Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 02:36   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Радость Мистер аниме и манга 2010: 3 тур

Продолжаем наш турнир. Осталось 72 участника. Во 2-ом туре были жаркие и тяжёлые бои, некоторые победы были одержаны с минимальным преимуществом - вплоть до 0.1%.
Результаты 2 тура вы можете найти здесь

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
ZiOn (03.02.2011), ZuZuLya (03.02.2011)
Старый 01.02.2011, 14:27   #231
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

KameG, какой то конч аниме, и как он лучшим стал в 2007 году? например ван пис самая продоваемая манга, а в росий ее мало кто знает

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:34   #232
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Ога, а Нарута не гг чтоль? И всеж слился Моритаке. А Эйджи, который в опросе популярности был первым, сливается гг куда менее попсового аниме чем Нарута. ((

Тут, по-моему, сработал фактор нарутоненависнечества) Кто был против Наруто, голосовали за Моритаку, ИМХО, конечно)
Старый 01.02.2011, 14:36   #233
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я дропнул Гуррен-Лаганн после 7 серии.

мне искренне тебя жаль
KameG вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:37   #234
эдвард
Старпом
2,500,000

эдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чопперэдвард Чоппер

помоему блич и реборн большинством возьмут)
эдвард вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:39   #235
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от эдвард Посмотреть сообщение
помоему блич и реборн большинством возьмут

Реборн в этом туре уже многих потерял. Так же как и Феи с Наруто. А Блич всех сливает.
Старый 01.02.2011, 14:41   #236
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
А Блич всех сливает

вот это таки многим не нравится

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:50   #237
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
мне искренне тебя жаль

А мне хорошо. Больше времени на то, что действительно нравится и место не занимает.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:56   #238
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Хирако не плохой перс. Хотяь и я многих персов не перевариваю из блича (кроме Хирако, Холлоу Ичиго и Бяки, к Урахаре нейтрален *_*), но Хирако перс неординарный, есть эдакий задор, который заставляет тебя улыбнуться. Да и сам перс юморной. Вот кто прошёл не понятным образом, так это Хисаги ... Выбил Цуну (хорошо что остался его клон, 1 босс Вонголы ^_^), Спитфаера не понятно каким образом. Он скучен и уныл. >_<
Phenomenon вне форума  
Старый 01.02.2011, 15:00   #239
Namidzo-san
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
вот это таки многим не нравится

Очень многим... +10000
блич и в предыдущих турах слил много хороших персов, которые явно покруче будут. И в этом туре тоже сливает.
У какого фендома больше фанатов - те и возьмут свои места.

Старый 01.02.2011, 15:06   #240
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Еще в прошлом туре хотел написать этот пост, но как то забыл: Хватит уже обсирать блич, наруту, реборна.... Кому не нравится не смотрите(не читайте). То что это попса, и может даже аниме говнецо не отменяет того факта, что там могут быть ДОСТОЙНЫЕ персонажи, которые сливают ваших сраных любимчиков, и в этом нет ничего такого что Хисаги нравится большему количеству людей нежели Камуи. Понятно что здесь присутствует много бличенаруто....фанов (включая меня - каждое из аниме(манг), мне нравятся по своему) Но блин, не надо говорить что я(вы говорите все, значит я вхожу в эту группу людей) голосую исключительно за персонажей конкретиного аниме. К примеру, я за кенпачи(и много за кого еще) не голосовал, потому что он меня бесит.
Камег, посети доброчан, там тебе скажут что стыдно не посмотреть волчицу... xDD
jemanni вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jemanni за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (01.02.2011), muZone (01.02.2011)
Закрытая тема

Теги
anime, bleach, one-piece, piece, аниме, ван, глава, джотто, манга, мистер, пис, прощай, режим, сбч и хоро сосут у хаято фуриндзи, серия, скачать, смотреть, субтитры, тоже, факт, хентай, читать