
Основные линии, та же смерть Неда и т.д. Разве не спойлеры?

нет, все идет *нос к носу* с книгой

Цитата:
как это старик Ланистер там затащил?

Баратион хотел пробиться через порт в город, Бес цепью помешал кораблям и подорвал флот. Все выжившие войска( а их оставалось не мало) пошли в лобовую на штурм. Тирион вышел за ворота( не помню зачем так понадобилось) с защитниками города и встретили армию( где на Беса было совершено покушение). Защита проигрывала, но тут появился Тайвин Ланистер в союзе с Тирелами( местные розочки) и разгромили армию.
Вроде как город спас Бес, но кто в этом признается

Цитата:
Когда знаешь что будет дальше, разве интересно?

Если остановилась на каком-то моменте смотреть, найди момент в книге и читай, никких спойлеров, НО! если прочтешь книгу сериал уже будет до одного места, только если некоторые моменты вроде драконов или битвы в действии увидеть

Последний раз редактировалось Немезидос; 07.07.2013 в 00:58
Немезидос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ