![]() |
#231 |
Стармех
![]() Регистрация: 19.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сразу заинтересовался Ван Писом, как только узнал о его существовании. Ибо:
а) Мне с первого взгляда понравилась рисовка. Почему-то ее многие ругают - не понимаю, почему. По мне так очень яркая и симпатичная стилистика - а главное, нестандартная. Задолбали уже совершенно одинаковые рожи во всех аниме - всегда радуюсь, когда где-то вижу необычную рисовку. б) Там про пиратов. Про корабли. Про море. Эту тему я любил с детства - про морские путешествия, про тропические острова, про жизнь на кораблях... В аниме это встречается на удивление редко. А тут целый сериал на мою любимую тему, да еще такой огромный. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Rengaro(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (07.02.2009) |
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 19.10.2008
![]()
Ураа!!!! Со мной согласны Есть еще одно объяснение рисовки OP: Если в обычных аниме эмоции преувеличены раз в 5, то в One Piece они преувеличены раз в 100!
![]() |
![]() |
#233 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
Ван Пис одно из лучших анимЭ, что я видел своими глазами)
Началось всё так.... что я смотрел мульты с дества по немецкому каналу RTL II, и как-то была реклама, что будут показывать нью анимэ... ну я раз посмотрел и затянуло))).... Потом длительный перерыв) терь качаю с торрентА с русской озвучкой... хотя много серий посмотрел на немецком... собсна так коротко написал... извините если что-т не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.01.2009
![]()
Я начел смотрете One piece по телеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2009
![]()
Пол года назад знакомый подарил винт на 500 Гб, но не пустой, а с начинкой. В качестве бонуса фильмы и набор аниме. За два месяца просмотрели всего Наруто, что было, затем всего Блич, затем кое, что по мелочам и тут началась ломка по большому и красивому. ОР мелькало среди всех рейтингов, причем на первом месте. Сначала хотела скачать, а потом оказалось, что на винте он есть. Новогодние праздники прошли под знаком One piece!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Учавствую двумя руками. :aq:
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 19.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() Хочу такой винт!!! А еще кучу свободного времени, чтобы смотреть
![]() |
![]() |
#237 |
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2009
![]()
Оффтоп
А если често, то, когда первый раз пролистывала все аниме, то ОР проскочила. Не зацепило ничего, может в момент неудачный ткнула. Так, что это моя любовь со второго взгляда. Зато настоящая ![]()
![]() |
#238 |
Старпом
![]() Регистрация: 01.12.2008
![]()
Я начал смотреть One piece в начале ноября прошлого года и не о чём не жалею.
Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться. С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011 Прикольно нафлудили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2009
![]()
На ван пис наткнулся случайно.Это как любовь с первого взгляда,все остальное аниме по сравнению с ним откатились на 2 план
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.02.2009
![]()
хмм... посмотрев некоторые анимешки начал искать еще чтобы посмотреть... взгляд упал на one piece по скриншотам посмотрел и понял, что мало вероятно понравится.... (рисовка персонажей... была не обычной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |